++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 67, page : 3 / 3, connect : 0 login  join

name          미네르바
subject Guest
아래 강정현님글을 읽고 헉!식은 땀을 흘렸다는.....생각해보니 찔리는 구석이...하하하....아무튼 강정현님도 가윤파로서 무한한 동지애를 느낀다는...솔직히 초지일관 가윤을 지지했던것 아니었지만.....유즈님도 알다시피 그동안 갈등한게 그얼마던고?솔직히 거의 문후가 확실하다는 생각을 초반에 했었져...그놈의 신비한 분위기땜시...채언이가 문제여!!
아무튼 완결편을 몇번이나 돌려보아도....가윤이 비참하면서도 멋있다는 생각이 새록새록드니..막판에 그자식은 네애인이잖아?!!라고 외치는 절규장면에서...ㅠㅠㅠ......두사람의 관계를 인정할수밖에 없으면서도 살리려고 애쓰는 남자다움을 발견......내꺼야라고 떼쓰는 것보다 훨씬 멋있는 모습을 보여줘서 감동했습니다....결국 채언은 가윤에게 크나큰 영향을 끼쳤군요...어찌보면 채언의 소망이 이루어진것같지만....채언은 더이상 가윤이 필요없으니 결과적으로 가윤이가엾네여... 이래서 사람은 외톨이로 살면 안되는 겁니다...본인이 무슨 잘못을 했는지도 잘모르고 채언이감정도 제대로 못읽잖아여?싸이코패스는 아니지만 감정을 잘못읽는것같습니다 가윤은...그래서 불쌍해여....가윤은 단점을 고쳐야겠지만...무엇보다도 포근하게 감싸주는 상대를 만나야할것같습니다.....가윤도 미숙했지만 채언도 어딘가 불안한 상태에서....연애라인은 애시당초 성립하기가 힘들었을것같다는 결론을 내렸네여.....ㅠㅠ...아~인정하긴 싫지만....가윤파가 된건 사실 가윤이가 좋다기보다는 억하심정에서 비롯된건데...골수가윤파였군요 저야말로....
가윤이 수가 되어도 괜찮을듯 합니다마는....가윤이 버르장머리고쳐가며 살만한 상대는 누굴까?...설마 금표??켁!!.....오마이갓!!....동인녀의 망상은 끝이 없어라...망측하게 시리....금표는 현지것이여......이럼 또 송팀장이 눈에 쌍심지켜려나?...하하하...
* 유즈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-10-11 15:55)
유즈 2011/10/11   

완결편도 여러번 재독해주시는군요;ㅅ; 감사합니다아아!!
가윤이가... 네.ㅜㅜ 쪼끔 자랐다고 해야할까요... 워낙 강자로서 살았던 녀석이라 주변을 제대로 살펴버릇하지 못했던.... 그런 인물... 이었다고 할수도 있겠네요. 사실 이녀석은 워낙 나쁜 녀석이라, 불쌍해할수 없다고 생각했는데...막판에 와서 보니 역시 안쓰러운 녀석이 되었네요.
진지한 미네르바님의 감상글을 진지하게 읽다가 막판으로 가면서 저는 또 빵 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금표뭐에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 금표는 현지거 발언에 송팀장까지!!!ㅜㅜㅜㅜ 갑자기 막장드라마가 줄줄히 상상되잖아요 푸하하 ㅜㅜ

name    password  

prev 통판 문의드립니다. [1] 가가
back 통판구매합니다. [3] 막가

list write reply modify delete