++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 67, page : 3 / 3, connect : 0 login  join

name          레드천사
subject Guest
유즈님!!!

16화를 보고 조금 슬픈 마음을 안고 날라왔습니다.
금표형..........
15화에는 금표형은 괜히 가윤팀장님을 도발시킨 원인이였나 ...
금표형은 가윤팀장을 향하여 한 말은 결정타였나봅니다.

“이 버그전에서 신채원 대원은 2팀이 운용한다. S급 버그를 우습게 보지마.
저녀석이 네 놈한테 제대로 된 명령도 못 받고 혼자 우왕좌왕하다간 골로 가기 십상이야“

채언이 사이에 두고 서로 째려보는 금표형과 가윤팀장님의 신경전..
그 때 가윤팀장님은 앙심(질투?)을 품고 금표형을 충분히 보호할 수 있는
능력임에도  일부러 피하여 다치게 했다는 것은....

도저히 저로서는 가윤팀장님을 좋게 볼 수 없을 것 같아요..

채언이를 자꾸만 예뻐하고 감싸고 도는 금표형이 가윤팀장님의 눈에 거슬렸나..
금표형을 제거시킴으로써 채언이를 완전히 독차지 하려고 하는 의도였나..

16화 보기전까지만 해도 적어도 채언가윤러브라인이 예상되었는데..
처음에는 표지그림으로 문후채언커플이 예상되었지만

영화 트와일라잇 아시죠?
트와일라잇4(브레이킹던)에서 제이콥(늑대인간)은 벨라와 에드위드 사이에서
태어난 딸 르네즈미에게 각인되어 평생 르네즈미를 사랑한다는 글이 있더라구요.
‘각인’이라는 점에 주목하는데
머릿속에 새겨 넣듯 깊이 기억된다는 뜻인데 또다른 의미 하나는
절대적이고 무조건적인 사랑도 포함되지나 않을까 싶다는 생각을 한 적이
있거든요.
문후형에게 비록 마음을 줘버렸을지라도 휠씬 오래전에 이미 채언이 가슴에 가윤팀장에게 각인되어 있으니까
가윤팀장은 채언이의 것이 아닐까...하는 추측도 해봤는데....

그래서 16화를 보기 전까지
가윤팀장님 자기 마음을 깨닫지못한 채 질질 오래 끌면서 채언이를 괴롭히지
마라...
차라리 문후형이랑 삼자 대면에서 도발시켜 자기 감정을 깨달아가지고 채언이에게 마음 고백해버려..

이렇게 생각했는데....

16화에 끝까지 문후형이 안 보였네요.
S급버그는 코어헌터 때문에 생겼으니  문후형을 편들고 싶지 않고
의지되고 착한 금표형을 일부러 다치게 한 가윤팀장님도 보고 싶지 않네요.
지금으로서는 금표형 걱정이네요..
금표형 은퇴 확정이라는 반전일줄이야.....
휴~~/제길/눈물/히잉

오늘 기분 다운!!!! 가윤팀장님의 유치하고 비겁한 행동에  실망!!!!
우울모드로~~~~~
그러고 보니 오늘 날씨도 찌푸려있네....

17화를 볼 때까지.....금표형 회복을  빌면서.....
* 유즈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-05-31 18:46)
유즈 2011/05/31   

내용이 많이 설명되어 있어서 살짝쿵 옮겼습니다^///^ 아직 16화를 보지 않은분이나 나중에 몰아서 보시는 분이나, 책으로 보실 분들을 위해서요~
아.....뭔가 어둑어둑한 내용이 되어버렸네요 ㅠㅠㅠ 근데 앞으로 점점더 어두워질텐데...큰일이에요...
가팀장은 정말 생각나면 그대로 실천해버리는 녀석이라 참... 유치하고 비겁하다는 말씀이 딱이네요^^ 저도 뭐 이런 초딩이... 이러고 있어요 ㅋㅋㅋ 초딩인데...뭐랄까...개초딩이네요..orz 업데이트 열심히 기다려주셨는데 우울모드를 만들어드려서 어쩌죠;ㅁ; 토닥토닥..<<
초반엔 문후만 잔뜩 나오고 가윤이 안나왔었는데 이젠 가윤이 잔뜩 나오고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

name    password  

prev 구매합니다!!!ㅠㅠ [2] 블랙웰
back 문의드려요~~ [2] kkk

list write reply