++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 1 / 14, connect : 0 login  join

name          명진
subject 오랜만입니당.^3^
안녕하세요, 유즈님^3^
간만에 글 남기는 것 같네요.
윙크는 꼬박꼬박 잘 챙겨보고 있습니당.헤헷
윙크 블로그의 넥시오 소개글에 빵터졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
덮침을 기대한 건 사실이지만 이런 덮침은 아니라고 외치시던데,,, 그런 덮침에도 설렌 저는......참..어쩔수가 없네요......-.,-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정한 짐승공으로 변한 맥스....참으로...사람 마음 설레게 하네요...핡...
세피오 말대로 이젠 품안에 다 안들어올만큼 떡대 완전체로 변한 그 몸하며...굽슬굽슬 풍성한 그 머리칼이...머리칼이.....참 탐스럽고 심장이 꿍떡꿍떡...마지막 장면에선 심장 폭발...... 그리고, 다음화는 휴재라는 말에 심장마비 왔네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 장면에서 끊으시고 한 달을 기다리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
그래도, 작가님이 푹 쉬시고 건강 잘 챙기셔야 재미있는 만화 오랫동안 그려주실 수 있으실테니 허벅지를 찌르며 기다리렵니다.ㅠㅜ

그리고, 단행본 후기들 너무 재밌었어요.ㅠㅠㅋㅋㅋ 맥스가 세피오형..이라고 부르는 장면 참 좋았네욜...ㅋㅋㅋ 어린맥스도 귀여웠지만, 떡대 맥스가 부르는 장면이 참으로...설렜습니다.핡...
6권 후기 보고는 저도 좀 조심해야겠다는 생각을 했어요.ㅎㅎ
저희 가족들은 만화책에 별로 관심이 없어서 보라고 들어밀어도(?) 한 두페이지 넘겨보다 말곤했기 때문에 벨만화를 눈에 띄는 곳에 올려놔도 아무도 안볼거란 생각이 들었거든요. 그래서 넥시오를 거실 테이블 위라던가 눈에 띄는 곳에 자주 올려놓으면서도 별로 신경을 안썼었는데,,,,6권만큼은 신경을 좀 써야겠다는 생각이 드는 후기였습니다.ㅋㅋㅋ

요즘 날이 많이 춥던데 감기 조심하시구요, 푹~ 쉬셔서 아프신 곳도 말끔히 나으시길 바랄게요^^/
유즈 2014/11/19   

명진님 어서오세요~~>_<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 윙크 미리보기 나올때마다 궁금하더라구요!! 어떤멘트로 소개될지~ 매번 센스있는 소개인것같아요.
짐승같아진 맥스네요u_u 참....최종진화(?)를 한만큼 뭔가 포스있고 멋있었으면 좋겠다 싶었는데 그러다보니 뭔가 손이 엄청 가게 되었어요 ㅋㅋㅋㅋ 건강 잘 챙겨서 더 탐스러운 털들을(?) 그리겠습니다!!!>_<
어른 맥스가 세피오형~ 하고 부르는 부분은 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더 잘...좀더.... 어른 맥스의 화사한 연하로서의 모습을 강조하고(?) 싶었는데.... 항상 생각만큼 잘생기게 그리는게 어렵네요.ㅜㅜ 설레셨다니 뿌듯합니당...//ㅅ//
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마.... 7권도 약간은 조심하셔야 하지 않을까요??? 6권이 그렇게 끝나서 7권은 초장부터...( mm) 암튼 6,7권은 잘 숨기시는게 마음의 평화에 좋으실거라고 생각하구요...! 8권은 아무렇게나 굴리셔도 되요. 세피오 내내 갇혀있는 분량이라=ㅂ=(BL맞니..) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감상 감사합니다!!!>_< 명진님도.... 따뜻하게 잘 챙겨입으시고...건강하시고 행복하세요~~~

name    password  

prev 작가님^^ [1]
back 넥시오 다음편 뜨기만 기다렸다가 보고 왔어요! [2] 아사한

list write reply modify delete