++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 2 / 14, connect : 0 login  join

name          kong
subject 작가님ㅠㅠ구입....
작가님 카카오페이지에서
넥시오 47화까지 e book으로 읽다가
업데이트가안되있길래 네이버로검색해보니
네이버북스에는 49화까지있더라구요
그래서 보다가 젤로라는작품도 결제해서 봤는데
종이책을 구입하고싶어져서 검색하는데
중간중간품절된 상품들이있더라구요
그래서 알라딘에서 5권, 예스24에서 3권,
찾아도찾아도 안나왔던 넥시오2는
명품문고라는 네이버 연계 매장에서 구매했습니다
3곳에서 작까님 모든 작품 다 구매했는데
아니 이 명품문고라는곳은 입금한지가2~3일이
지났는데도 출고조차하지 않습니다ㅠㅠ
이거구매하는방법없나해서 홈페이지에 들렸어요
여기선못삽니까...?
유즈 2014/09/03   

에구...ㅜㅜ 책들 구하시느라 고생 많으셨네요;;;; 감사합니다...ㅜㅜ
넥시오 2권은 지금 서점에 깔린 재고가 품절되어서 출판사가 증쇄하기를 기다리고 있는 상태에요. 명품문고라는 곳도 재고가 없는 상태인데 업데이트를 안해놓고 주문을 받아서 재고를 구할수 없는 상황일거라는 생각이 드네요. 그래도 아직 완결이 안 난 상태니까 증쇄를 곧 하지 않을까 기대하고 있고 제 쪽에서 출판사에 말씀 드려놓기는 했데.... 언제 될지 저로서는 알 수가 없어요...ㅜㅜ;;; 일단 명품문고라는 곳에는 연락을 하셔서 환불을 받던가 하시고.... 넥시오 2권은 증쇄해서 재고가 풀리기를 기다리시거나 중고판매를 노리시는게 빠를것같아요.
애타게 구해주셔서 넘 감사하구 책이 없어서 죄송하네요..ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 얼른 넥시오 2권까지 손에 넣으시기를 바라겠습니다!!!

name    password  

prev zelo 재밌게 읽었습니다~! [1] 091
back 심장이 쫀득쫀득~ [1] 눈팅족

list write reply modify delete