++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 3 / 14, connect : 0 login  join

name          아사한
subject 심... 심장이 벌렁벌렁.....
뭔가요 이번화! 독자들을 위한 스페셜 서비스?
스페셜 프레젠트? 그런 건가요? +ㅁ+

그렇지 않고서야 이렇게까지 곳곳에 대놓고 가슴선덕이게 하는 장면+그림+분위기가 있을리가!!!!! 거기다 대사까지 대놓고 노렸어!
세피오 너 지금 그 예비 기사님 말고 그걸 보는 누나까지 낚았어!

////////////////심장이 벌렁이고, 가슴이 선덕이고, 눈은 반짝이고.
입은.... 차마 제어가 안되고....

세피오.... 엉엉엉. 너 곳곳에서 보이는 모습에 누나 코에서 피를 흘릴 뻔 했어...
맥스.... 거기 기사단 맞지? 왜 난 네 팬클럽을 보는 것 같을까.ㅋ
얼굴을 붉히며 달려간 '예비' 기사님 불쌍해... 어떻게 해...
그런데 난 그런 기사님이 귀여워서 웃음이 나와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 상황을 즐기는 세피오 너는 참으로 매력적인 나쁜남자.ㅋ

세피오... 뭘 떠올렸니? 그거 왠지 복선 필 강하게 느껴요. 누나가.
그리고, 경고해 주러 왔다가 같이 아줌마 수다 떠는 5인조. 이름까지 대놓고 나왔는데 왜 전 이 아가들이 금방 사라질 엑스트라 같을까욥.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당당하게 5대 1 귀찮으니 도망간다는 세피오. 아 정말 매력적이예요.ㅎ

그리고, 끝장면 멋지네요.
흐응. 이 힘 말이지? 라고 말하며 씨익 웃는 것 같은 세피오.ㅋ
유즈 2012/12/12   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 그런 분위기...노린대사...에 순수하게 낚여주시는 덕분에 참 제가 보람차게 떡밥 장면을 그릴수 있게 되고요...!!<<<<
세피오 좋아해 주셔서 늠 좋네요//ㅁ// 열씨미 그리고 있습니다u_u
아줌마 수다 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 참 수다가 시시덕 하긴 했네여...엑스트라삘을 느끼셨다니...왤까요... 풀네임 나오자마자 세피오한테 차이고 쩌리된 엑스트라때문인가...(...)
저는 제 만화는 뭔가...쥔공들 캐릭터모에? 가 있어야 한다고 생각해서...(랄까 그게 모자라면 읽는분들이 복잡한 설정들을 따라오기 힘에 부칠지도 모른다는 생각이...) 세피오랑 맥스 매력있게 그리고 싶네요!!;ㅂ;
헤헤 감상 감사해요!!!!>_<

name    password  

prev 으아니ㅠㅠ [4] 새벽
back ...저번화부터 뭐죠 이거..... [1] 아사한

list write reply modify delete