++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 3 / 14, connect : 0 login  join

name          티르
subject Guest
안녕하세요, 유즈님~^^

헤이즈는 예전보다 지금의 모습이 더 맘에 드네요. 멀리서 손짓만 하거나 돌던지기 같은 작은 행동들이 귀엽(?!!)고, 정공법만이 아니라 흙뿌리기 같은 짓도 할 줄 알게 되어 흐뭇하기도 합니다. 여전히 충성스럽기까지~
예나 지금이나 맥스바라기지만, 과거에는 새끼오리같은 맹목적이고 단순한 빠돌이였다면 지금은 배려하고 생각하며 움직일 줄 알게 되어 조금 성숙해졌달까요. ㅎㅎ
첨엔 이 정도로 비중을 차지할 줄 몰랐는데. 몬스터화되고 나서도 곧 퇴치될 줄 알았는데, 점점 변화된 모습을 보이며 주요 조연으로 성장했네요. ^^

윈지는 보면 볼수록 날개가 참 이~~~쁩니다!!! >.<
같은 셀라인즈지만 세피오는 바람을 부리는 정령술사같은 이미지라면 윈지는 날개펴고 사뿐히 내려앉는 모습이 작은 천사같아요. 지금 하고 있는 행동들은 소천사와 거리가 있지만..........음...그래도 이쁘니 좋습니다;;;

그리고 세피오는 느긋하게 빈둥거리는 모습이 왜 색기가 넘치는 걸까요;;;;;;;;;;; 특히 엎드려 살짝 눈웃음 짓는게 최고입니다!!!

한편 맥스의 최근 컨디선은 좋은 이유는..... 몬스터 퇴치도 있지만 역시 사냥감(?)을 포획해서 잡아놓았기 때문이 아닐련지..... 쿨럭...;;;  
* 유즈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-06-11 23:00)
유즈 2013/06/11   

어서오세요 티르님~!!!>_< 장면설명이 구체적으로 여러가지가 나와서 살짜쿵 옮겨와 보았습니다!!
ㅋㅋㅋㅋ 헤이즈는 예전에 세피오랑 투닥거릴때도 나름 귀여워하는 조연이었는데, 이젠 나름 유니크한 위치가 되어서 저도 마음에 드네요. 헤이즈 맘에 들어해 주셔서 감사해요^///^
날개를 더 예쁘게 그리고 싶어서 열심히 노력중입니다!!! 윈지가 좀 귀염상이라 더 소천사같은 느낌이 들것같아요. 하는짓은...천사와는 거리가 말지만...!!^0^ 그래도 귀여워해 주세요!!!
뒹굴거리는 미남은 역시 색기가 있어야 한다고 생각합니다+ㅅ+ 세피오는....떡대지만 섹시한 느낌이었으면 좋겠으니까요...!!! 능글남에게 색기는 필수!!!
맥스가 컨디션이 좋은건...역시 그런거겠죠? 뭔가 포만감이...()
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감상 감사합니다!!!>_<

티르 2013/06/12  delete

이 쪽으로 옮겨주셨군요. 감사~ 스포, 좀 더 조심하겠습니다. ^^

name    password  

prev 질문.. 입니다. [1] 김퍼플
back 섹쉬한 윈즈데일.... [1] 명진

list write reply modify delete