++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 1 / 14, connect : 0 login  join

name          유나
subject 외전 일찍 올라왔네요 !! ㅠㅠㅠ
윙크가 15일 업데이트라고 해서 전 15일까지 기다릴 생각이었는데..혹시나 하고 유즈님 사이트들어오고
아랫 분이 외전 글 감상 적으신거보고 깜작놀라서
바로 결제하고 보고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ

외전 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ
외전이 1편으로 끝이 아닌게 너무 기쁘고 막 ㅠㅠ
외전에 다른 커플나오면 어쩌나 걱정했는데
세피오 맥스 커플 나와서 또 너무 좋아 미치겠고 ㅠㅠㅠㅠ으앙

맥스 야외에서 응응 *-_-* 화끈하니 좋네요
세피오는 섹시해 죽겠고
한층 응응 장면에 근육묘사나 세피오표정같은게
본편보다 적나라하게 나오는 것 같아서
너무 좋았어요!!!!

그리고 맥스가 대체 왜 기억을 잃었을까
그게 가장 궁금했는데 벨루아의 방어작용이었군요..
그럼 앞으로도 맥스의 기억은 돌아올 가능성이
없는거겠죠? ㅠㅠㅠ 아쉽
기억나면 기억나는데로 재밌는 장면이
많이 나올 것 같은데 ㅎㅎ

마지막엔 세피오가 베넘에 맥스 빼앗길까봐 질투하는게
약간 걱정되긴 하는데 맥스가 잘 잡아주겠죠?
둘의 응응씬을 더 보고싶어요 <

어쨌거나 깨알같은 개그요소에 귀여운 세피오 ㅠㅠ
아아 끝나지 않았으면 하지만 ㅠㅠ
다음 외전 2편이면 끝인건가요? ㅠㅠ
외전은 몇편까지 나올지 궁금해요 ㅠㅠ

유즈님 외전도 정말 잘봤습니다!!
다음 연재분도 힘내세요!
유즈 2015/03/14   

그렇습니다!!! 업데이트날이 주말이나 공휴일에 겹치면 좀더 일찍 업데이트가 되고 있습니다^^
역시 넥시오는 세피오와 맥스 이야기이고도 하고요~ 이번엔 끝까지 둘의 이야기로 집중해봐야겠다 싶었는데 맘에 들어해주셔서 다행이네요.
본편 씬보다 외전 씬이 좀더 적나라한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 외전이라고 생각하면 좀 더 야해지는것 같기도 하고 그런 것 같아요. 외전에선 좀 아무생각없이 즐길수 있는 가벼운 분위기로 진행해야겠다~ 하고 있었는데 세피오가 또 삽질을 하고있는 기분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥스가 잘 잡아주겠지요!!!>_<
다음 화로 외전 하편이 끝나고 넥시오도 완전히 완결 됩니다!!! 총 9권으로 단행본이 마무리되겠네요^^ 마지막까지 함께해주세요~~!!!!

name    password  

prev 안녕하세요! [1] kuro
back 악! 작가님! 외전 최고예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 아사한

list write reply modify delete