++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 14 / 14, connect : 0 login  join

name          아호
subject 어제 입금했습니다
안녕하세요~ 유즈님의 숨은 팬이랍니다^^
작년에 시진동을 통해 유즈님을 알게 되었답니다
저랑 생일이 똑같으셔서 얼마나 반가웠나 몰라요~ 히히
입금은 어제 했는데 바빠서
인터넷을 할 시간이 없었어요 그래서 이제야 글을 올립니다

사설이 너무 길었네요;

제 이름은<개인 정보를 삭제합니다:)>
입금한 사람도, 받을 사람도 접니다.
그거 본인이 직접 받아야 되는거 아니죠?
제가 월~금은 청주(자취집)에 있다가 주말엔 김포(원래집)에 가거든요

자취집
<개인 정보를 삭제합니다:)>

원래집
<개인 정보를 삭제합니다:)>
본인이 직접 받아야 되는거면
'원래집'으로 토요일에 도착하게 보내주시고요
상관없다면 아무때나 '자취집'으로 보내주시면 돼요

요구사항이 너무 많은가요; 번거롭다면 죄송해요
그럼 유즈님의 개인지 기대하고 있겠습니다~~
유즈 2005/04/14   

예 어제 입금 확인 해두었습니다^^ 글이 안올라와서 누구신가 했었어요. 본인이 직접 받을지 아닌지는 받으실 분이 정하시는거구요^^;; 이왕이면 우편번호를 같이 적어주셨으면 감사하겠습니다. 우편번호가 빨리 올라올수록 좋습니다;; 금요일엔 학교를 안가서 부치기가 애매하거든요. 내일 학교 가기전에 올려주시면 자취집으로 도착하도록 보내드리겠습니다+ㅅ+;;;

아호 2005/04/14  delete

집에 컴이 없는지라 이제 올립니다. 우편번호는 361-804입니다. 오~ 기대됩니다^^

name    password  

prev (드디어)입금했습니다 ㅠㅠ! [2] 휘아
back 입금했습니다. [1] 나튜어

list write reply modify delete