++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 3 / 14, connect : 0 login  join

name          지드
subject 성물이라..
8화에 언급된걸 보니..
의외로 폭풍 복선! 그때 침입한 것이 가족단위였다니..
심지어 처단당한 것은 맥스경의 부모님....
(그 와중에 아직 새파란 맥스경 얼굴이 궁금한게 함정 ㅋㅋ)

막 추리하자면 작정하고 침입한 것이 아니거나 가보같은 꼭 찾아야 하는 물건이었단 건데..
아니면 침입이란 명분하에 오히려 약탈이었을수도 있을것 같고.. ㄷㄷ

알고보니 부모님의 원수! 죽어랏! 이러면 어떻게해 ㅠㅠㅠㅠ
으앙 맥스 로어경의 스토리는 한참 뒤에나 풀어질 것 같고!
과연 어떻게 된 영문인지 궁금하기 짝이 없도다..orz

아무튼.. 8화 그림 정말 아름다웠습니다. 엉엉.. 날가져...ㅠㅠ
유즈 2012/11/13   

오오오오오 과연 대놓고 복선이다 싶긴 했는데 몇페이지로 많은게 추측되는구나!!! 신기하다~_~
코어때도 전개 추측하는 분은 꽤 있었는데 넥시오도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여전히 맞다 틀리다 말을 해줄순 없을 뿐이고...!!! 맞아도 틀려도 정해진대로 갈수밖에 없을뿐이고~_~
아무래도 그부분이 풀리려면 한참 있어야겠지? 다 풀어낼수 있게 계속 재밌게 그려내야 할텐데...!
열심히 하겠슴다!!^0^ 그림도 열심히 그렸슴다!!!/부비부비

name    password  

prev 통판에 대해 [3] 유즈
back ...............아아아아아....8화 만세! [1] 아사한

list write reply modify delete