++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 67, page : 3 / 3, connect : 0 login  join

name          레드천사
subject Guest
지금까지 본 매화들 중 최고인 22화라 급흥분모드로 급히 달려왔습니다./라썩

이모티콘 보니 왠지 이번화에서 독점욕을 보인 가윤 닮지 않나요? /힛

제가 분명히......가윤팀장의 마음 밑바닥을 끄집어내려면...
채언이가 어떤 형태로든 다쳐줬으면 했더랬지요..
좀처럼 드러내지 않았던 독점욕을 보인 가윤넘은 왜 그렇게 멋져보이죠? 응?
그 새끼는 내거야!!!!
와 멋진 이 한마디!!!!!!/질러/질러

내가 그렇게 보고 싶어하던 장면은 드디어 22화에 나와주셨군요...
맨날 제 입으로 역사적인 대결 타령을 했지요..
드디어 역시 내 추측대로 대마왕끼리 마주치는 장면은
코어의 대표적인 역사 아닙니까   아님 제가 오버액션을 부리나?
가윤넘의 이 한마디에 일그러진 문후의 표정 또한 장난 아니네요.
채언이 생각보다 강한 수이네요.
가윤넘한테 끔찍한 짓을 당한 것도 있고 그로 인해 접촉 트라우마가
어느 정도 있어서 만져질 때마다 흠칫흠칫하던 채언이가 ...
그렇게 가윤넘 입술을 깨물어버리다니...와우...
가윤넘 속이 상할까..거부 당한 기분은 이제 알았나..
보통 당하고보니 후회공일 듯 보이지만 가윤넘이 아닌 듯..
강제로 소유하고 마는 성격 인듯...
/죽어 설마 이모티콘처럼 아니죠??

슬슬 내용은 전성기에 접어 가는 단계이라 가슴이 두근반 세근반~
마지막 편을 보니...독자들이 짐작할만한 뒷편 이야기....
채언이 설마 대결 중인 대마왕 둘 앞에 가는거 같은데..
처음에 가윤넘한데 지독한 짓을 당한 그 당시에 세 명이 마주치는 장면이 있었지...이번에 두 번째 세 명이 마주치는 전개가 나올 것 같네요..
채언이를 두고 격돌을 벌이는 장면은 아무래도 독자들의 우선순위가 아닐까 싶네요.
설마 채언이가 고래 싸움에 새우 등이 터진 꼴?
아니지!!! 대쪽같은 채언이가 끝까지 문후 편에 돌아갈 것 같은 예감이 드는데..
그럼 둘의 마음을 확인하는 장면을 눈 앞에서 마음에 상처 입으며 깨깽거리는
가윤이 왠지 안 어울리는 것 같아.
그럼 질투에 미쳐 감정이 폭발하여 안하무인 격으로
주위의 모든 것을 닥치는대로 깨부수는 가윤넘이 되어버리는 게 어울려!!!!

별의 별 생각을 다 하면서 시간을 때우는 중
아 좋아라..
오늘은 딱 아들 개학이라
약간 여유가 생겨서 채언&가윤&문후 삼각관계를 다시 바라보는 시각이 생기면서 공상에 빠지는
시간은 정말 즐겁고  행복합니다.

암계열+명계열능력을 양쪽으로 쓸 수 있는 초능력자!!!! 기대 된다!!!!
아니 암계열 능력 이미지가 불꽃도 원형진도 아닌 꽃잎인 듯..
아름다운 형태의 능력 이미지는 너무 맘에 들어요!!!!

* 유즈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-09-01 20:42)
유즈 2011/09/01   

아~!! 레드천사님의 이모티콘들이~ ㅜㅜ 안보여~ 잉잉
대사를 확실하게 콱! 박아주신것도 있고 입술을 깨물었다!는 구체적인 묘사도 있고 해서 고민하다 옮겨보았습니다;ㅂ; 에잇 북게시판에도 이모티콘 보이게 개조할까봐요.

제가 수가 강한걸 좋아하는것같아요~ 음 근데 남녀연애물이라도 여자쪽에서 너무 수동적이면 재미없지 않나요?;ㅂ; 제가 즐겨보는 순정만화들은 여주들도 씩씩했던것같구... 제취향이 이런가봐요^^
오오 오늘도 활발한 추측...!!! 과연 어떻게 될까요^0^!!! 기대하시라~뜨든
아드님 개학하셨군요!! 이제 고즈넉하게 개인시간을 즐기실수 있게 된걸까요?^^
채언이 능력 이미지는.. 꽃잎? 처럼 보이지만 당연하게도 진짜 꽃잎은 아니고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 에너지 입자가 뭉쳐 날리는게 꽃잎처럼 보이는건데 꽃잎처럼 보인다고들 해주셔서 좋네요^///^ 맘에 들어해주셔서 감사해요!! 이번 마감이 너무 극악이어서 충분히 공들이지 못하고 그리게될까봐 엄청 노심초사 했네요... ㅜㅜ

name    password  

prev 통판 신청합니다.(+ 신청&입금 내용 추가 기재하였습니다.) [6] 꽃그림자
back 통판구매 [2] 2468

list write reply modify delete