++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 1 / 14, connect : 0 login  join

name          명진
subject 무사완결 축하드려요~
  유즈님, 넥시오 무사완결 축하드리옵니다~!!! 별 탈 없이 완결된 것이 기쁘기도하고, 끝나버린 것이 아쉽기도하고 그러네요.ㅠㅜ

무튼, 아쥬 훈훈한 마무리였습니다..////

로어경, 이제 대놓고 부인(응?)을 가드하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 시선같은 건 신경안쓰시는 로어경, 보기 좋습니다.^ㅜ^bbb
그리고, 마지막 세피오의 생각지도 못한 고백,, 늠 좋네요..ㅠㅅㅠ 그 말이 맥스의 입에서 나오는 것도 보고싶었는데,,쿨시크한 우리 로어경은 몸으로(?) 마음을 표현하는군영.ㅋㅋㅋㅋㅋ

외전에선 맥스 시점의 어린시절 이야기가 보고 싶은 게 개인적인 바람입니다만, 어떤 이야기가 됐든 주시는대로 감사히 받아먹겠습니다.^ㅠ^

근데, 정말로 맥스는 어린시절을 아직 기억 못하는것인지요.ㅠ 세피오만 알고 있는 게 왠지 억울해서...ㅠㅠㅋㅋㅋ
어린시절의 여리고 귀여웠던 자신의 모습을 떠올리고는 세피오 앞에서 조금이나마 부끄러워한다던지, 얼굴 붉히는 맥스가 보고싶은지라...
넵, 뭐.. 이유가 어찌됐든 그저 부끄러워하며 얼굴 붉히는 맥스가 보고 싶었던 것 같기도 하고..핱핱핱...///

윈지는 정말이지 갈수록 사랑스러워지는군요~~ 천사의 오라가 보여요. 곁에 헤이즈가 계속 있어줘서 든든+훈훈합니다.ㅎㅎ

우짜든둥 외전까지 탈 없이 마무리되었으면 좋겠습니다. 마지막까지 화이팅!입니다~^3^~♡
유즈 2015/03/01   

와~~!!!! 감사합니다!!!>_< 헤헤 쭉 같이 달려주신 덕에 무사히 완결을 맞이할 수 있었네요u_u*
넥시오를 연재한지도 벌써 2년이 훌쩍 넘었네요. 그럭저럭 무사히 마무리지은게 뿌듯하기도 하고.... 외전을 바로 달리는 중이라 아직 끝난듯끝나지않은 이느낌...ㅜ0ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는 장면이 나올지는...모르겠습니다만...!!!! 그래도 즐겁게 즐겨주실수 있는 외전으로 준비하겠습니다!!!!
윈지는 어찌보면 엄청 정석적인 미소년..? 미...미인? 그런 타입이었던것 같아요. 이쁘게 그리려고 노력했어요//ㅅ// 앞으로도 헤이즈랑 잘 지내겠지요!!!!
응원 감사합니다!!!! 마지막의 마지막까지 열심히 하겠습니다!!!>_<

name    password  

prev 넥시오 본편 완결 축하드려요!!! [1] 아사한
back 작가님 넥시오 만화 보는곳이요 ㅠㅠ [2] 유나

list write reply modify delete