++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 67, page : 2 / 3, connect : 0 login  join

name          호정
subject 꺄아 ㅠㅠㅠㅠ(스포주의)

윙크 업뎃되자마자 바로 질렀는데,
이번에는 제대로 설레는 편이었네요.
맥스의 박력에 놀라고 두근거렸습니다/ㅅ/
벽에 쿵하고 키스라니..
허리에까지 손이 가고..가지말라니!! 안 보낸다니!!
제대로 눈호강하는 편이었습니다.
이렇게 저돌적으로 진도 팍팍 나가주세요!!!
그런데, 대사제가 보낸 클레어도 그장면을 봤으니, 걱정이네요.
세피오한테 해가 갈까봐 ㅜㅜㅜㅜ
세피오가 다치는건 정말 싫거든요..ㅠ
또 15일까지 기다려야한다니 힘드네요 ㅋㅋ
안경수건 기대하고있을게요~^-^
새해복 많이 받으세요~
마니 2014/01/01  delete

와 저도요~ 정말 제대로 눈호강..^^
드디어 맥스도 고백!!
근데 얘네는 키스할때마다 날개달린 관객이 있네요..ㅋㅋ
넥시오 시작하고 처음 나오는 비중있는 '여자'캐릭터 클레어..
어떤 역할일지 넘 궁금하네요. 혹 세피오 옛연인? ㅋㅋ

유즈 2014/01/01   

정초부터 화끈하게 새해를 여는 청년들이네요^0^ 호정님도 마니님도 새해 복 많이 받으세요~~!!!
정초도 정초고.... 이번 화가 6권의 첫화라고 하시더라구요. 6권이나 와서야 진도(?)를 슬슬 빼고있는 느려터진 녀석들이네요 ㅜㅜㅜ 눈호강으로 봐주셔서 감사해요u_u* 아무래도 연애물의 정체성을 가지고 있는터라 연애라인의 장면이 되면 더 예쁘고 멋지고 설레게 그리고 싶어서 애쓰게 되네요. 클레어의 활약도... 기대해주세요~~!!!^0^ 그보다 클레어 이름들 기억해주셔서 감사하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 콘티에 '까만여자'라고 쓰는데 한번 나온 이름을...( mm) 여캐가 이제껏 얼마나 없었으면....ㅋㅋㅋㅋ 흑흑...ㅋㅋ

name    password  

prev 감상 [1]
back 이번편 대박이네요 ㅠㅠ [1] 호정

list write reply modify delete