++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 1 / 14, connect : 0 login  join

name          나그네
subject 넥시오 5탕 뛰었습니다..
안녕하세요..지나가는 나그네 입니다?

어쩌다 카페(카카오페이지)에 들어갔다가 기무에
넥시오 라는 익숙한 그림체의 만화가 올라와 있더라구요.

그래서 봤더니 전유호 님 작품이었..앜ㅋㅋㅋㅋ

제가 작가님의 작품들 중 코어스크럼블만 봤던지라
그림체는 기억하고 있습죠..

제 말솜씨가 좀 두루뭉실? 얽기섥기? 무튼 횡설수설이지만..이해해주세요 ㅎ;

무튼!

중요한 건 제가 기무(기다리면무료)인데도 불구하고 무료로 제공되던 8화를
제외한 나머지를 캐쉬를 질렀습니다..(ㅇㅅㅇ)v

게다가..보고 또 보고를 반복..하다보니 어느새 5탕(5번째) 뛰었더군요 ㅎ;

핡..세피오(수)와 맥스(공)..전 이 커플 찬성일세!

물론, 헤이즈와 윈지(윈즈데일)가 섭컾(서브커플)이 되면 더 좋지만? <응?

무튼..!

가장 중요한 건..!

제 꿈에 나올 정도로 재미있었다는 겁니다\(>_<)/

요약:캐쉬를 지르고 꿈에 나올정도로 졸잼! 꿀잼! 허니잼!
마지막요약:작가님 사탕해요~▷♡◁
유즈 2016/04/21   

안녕하세요 나그네님~!!! 반갑습니다!!!^^
카카오페이지에서 봐주셨군요! 그림체를 알아봐 주셨네요^^ 여기까지 와주셔서 감사합니다~
기무가 된지 얼마 되지 않았는데 그사이에 5탕이나... !! 분량도 만만치 않은데 쉴새없이 달려주신것같네요. 넥시오 맘에 들어해 주셔서 감사해요!!! 꿈까지 꾸시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 읽어주시고 즐겨주셔서 기쁩니다!!! 캐쉬 지름도 감사합니다^0^
여기까지 와주셔서 감상 남겨주셔서 감사합니다u_u* 앞으로도 열심히 재미난 만화 그리도록 노력하겠습니다vv

name    password  

prev 넥시오!! [1] zetsuai
back 마물 감상입니다! [1] 정현

list write reply modify delete