++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 67, page : 2 / 3, connect : 0 login  join

name          새벽
subject 으아222
안녕하세요. 지난번 호x같은 짓을 했었던 새벽이에요ㅋㅋ
이번화를 또 못참고ㅋㅋ 윙크를 결재해서 봤네욬ㅋㅋ
유즈님은 제 삶의 보람이에요. 넥시오 완결날 때까지 죽을순 엄서..
얼렁 빨리 2권 내 주셔야 해요ㅋㅋ 책장에 유즈님 월드를 만들어 버리겠어요!ㅋㅋ
이번호 감상은..어...어..어....
맥스 앙대!! 히히 맥스가 또 어린애 같아 보이긴 처음이네요. 얘 은근 사춘기 소년 같아요ㅋㅋ
세피오는 맥스에 비해 뭔가 감정에 대해서 연륜이 있는(?) 것 같구요.
왜 세피오가 연상인지 알겠드아...!
맥스는 어서 빨리 인정하고! 솔직!해!졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 내적으로도 외적으로도(?)ㅋㅋㅋ
그나저나 세피오가 윈지를 구하는데 심쿵했네요. 멋있어..!
으으 이런 남자다운 수 너무 좋아요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 유즈님 만화의 수들은 다 너무 강인하고, 이쁘네요ㅠㅠ
둥기둥기해주고 싶어라.ㅋㅋ
그나저나 윈지가 쥐고 있던 액체(?)는 뭔지 궁금해요! 다시 정주행 해 봐야 하나...

두근두근 다음화 기다릴게요!

+의식의 흐름대로 써서 너무 두서업ㅁ...다....죄송합니다ㅠㅠㅠ..
유즈님 사랑해요!
유즈 2013/09/16   

어서오세요 새벽님~~!!!>_< 히히 윙크로!! 빠르게 봐주셨군요!!!!
재밌게 봐주셔서 감사해요!!! 2권은 서울문화사 단행본 블로그보니까 9월에 일정 잡혀있는것 같더라구요. 말일쯤 나오지 않을까 싶네요~너무 늦어져서 죄송스러운데 어서 보여드릴수 있었으면 좋겠어요.
오오...!!! 은근히 연륜의 차이가 눈에 띄나요? ㅋㅋㅋㅋ남자다운 수 좋아요!!!! 제가 원체.... 공같은 수를 본래부터 좋아하기도 하고....ㅜㅜㅜ 수라도 남자다워야 취향이더라구요... 이뻐해주셔서 감사해요>_<
앗 윈지가 쥐고 있던 액체는...!!!! 다음화 시작되자마자 설명 나옵니다 첨 나온 물건이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것땜에 정주행하실 필요는 없을거에용>_<
다음화 열심히 그리고 있습니다!!!! 으아 추석 겹쳐서 불안불안하네요. 무사히 마감해야할텐데... 이쁘게 원고 완성해서 보여드리겠습니다!!!
히히 감상글 감사해요!!!! 새벽님도 추석 잘 보내시고 쌀쌀해지고 있는데 건강하세요~~!!!

name    password  

prev 으아333 [2] 새벽
back 아아아아! 이번화 짱!!! [1] 지드

list write reply modify delete