++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 20, page : 1 / 1, connect : 0 login  join

name          카시
subject 다음 통판은 언제 하시나요??
ㅠㅅㅠ 너무 오랫만에 들어왔더니...그새 .....ㅠㅠ
저도 책 보고 싶습니다...아.....
유즈님 때문에 뷰티플라이프부터 전권 사서 보고 있는데에에....
웬지...그림체도 그렇고 스토리도 그렇고...연출센쓰까지 제 취향이십니다..ㅠㅠ
다음은 언제일까요?
유즈 2010/03/17   

허긍 감사합니다....ㅜㅜ 열심히 할게요///
다음 통판기간은 4월 1일부터 15일까지입니다:)
통판기간이 되면 계좌번호 공지를 열어둘테니 그때 구매하시면 될듯해요~

name    password  

prev 유즈님 유즈님!!!! [2] 아사한
back 통판기간 3월 14일 까지입니다. [1] 유즈

list write reply modify delete