++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 20, page : 1 / 1, connect : 0 login  join

name          boneno
subject 유즈오 시리즈 질문이요~
안녕하세요~~

유즈오 시리즈 중 3,4,5 권 [마물] 이요.

3,4, 권은 완매 표시 되있어서요.. 3권다 구입 가능한가요??

그리고 외전은 직접 가서 사야하나요??
유즈 2010/07/01   

안녕하세요 boneno님^^ 네 유즈오 시리즈 중 완매 표시가 된 것들은 재고가 없는 책들입니다 ㅜㅜ 3,4권은 구하실수가 없어요~ 마물 외전은 재고가 있습니다:) 직접... 어디로 오셔서 사시려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 행사 참가 예정이 없어서 직거래가 안되고 있습니다^^ 통판기간중 우편으로 구하실수 있습니다~

name    password  

prev 통판 안내 (기간 7월 4일까지) 유즈
back 통판요청합니당~~ [2] 아르케

list write reply modify delete