++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 67, page : 2 / 3, connect : 0 login  join

name          호정
subject 이번편 대박이네요 ㅠㅠ

아침일찍 윙크 업뎃되있길래 재빨리 결제하고 봤는데 이번편 너무 흥미진진했네요 .

표지도 넥시오 여서 너무 이뻤구요+_+

지하철에서도 모바일로 보고 하루종일 봤네요.

아;ㅁ; 세피오는 흑심을 품으면서 얼굴 붉히는데 너무 귀여워 죽는줄 알았습니다ㅠ

맥스는 뜨거운(?)질투를 하고..

다음편이 너무 궁금해지네요 ㅜ ㅜ 세피오 제발 안다쳤으면 좋겟어요..

그리고 둘 사이 관계의 진전이 조금은 있었으면 좋겠어요 ㅠ

너무 제자리도는감이 없지않아 있는거 같아서 보는 내내 안타깝기두 해용 ㅋㅋ

둘이 서로 마음이라도 좀 통했으면 좋겠는데 ..하는 아쉬움이 있네용 ㅋ

다음편도 기대하면서 기다리겠습니다 .. 항상 힘내시구요..

재밌는 작품 그려주셔서 감사합니다^^

유즈 2013/10/17   

어서오세요 호정님~!!!>_< 흥미진진하게 봐 주셔서 감사해요!!! 이제 사건이 조금씩 진행되고 있으니 연애 라인도 좀.... 진전이 있을락 말락 하고 있네요^0^
느릿느릿하지만 걸음마를 조금씩 떼고 있으니까(?)...!!!
귀엽게 봐주셔서 감사해요u_u*
세피오는... 어차피 다칠수밖에 없지마능!!^0^ 뭐 죽진 않을거에요 지금 죽으면 넥시오 끝나니까...<<
헤헤 감상 감사합니다>_< 힘내서 또 열심히 그리겠습니다!!!!

name    password  

prev 꺄아 ㅠㅠㅠㅠ(스포주의) [2] 호정
back 으아333 [2] 새벽

list write reply modify delete