++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 3 / 14, connect : 0 login  join

name          명진
subject 넥시오 5화 감상

이번화의 기사님은 참으로 아름아우시네요.ㅎㅇㅎㅇ
뛰어내리시기 전 미소지으실 때 둑흔둑흔했습니다.
아~~이런 이중성(?) 너무 좋네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고, 세피오.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 능글능글 여유로운 모습만 보이다가 확 빡쳐서 짜증내는 모습을 보이니 그 모습도 참 귀엽고 매력적이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 왜자꾸 웃음이 나지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세피오, 힘내라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 둘의 러브러브(?)가 보고싶네요.^///^
그리고 세피오가 지금 입고 있는 옷 너무 멋져요~~ 제복 느낌도 나고, 1화때의 컬러일러스트에 나왔던 옷과 디쟌이 비슷한 듯 하면서 다르네용.
남자는 역시 블랙인가!이러고~ㅋㅋ 헤어밴드도 깔맞춤한 세피오는 패셔니스타~ㅋㅋ
말이 나왔으니까 말인데요, 처음 봤을 때부터 헤어밴드 디자인이 참 예쁘다 생각했어요.ㅎㅎ
밴드위에 땋은듯한 끈이 이중으로 덧대어진 게 참 독특하고 너무 이쁘더라구요. 헤어밴드보고 두근거리긴 또 처음이었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데, 몇 화까지가 1권 분량인건가요? 단행본이 빨리 나왔음 좋겠네요. 어서 제 곁에 두고 보고싶을 때마다 펼쳐보고 싶어용./꺄핫
그리고,,,요즘들어 백작님이 너무 귀엽게 느껴집니다.
그래서 짝(?)을 만들어주고 싶다고 생각하던차에 백작님 흑심글을 보고는.. 맥스-세피오-백작님-리안 4각관계의 무리한 망상을 해버렸다능.....죄송.ㅉㅉ

그럼...다가오는 추석 잘 보내시구요, 마감 힘내시길../홧팅
유즈 2012/09/27   

으하하 저도 얼른 이 둘의 러브러브(?)는 보고 싶습니다만...!!!!!! 녹록치가 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 천천히 기다려주실거죠? ☞☜
그러고보면 초기설정때부터 세피오 헤어밴드가 나름 디자인 포인트였네요>_< 제가 패션감각이 그리 뛰어나지 않다보니...!!! 옷들이 다양하게 나오진 않는 편이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐라 해주셔서 감사해요!! 다른애들은 그렇다 치고 세피오는 좀 화려한 스타일이라는 이미지를 만들고 싶어서 머리 뽀개지고 있어요. 욜심히 디자인하고 있습니다^0^
1권 분량은 7화 까지에요!!! 한달만 더 있으면 1권분량이 모두 오픈되겠네요. 저도 단행본이 어서 나왔으면 좋겠어요u_u
백작님 귀여워해주셔서 감사해요vv 사람좋은 아저씨 늠 귀엽지 않나요?ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 백작님에겐 부인께서 계시...!!! 지만 커플링의 세계에선 그런건 안 중요한거겠죠?ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
헤헤 감상 남겨주셔서 감사해요//ㅁ// 명진님도 추석 잘 보내시고, 건강하세요~~!!!

name    password  

prev 방명록이 절 또 거부하네요..... [2] 명진
back 통판신청합니다. [4] 카프리스

list write reply modify delete