++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 1 / 14, connect : 0 login  join

name          아사한
subject 넥시오 다음편 뜨기만 기다렸다가 보고 왔어요!
나쁜 윙크!ㅠㅜ
다음화 뜨는 날짜를 매우매우 느리게 바꿔버리다니!ㅠㅜ
덕분에 제가 요즘 넥시오 일찍 보고 싶어서 통채로 결제 하고 있어요.
하지만 보는 것은 넥시오 뿐! 어헝헝헝.ㅠㅜ 넥시오 한 화에 1000원씩 하는 느낌.ㅠㅜ

그런데 전 다음 1일이 되면 또 통권결제를 하고 있겠죠...ㅠㅜ
어쩔 수 없어요! 작가님! 요즘 매화매화 다음화를 보고 싶어서 조마해지게 하고 계세요.ㅠㅜ 마지막에 뭔가요! 으헝헝헝.ㅠㅜ

세상에! 이 나쁜 맥스! 날개 달린 건 다 적이라니! 정신을 잃었어도 세피오가 눈 앞에 있으면 정신을 차려야 하는게 바로 공의 의무이거늘!ㅠㅜㅠㅜ

밝혀진 사실들 보고 깜짝 놀랐어요! 성물들이 다른 나라 것이었던 건 아닐까 싶긴 했는데, 그 성물을 훔친 것도 아니고, 그 성물이 만들어진 것 자체가 타국의 힘을 가진 인간들의 희생 그 위에 있었다니....ㅠㅜ

초기에 셀라인즈 외에는 변화 가능한 인간들이 사라졌다는 설정을 보고 오, 왜? 셀라인즈만 사라지지 않았을까? 변화인이 사라지는 것이 당연한 흐름이라면 셀라인즈도 다를 바 없어야 할텐데. 싶긴 했는데, 우와.... 복선이 엄청나요! 정말로 셀라인즈가 흑막이었다니!

세피오의 행동을 보니까 다음화가 정말 너무 보고 싶어요. 어디 15일 뒤로 타임워프 했다가 오는 방법 없나 찾아보고 싶을 정도예요.ㅠㅜ

사랑해 맥스. 하고 거기서 끝남 어떻게 해! 바보 세피오! 맥스 이름이라도 좀 불러보지....ㅠㅜ
유즈 2014/11/14   

ㅋㅋㅋㅋ 어서오세요 아사한님~~
ㅜㅜㅜ 넥시오때문에 윙크결제를 통째로...!!!! 감사합니다..!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천원 내신만큼 재밌게 보셨으면 좋겠네요. 윙크에도.... 재밌는 작품들 많은데....!!!! 중간부터 보시다보면 아무래도 좀 애매하려나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 1일은 넥시오가 휴재할 계획이라;ㅁ; 죄송합니다 개별 텀도 떴는데 거기에 휴재를 끼얹어버렸네요...
헤...헤헤 마지막장면이 그렇게 되었죠. 이게 8권 마지막 장면이 될 예정이니까 한회 쯤 쉬어도 단행본 호흡으로 생각하면(?) 좀 무난하지 않을까...???? 하고 눈치보다가 휴재카드를 꺼내들어보았습니다...
맥스가 참!!! 못났네요!!! 찰떡같이 알아봐야할것을!!!! 뭣땜에 변신했는지도 까묵하고...ㅉㅉ...
네!! 성물이 그랬어요>_< 8권완결로 끝날거같았으면 그냥 대사제가 대사로 설명했을지도 모르겠어요. 그래도 한권 여유가 생겼으니까 회상장면으로 제대로 설명해보았는데... 구상할때에도 이건 직접적으로 그리기엔 좀 너무 잔혹하지 않나 생각했지만 실루엣 처리해도 셀라인즈가 무지막지한건 어쩔수가 없네요=ㅂ=
재미나게 봐주셔서 감사해요//ㅅ// 1일에는 쉬지마는....12월 15일자 윙크에 더 열심히 그려오겠습니다!!!>_<

아사한 2014/11/17  delete

아, 결정적 네타를 당했는데, 온몸이 짜릿한 느낌이네요.
.......어, 큰 네타는 아니고, 유즈님이 8권완결로 끝날거같았으면- 그래도 한권 여유가 생겼으니까.... 라고 하셔서.... 아. 9권이 완결이구나. 라는 깨달음을 얻었....(응?)
이번화가 8권 끝 부분이군요. 그리고 이런 상황에서 잔혹한 한화 휴재...ㅠㅜ
다음 화는 다음 달 15일이나 되어야 한다는 거군요.ㅠㅜ
아, 참 멀게 느껴지네요. 시간이란게, 느리게 흘렀으면 할 때는 참 빠르고, 빨랐으면 할 때는 참 느려요.

name    password  

prev 오랜만입니당.^3^ [1] 명진
back zelo 재밌게 읽었습니다~! [1] 091

list write reply modify delete