++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 67, page : 1 / 3, connect : 0 login  join

name          명진
subject 크고 아름다운 날개....
유즈님, 안녕하세요~^o^/

윙크 보고 왔습니당~ㅎㅎ

창간 21주년 이벤트도 하고 있어서 넥시오가 빠져서 안봤던 45호도 무료로 보고 왔네요.ㅋㅋㅋㅋ
넵, 솔직히 넥시오 때문에 윙크를 보는지라..ㅜㅋㅋ 없으니까 안봐지더라구요.ㅜㅋ
이번 호 너무 좋네요...ㅠㅜ
세피오 날개가...날개가....크고 아름다워요......♡
아아...저번화 마지막 장면 보고 너무 예뻐서 숑 갔는데,,이번화도 날개가....끝내주네요....핡핡..
맥스가 날개 꽉 움켜쥐는 장면에서 손 사이로 삐져나온 날개털(?)들이 생동감이 느껴진다해야하나..ㅋㅋㅋㅋ<-표현력 부족..;
아무튼, 날개가 진짜 날개같은 질감이 느껴져서 아주 폭신하고 부드러울 것 같은 크고 아름다운 날개를 저도 한 번 만져보고싶고, 그 날개에 묻혀(...)보고 싶다는 생각까지 들었어요...핱핱
그리고, 맥스...야수같이 거친 맥스 아주 좋네요...따..봉..ㅋㅋㅋ
넌 내 거야...라고 말하는 장면에서 심쿵. @///@
알고는 있었지만 맥스가 힘이 아주 장사네요..옷이 쫙쫙~ 아쥬 굿입니다.^ㅜ^b
헤이즈랑 윈지가 웃통벗고 안겨있는 세피오를 보고 무슨 생각을 했을까가 궁금하고..ㅋㅋㅋ
마지막에 손안에서 사라져버린 세피오 때문에 맥스가 또 이성을 잃을 것 같네요....걱정되는 한 편 기대도 됩니다. 거친 맥스...핡핡...

축하가 좀 늦은 거 같지만,ㅠ 단행본 4권 발간 축하드립니다!
저는 어제 주문하여 아직 못받았는데, 일기에 쓰신 거 보니까 인형 옷입히깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...그거 제가 부록 달라고 징징거렸던 거 같은데.ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 해주셨어!!!!!ㅠㅠㅋㅋㅋ 캄사합니다.ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 팬들의 마음까지 헤아려주시고.ㅜㅜㅋㅋ 이래서 유즈님을 사랑하지 않을수가 없어영.ㅜㅜㅋㅋㅋ쏴랑합니당*3*

빨리 4권 받아서 옷입히기놀이 해보고싶네영.ㅜㅠㅋㅋㅋ 옷 입히기 전 세피오는 알몸인가영?^ㅜ^
유즈 2014/07/15   

맞아영!!!!!!! 명진님 리퀘였어영!!!!!!!>_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷입히기전에 세피오랑 맥스는 빤쭈만 입고 있습니다^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일기념 팬아트로 대범하게 코끼리를 노출시킨 세피오랑 맥스를 받아보니 나두 홀랑 벗길걸 그랬나 싶긴 하지만...!! 그래도 명색이..전연령가니까여...!!! 우왕 4권 전연령가네요. 베드인하는게 6권이나 되어야 할거같은데 그부분에 돌입해야 15금으로 나올지 궁금해집니다...!
최신간 윙크까지 봐 주셔서 감사합니다!!!>< 어휴 그 날개들...그리느라고....굉장히 마감이 골치아팠었습니다 ㅜㅜㅜ목걸이 문신시켜버리고 싶어요. 차라리 새까만 날개나 아예 순백의 날개면 편한데...! 왜 시작할때 괜히 기합을 넣어가지고 날개마다 펜선간지를 넣었는지 모르겠어요. ㅜㅜㅜㅜㅜ 세피오 넌 투명날개가 젤 잘어울린다고!!!ㅜ0ㅜ
헤헤 맥스가 맨날 골탕먹고 있네요. 맥스는 짱짱 쎄니까 천쪼가리쯤은 좀만 힘주면 쫙쫙~~~ 찢어집니다!!!>< 떡대 캐릭터 짱짱!!!! 윈지는 둘 사이 알고 있으니까 좀 눈꼴셔할거같고 헤이즈는 ...헤이즈도 눈꼴셔할거같네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사해요...!!!! 4권도 후딱 도착해서 인형입히기 인증해주세여>ㅂ< 헉...그러고보니 인형입히기 하려면 그페이지..! 자...자르나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

name    password  

prev 티렌언니가 생일선물로 준 코어스크램블 패러디..!!!(스포일러 있음) 유즈
back 등~ 등!!! [1]

list write reply modify delete