++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 1 / 14, connect : 0 login  join

name          아사한
subject 악! 작가님! 외전 최고예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목에 ㅋㅋㅋㅋ을 남발하게 하시다니!
외전 어떤 내용일까 궁금했는데, 내용 다 읽고 전 광대승천 했습니다.
뭐죠. 이 제 모든 로망의 집결은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억에 대해 나온것도 그렇고. 혹시 제가 전의 감상에 맥스의 변신풀린 후를 못봤다고 해서 서비스해주신건가 했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 10.1 탭이 있어서 컴이 없이 어플로도 꽤 크게 볼 수 있는데요. 장단점이 참 커요.
그냥 작은 스마트 폰이면 어차피 주변에 안보일테니 당당하게(.....) 볼텐데, 화면 크키가 크기라서......
...........일터에서 컴으로 볼수는 없어서 탭으로 보다가 등뒤를 확인했습니다./////////////////(good jab. 유즈님. 엄지척////)
집에가서 또 봐야지. 몇번씩 봐야지♥♥♥♥♥♥

하, 1000원이 안아까웠다.... 아니, 1000원이 다 뭔가요. 본편 끝났다고 외전은 나중에 개별 뜨면 볼까 했던 저를 매우 치고 싶어집니다. 진짜 그랬다면 이 로망의 집결을 도대체 얼마의 시간이 흐른 뒤에야 볼 수 있었던 건가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민없이 결제한 저를 쓰다듬쓰다듬.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유즈님은 저의 금요일 오전을 매우 행복하게 만들어주셨습니다.
맥스. 언제나 옳은 맥스. 그렇죠. 벗은김에 끝까지.... 어, 그럼 얘네 지금 야외ㅍ.................(무슨 말을 하려고!!!<찰싹찰싹)
흠흠, 그걸 끝내고 본대 귀환한건가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이참, 기사단 공식 커플이라고 티내나...투덜투덜.(발그레)<<유즈님은 지금 쏠로의 언행불일치 감상을 보고 계십니다....
다음편은 이제 다음달 1일인가요. 하 15일이 엄청 길게 느껴지네요.ㅠㅜ
....뭔가 더 쓰고 싶은데, 내 마음속의 말을 10분지 1도 못꺼낸 것 같은데, 뭘써야 할지 모르겠어요...
그리고, 이 감상을 어떻게 끝내야 할지도 모르겠어요....ㅠㅜ

.......그래서 작가님, 이번화가 들어간 9권은 언제쯤 나온다고요?(진지)
유즈 2015/03/14   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 저번 감상 쓰신거 보고...제가 그리고 있던 외전 내용하고 꽤 겹쳐서 웃었던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 코드가 꽤 비슷한가봐요~
우왕~ 그쵸 요새 스마트 패드로도 많이들 보시니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 스릴있으셨겠어요!! 후방주의!
외전이 맘에 드셔서 다행이네요u_u* 아무래도 본편은 큰 시나리오줄기를 맺으면서 끝났으니 외전은 그 자투리들을 좀 모아서 보여드리자 싶었던것 같아요.
다음 외전은 4월 1일이네요!!!>_< 마지막 외전도 열심히 해서 즐겁게 보실수 있었으면 좋겠습니다~! 글쎄용;ㅂ; 연재 끝나고 나면 8~9권 단행본 작업을 한꺼번에 하긴 할것 같은데 언제 나올지는 잘 모르겠네요. 최대한 빨리 준비해보도록 하겠습니다!!!>_< /

name    password  

prev 외전 일찍 올라왔네요 !! ㅠㅠㅠ [1] 유나
back 완결축하드려요 ! ^^ [1] 유나

list write reply modify delete