EUZUENTRAHA 10th Anniversary!!

join  login
name 유즈
subject 빰빠밤~~!!! 당첨자 발표!!!!!!!>0<

15일 0시에 이벤트 마감했습니다!!!

당첨자는 공정하게!!! 엊그제 다운받은 사다리 어플로 뽑았습니다^^(네이버쪽 사다리게임은 최대인원이 얼마 안되더라구요...)
당첨 되신 분들은 juneuho@네이버 메일 <<로 주소와 우편번호를 보내주시면 됩니다^^ (무엇에 당첨된 누구신지도 적어주셔야 해요~)
사흘 내로 주소가 도착하지 않으면 재추첨을 하겠습니다!!!
주소메일이 도착하면 받았다고 답메일하겠습니다. 후딱후딱 보내주시어요~!!

증정본 이벤트 당첨자

17(주소 도착), 22(주소 도착), 27, 29(주소 도착)

원화 이벤트 당첨자

<케이릭트 원화>

21(주소 도착)

<가윤채언 원화>

4(주소 도착)

<문후채언 원화>

당첨자분들 축하드립니다~~!! 축하축하!!>ㅂ<
주소 보내주세요~!! 중복당첨이신분들 없죠?

그럼 망친싸인 증정본이라도 좋다는 분들 이 밑으로 줄서세요!!!! 당첨자는 안 받습니다^^

핸폰 배경화면은 지금 하고 있는 마감 끝나고 후딱 그릴게여. 좀더 기다려주세여....

레이 12-06-15 
헉!!1빠요!
망친 싸인 증정본이라도 전좋습니다 ㅠㅠㅠS2S2왠지 하나도 안걸려서 아쉬웠는데 이번엔 걸렸으면 좋겠네요!
친구 12-06-15 
당첨되신 분등 축하드려요~~
저는 공지 제대로 읽어놓고 잘못신청해서(아마 그날 정신이 나갔나봐요 ㅋㅋㅋ) 사다리도 못탄 일인 ㅋ
공무원 준비한다고 멘탈을 놓았나봐요 쩝... 요즘은 공부다시 시작하고 잠시 머리쉴겸 여행간다고 계획해서 정신없는 @_@;;;
제가 심려?끼쳐드려 죄송합니다 ㅠ
십주년이벤트준비하시느라 고생하셨습니다~!!
아청림 12-06-15 
ㅠㅠㅠ 17 27은 다 있는데 왜 7은 없음yo?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 아쉽네요ㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ 당첨되신 분들
축하드리고 전 망친 망친싸인 증정본에 줄서봅니다+ㅛ+!!!
데어율리 12-06-15 
아이고 아까워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 뒷분 당첨되셨네요 느므 브럽…ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 망친 사인 증정본에 줄서겠어요!!
유즈 12-06-15  
줄설땐 번호붙이라니까요!! 사다리탈건데 어쩔라미?!
아르케 12-06-15 
당첨되신 모든분들 축하드려요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 줄 안서요! 뜨든~
이벤트하느라 고생했샤>3<♥
sam 12-06-15 
당첨되신 분들 축하드립니다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지드 12-06-15 
1번 줄섭니다.(일단 이러긔)
엉엉엉어어어어ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
내가 운이 이렇게 없다니! 전유호느님의 은총을 하나도 못받았어 엉엉어유 ㅠㅠㅠ

