++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 67, page : 2 / 3, connect : 0 login  join

name          지드
subject 재미지다~~ 흐흐
진하게~ 다이빙키스~~ 추락와중에도 부드럽게 키스할수 있는 능력자!!
오옹~~ 서로를 위해 몸을 아끼지 않는 사이인데 ㅋㅋㅋ
아직도 감정은 왜 이리 교류가 힘든가! 흑흑흑
얼른 오해(?)도 풀고 성물도 찾아야 하는데..........

그나저나 연하였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세피오 생각보다 늙었구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래

그렇담 7년전에 맥스는 13살의 미소년 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
당시의 맥스 자세히 그리는 장면이 나오려나? 궁금하다~~

아아 이 묘한 사각관계~~ 어떻게 흘러가려나!!! 아아아~~

근데! 표지는! 왜~ 세피오만 벗고 있나여~
맥스도 벗겨줘~~~ 해맑게 웃고 있는 세피오도 눈요기를 해야지~~
흉터탓이라면 하다못해 단추라도 더 ㅎㅇㅎㅇ
ㅋㅋㅋ 그치만 진짜 세피오 정말 시원해 보여서 좋당..
배도 홀랑 까고 있어서 여리한 허리가 핡핡...

7페이지에 맥스 SD얼굴 넘 귀여워! 코팅 팬시로 만들어 갖고 싶다~~~~

윈지도 좋고.. 강아지 같은 녀석.. 푸들같아~~

헤이즈는 구속구와 반쯤만 마물화 된 상황이 묘하게 작용한걸까??
궁금한게 많으다..
다음연재 빨리 보고 싶당~~~~~~~~~~~

원고 화이팅!!
유즈 2013/07/13   

으하하 재밌게 봐줘서 고마워!!!> 3333333333<
다이빙 키스였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 듣고보니 능력 좋은 녀석들이네!!!
감정 교류를 아주 그냥 느~~릿 느릿하게 진도를 나가보고 있다!!감정진도도 느리고 육체진도도 느리고.... 독자분들 완전 사리나올듯....=ㅂ=
7년전엔 13짤!!!>_< 아청아청!!!! 후 그래봤자 철컹철컹할 장면따위 어차피 나오지 않겠지만...ㅜㅜ
표지는 세피오만 훌렁 벗었던 그 장면을 컨셉으로다가!!!//ㅁ/// 그려서 그렇다능~
맥스는....셔츠째로 젖은 모습이라능^0^ 아아 나도 물놀이 하고 싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7페이지 얼굴 뭔가 보고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 클로즈업인데 SD네....우후^ 3^
헤이즈랑 윈지얘기도 열심히 해보고싶다>_< 히히
감상 고마워!!!!!! 원고 열심히 하겠슴다!!^0^

name    password  

prev 설렘사 [2] 명진
back 몇가지 대사.. [2] 마니

list write reply modify delete