++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 67, page : 2 / 3, connect : 0 login  join

name          지드
subject 우왕~
헤이즈가..난 세피오가 빛나보이기 위한 발걸레(뭐) 인줄 알았는데..;
생각보다 훨씬 맥스한테 진심이었구나.. 좀 불쌍해 보이고...ㅠㅠ

굼금한게 있는데 스포어뱀프상태가 되는건 몸을 빼앗기는거 비슷한건가?
완전히 바뀌어서 죽으면 그냥 흩어지고?
멀쩡한 사람 베는 느낌이 끔찍스러울 것 같아서.ㅠㅠ
여린(어디가..?) 세피오 마음에 스크레치가 날것 같아. 흐극흐극

왜 물어보냐면 몬스터화 되어도 육체가 있는거면 상관없겠지만
흐늘흐늘(?) 기체 상태가 되면 창살도 소용없지 않을까 하는 뻘 의문이 들어서..
터미네이터2같은 느낌인가!? 음?

이러나 저러나 헤이즈가 사슬을 묶고 있으니 어째 좀더 복잡한 사슬로 묶고 싶어지는 그런..
뭐 그런.. 일본에서 유행하던 묶는 방법이라던가......
세피오가 조련하고 맥스가 구경............하는 뭐 그런...
흑심이 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들었습니다. 그렇습니다.

이번화는 세피오가 어쩐지 냉미남 컨셉으로.. 선이 예쁘게 뽑힌건지
먹을 쎄비파신건지 아름다워서 한컷한컷 눈마주쳐가며 봤스뮤 ㅠㅠㅠㅠ
이쁘다아아
계속 헤이즈와 맥스 사이 자르는거도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 유즈님표 능글캐들은 왜이리 사랑스러울까~~
유즈 2013/01/25   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 헤이즈 불쌍해져버렸어... 넥시오 광고 보니까 청년들의 유쾌한 모험!! 이라고 되어있던데 유...유쾌하지 못하다...침울..
응 완전히 스포어뱀프가 되면 흐물흐물 해집니당^0^ ...에 관련된 설명은 다음화에 나오는데 네타해도 되는건가...작가가 스포일러..허허..
난 사슬로 묶어놓고 아.........내가 왜.........사슬을 그려서..............이러고 있었는데(그리기 귀찮) 더 복잡한 사슬이라니 으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이즈가 조련당하면 조련사는 세피오인게 당연하지!!하하하하 훈훈한 관계가 되었다
이번화....가 펜선 쓰는법을 이리저리 바꾸는 와중의 작화였긔 ㅜㅜㅜ 얼굴도 어느정도....자리가 잡혀가는것 같기도 하고 ㅜㅜㅜ 이쁘다니 감사감사^0^ 점점 실력이 나아지고 있는 와중이라고 생각하고 싶다!!!!
헤헤 감상 고마워요vvvv 힘내서 또 원고해야지!!>ㅂ<

name    password  

prev Guest [3] 비안나
back 등짝! 등짝을 보자!!! [2] 명진

list write reply modify delete