당첨자 분들 정말 축하드립니다!! 다들 가보가 생기셨다!
사소리 12-06-15 
저....완전 깜놀!!!
15일 날짜만 기다리면서 들락날락했는데...오늘 언제쯤 사다리 타시려나...하고 들어와봤더니..이미 발표가!! ㄷㄷㄷ
발표란을 클릭하면서부터 무슨 심장이 이리도 콩딱콩딱하는지...ㅋㅋ
근데..저...낯설지 않은...숫자...22번...
서..설마..설마..설마!!!! =ㅁ=)/
믿을 수 없어서...눈도 비벼보고, 모니터에 고개도 들이밀어보고, 손가락으로 찝어도보고 하면서..제 사다리 번호를 한 수십번 확인한거 같네요..ㅋ
이런 신기한 일이 나에게도 일어나다니...크흑...내가..전생에 나라라도 구했던가!! BL은 아직 나를 버리지 않은건가!!! T^T 별의별 생각이 마구 스쳐가면서...감격이 솟구칩니다..
유즈님 만세!! 케이와 릭트도 만세!! 사다리 어플님도 만세!!
대왕진심으로 감사합니다. 복받으실꺼에요~ 유즈님~
(흥분해서 지금 뭐라 쓰고 있는지도 모르겠네요..ㅋ ...메일...후딱 보내러 갈께요~ ^^)
규린 12-06-15 
망친 싸인 증정본에 줄 서보려고 하는데ㅋㅋㅋ제가 몇번인지 모르겠네요, 번호 안붙이신 분들까지 더하면 5번이고
아니면 3번?! 이겠네요^-^ 10주년 한번 더 축하드리고 (시간이 꽤 지났지만) 유즈님 작업 잘 되길 바랄게요~
유즈 12-06-15  
번호 소실이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '줄섰다'고 하신분들 포함하겠습니다 이후로는 6번부터 시작합니다..ㅜㅜ 위에 이미 댓글 다신분도 신청하실 의향이 있으시면 확실히 말씀해주세요:)
Haran 12-06-15 
6버어어어어어언!!!!!!!
으어엉 전 16번이었단 말입니다ㅠㅠ 으허허헝 부럽습니다.
당첨되신 분들 축하축하>_<
7버어어어어어언 문후채언 1차이로 떨어졌어요 엉엉어어어어어어엉
아사한 12-06-15 
8... 8번....... 엉엉엉.
그래요 내가 이럴 줄 알았지. 증정본 나는 18인데 저기 17이 있넹?
그리고 나는 가윤채언 10인데 왜 문후채언이 10번일까?...ㅠㅜ(결론은 하나도 안뽑혔다는 거죠.... 흑흑흑)
카리제나 12-06-16 
흑흑 떨어졌군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 증정본이 10인데 왜 원화가 10일까요?ㅠㅠㅠㅠ
망친 싸인본이라도 좋습니다!!!! 저에겐 결코 망친 것이 아닐테니까요ㅠㅠㅠㅠ
9번 신청합니다 재도전 성공했으면 좋겠네요!!!
sino 12-06-16 
문후채언 원화....전 11번이었네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아쉽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당첨되신분들 축하드려요.
아르 12-06-16 
망친 증정본이라도 좋습니다! 우우 전 증정본에서 20번이었다죠...ㅠㅠㅠㅠ이번에 재도전합니다!
10번 신청할게요!
요시시키 12-06-16 
허허허헣멍니허허헣허허허허허헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니 이게 무슨!!?!#!!@!!!!!!
저 저...정말 된건가요!!!! 케이릭트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수....숨막혀요!!! 으허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니이게무슨!!!!
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 전생에 나라를 구했나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런기쁜일이!!!!
지금 없는정신에 메일 보내고 왔습니다!! 다른 당첨자분들도 모두 축하드려요!!
유즈님 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ사다리어플제작자 분들께도 엎드려 절할 기세에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
데어율리 12-06-17 
11번이요! 으흑…ㅠㅠㅠ 요시시키님의 기쁨 덧글에 즈는 깔릴뿐이고 …!ㅠㅠ
유즈 12-06-17  
데어율리님은 3번이니까 무효~! '줄선다'고 하신분 포함해서 세고 있다니까요. 이담에 줄서시는분은 11번부터 시작합니다!
오엘 12-06-18 
저요저요저요!!!!!!!!!! 첨으로 홈피 방문 했더니... 이벤트가 끝나써!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 왜 햄보칼수가 업써ㅜㅜ 핫챠!!!!!!!!!!!!
11번으로 신청이요 우어어어어어어어엉ㅜㅜ
달뮤랑 12-06-18 
우왕 망친거라도 받고싶습니다!!!!!!!!!
라스 12-06-18 
저도 받고 싶습니다!!! 근데 이상태면 윗분도 신청하신 거 맞겠죠? 저는 그럼 13번인가요>???
쨌뜬 신청이요!
요를레히 12-06-19 
1414141414!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
기를 불어넣어서............ 염원이 하늘에 닿게..! 꼭 나에게 올거라 믿는다..!
꿈꾸다 12-06-19 
15 줄서요~ 오 1시간 44분 남았따!!!!!!!!!!!
휘성님ㅜㅜ 12-06-19 
후... 사실........ 럭키 세븐을 노리려고 한분만 더 댓글 다시길 눈이 빠지게 클릭질 하며 기다렸는데..... 결국 안오셨긔.............
더 기다리다가는 놓칠까봐 무서워서 그냥 달래요ㅜ
난 16번이 돼버렸고......................... 괜찮아요!!!!! 1 + 6 = 7 이니까 효과 발휘할거야!!!!
유즈 12-06-20  
16번까지 포함해서 사다리 돌렸습니다^^ 이번에도 주소가 안오면 또 오는대로 포함해서 돌릴테니 이후로도 신청하세용
Alex 12-06-20 
17번 줄 서봅니다ㅠㅠ 아쉽게 기회를 놓쳤는데 이번에는 한번 참가라도 해보고파서^^;
유즈 12-06-22  
이쪽은 마감되었습니다~ 최근글의 댓글에 신청해주세요!
name   pass
list   reply    

prev 짠짜잔~~!!!재추첨 결과 발표!!! [5] 유즈
next 원화 이벤트 3 - 문후, 채언(Core Scramble) [27] 유즈