++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 67, page : 1 / 3, connect : 0 login  join

name          명진
subject 핡...!! !
안녕하세요, 유즈님...!
윙크 42호 봤습니다!!으후후훟훟훙......
이번화는 뭐랄까...제 안의 은근한 욕망이 표출된듯한 그런 화였달까요....( ^ω^ )
상당히 그 상황을 안타까워하면서도 하앍하앍(...)한 심정으로 여러번 반복해서 보았습미다.
아....맥스...집착..너무 조아여.....흙..(T ^ T)
그런데,,,세피오가 목욕하다 쾅 하고 쓰러지는 소리가 났을 때....알몸으로 쓰러졌겠군..훗..이러고 있다가 가운 입고 있는 뒷태를 보고 응????? 왜?? 왜 입고있는거야???응??? 이러던것도 잠시...슬며시 흘러내린 가운을 보며...벗고 있지 않았던 이유를 바로 일아차렸습미다. 핡....^ㅠ^ㅋㅋㅋㅋㅋ
아....다음화가 너무 기대되는 맥스의 마지막 대사....
그래 맥스야,,,세피오 아무데도 보내지마,,젭알....(´Д` )

아,,그리고 이번화에서 드디어 서로의 이름을 불러줬네요!!!!(T ^ T) 아...맥스의 입에서 언제 세피오!!라는 이름이 나올까 계속 기다렸거등요..아하핳...ㅜㅜ 무지 설렜습니다. 좀 거시기한 상황에서 불러준거지만,,, 왠지 그런상황에서 목청껏(?) 불러준 게 더 설레는 거 같기도 하고....ㅋㅋㅋㅋ
세피오는 맥...까지밖에 말하지 못했지만, 그것만으로도 설렜슈미다...ㅜㅜ

그리고, 단행본 3권도 제 손안에 들어왔습니다!!! 우헤헿헤.....표지그림이 갠적으로 좋아했던 그림이라 넘 좋았구여..ㅎㅎ
팬클럽 회장님이 나름 즐겁게 지내는것 같아 마음이 놓입니다........진짜로.......

ps...층간소음 걱정해주셔서 감사합니다.
덕분에 힘났구요!!ㅜㅜ
지지난 주말에 이른 아침부터 쿵쾅쿵쾅 난리도 아니었는데, 저희 어무니가 참다참다 올라가서 한바탕 난리치고 오셨거든요...ㅜㅜ
근데, 그 후로 많이 조용해졌어요...;
좋게 말할때는 들은척도 안하더니 한바탕 난리를 피우고나니 그제서야 좀 신경을 쓰는걸 보고 참 씁쓸하더군요......ㅜㅜ;
유즈님은 부디 이런고통 안당하셨으면 좋겠네요..ㅠㅠ
유즈 2014/04/04   

어서오세용 명진님!!!!!!>_< 히히히히히 42화 즐겁게 봐주셔서 감사합니다...vvvv
그것은...사실..저의 욕망의 표출로서...( mm) 큽.... 그리면서도 민망했는데 업데이트 되고서도 민망하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 그 욕실에서 쾅 쓰러졌을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 알몸ㄱㄱ?^^ 하는 생각을 안 한건 아니었습니다만...화면이... 참 난감해지더라구요...ㅇ>-< 가운데토막이 화면에 나올수가 없어서 구도에도 한계가 생기고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별수없이 일단 입혀놨는데...놨는데...!!! 보시는바와같이...( mm) 펄럭 하기도 하고 스륵 하기도 하고 난리가 났네요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 봐주시면 감사합니다^0^
어랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 서로 처음 부른거 알아채셨네요!!! 사실 그...처음 이름 부르는(성인으로서는) 계기가 이래서 안습하긴 하지만...딱히 서로 이름을 부른다 안부른다 하는건 일부러 부각시키지는 않아놓은터라 모르시는분도 많지 않을까 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈데까지 가 놓고는 아직 서로 이름대신 성이나 어이 야 이러고 있고 그러네요...ㅜㅜ 헤헤 세심하게 알아채주시고...설레시다니 기쁩니당//ㅅ//
3권 겟하셨군요!!!>_< 재밌게 봐주셨음 좋겠네요!!! 팬클럽 회장 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 잘 지내고 있습니다...
오오 층간소음도 어느정도 해결되서 다행이네요!!! 거..말로 점잖게 할때에 좀 알아듣지... 꼭 언성 높여야 알아듣는다는게 참...ㅡㅡ ...여튼 그나마 편안한 시간 지키실수 있게 되어 다행이네요ㅜㅜㅜ 화이팅입니다!!ㅜㅜ 저는 지금 최상층이라 윗층의 소음걱정을 할일은 없는데...조만간 이사를 할지도 몰라서 걱정입니다 ㅜㅜ 집문제 잘 해결됐음 좋겠어요..

name    password  

prev ^^ [1]
back 39화 봤습니다. [1] 아사한

list write reply modify delete