++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 1 / 14, connect : 0 login  join

name          유나
subject 작가님 넥시오 만화 보는곳이요 ㅠㅠ
점프 사이트에서

넥시오 전용 페이지에서 최신 편이
올라오는 거 아니었나요?
http://www.jumps.co.kr/category/view.php?cate=pure&menucode=003001&unqno=1556&page=7

작가님 홈페이지에서 게시판보고 하다보니
전 엊그제 올라온 최신편이라고 생각했던 55화가 작년 후기로 나와있고???

넥시오 현재 몇화까지 나와있는건가요? ㅠㅠ
56화부터 보려면 윙크 잡지 구매를 꼭 해야 먼저 볼 수 있는건가요?ㅠ
원래 잡지에 있는 내용이 넥시오 전용페이지에선 늦게 올라오는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윙크 잡지 구매해야한다면 잡지 몇월것부터 봐야하는지...
알려주시면 진짜 진짜 감사하겠습니다 ㅠㅠ

너무 보고싶어요 ㅠㅠ
유즈 2015/01/25   

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 원래 윙크에서 먼저 업데이트가 되고, 그 후에 전용페이지에 업데이트가 되어서 약간 텀이 있어요. 최근 한달 간격 업데이트로 조절이 되어서 윙크쪽에서는 지금 58화가 올라와있구요!!! 요번에 서울문화사에서 새로 오픈한 마녀코믹스는 현재 개별 오픈이 57화까지 되어있습니다! http://www.mcomics.co.kr/index.html 여기서 넥시오를 찾아 가시면 될것같구요!! 마녀코믹스 홈이 서울문화사 직영이라 정책적으로 다른 일반 포털들보다 몇 화 더 빨리 보실수 있게 하고 있는것 같아요. 개별로 보시는 가장 빠른 곳은 마녀코믹스가 될 것 같네요^^ 55화가 실려있는 윙크는 57호인데, 윙크 58호에 휴재를 해서 윙크 59호부터 보시면 56화를 보실수 있습니다!!

유나 2015/01/25  delete

그렇군요!! 감사해요! ㅠㅠ

name    password  

prev 무사완결 축하드려요~ [1] 명진
back 안녕하세요!! [1] 팬입니다!

list write reply modify delete