++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 4 / 14, connect : 0 login  join

name          미네르바
subject Guest
기껏 쓴 글을 날려버린 바보...ㅠㅠ.....암튼 오늘은 가윤의 날인가 봅니다......그라고 채언도 이제까지 보여준 모습과는 사뭇 다르네요....집념의 화신이랄까?그리고 죽을때가 되니 눈에 뵈는게 없는가봅니다라고 비아냥거리다니....갈수록 말빨이 세져서 기쁘네여.....가윤의 표정이 다채로워서(저만의 시각인가는 몰라도) 재밌었습니다....팔색조라는 표현이 맞는가는 모르겠습니다마는....가윤이 생각과는 다른 말을 내뱉은거.....질투같기도 하고 채언을 놀리면서 떠보는것도 같고....무엇보다 압권은 갑자기 멈춰서서 회상하며 질투에 몸서리치던 모습....아직은 질투에 미쳐버린것같지는 않아서 살짝 실망이지만....그강렬한 표정은 쉬잊힐것같지 않습니다....그리고 갑자기 부드러운표정으로(가윤한테는 이정도도)xx새끼라고 질렸다는 듯이 졌다는 듯이 말하는 그장면역시 굉장히 좋았습니다....그래도 고통스러워하는 채언을 두고 한판힘겨루기에 들어간 가윤의 초딩스런 행동은 역쉬나라는 미소를 자아내게 했구요....근데 너무하네요...ㅠㅠ.....제아무리 가윤이 최강능력자에다 홀개방및 홀소멸능력을 보유한 절대자라고 해도....차원독이 미량일지라도 어떤 영향을 끼칠지 알수 없는 상황에서 가만보고있었다니여?.....역시 이너마는 채언을 사랑하는 마음과 짓밟고 싶은 욕구사이에서 갈등하는 새디가 아닌가 싶기도...ㅠㅠㅠ.....역시나 채언은 불굴의 굴림수같기도 하구여...ㅎㅎㅎ..다음엔 문후의 광폭한 모습을 보고 싶기도 합니다마는....일단은 가윤약좀 오르라고 핑크빛 러브라인을 형성하는것도 나쁘진 않을듯합니다....문후가 이대로 물러날리가 없잖아여?....근데 살짜기 겁이 나긴해여....가윤이 한풀기가 꺾인뒤에는 꼭 무시무시한 일탈이....후덜덜~....가윤은 워낙 어디로 튈지 알수없는 럭비공같은 인간이라서.....채언한테 뭔짓을 할지.....근데 럭비공???...푸하하하....개아가공이 졸지에 럭비공이 되었네.....츤데레공이라고들 하시는데 난 걍 럭비공이라고 부르리~~.....가윤이 팔을 어쩐다고 내뱉은거....기껏 드잡이해서 병원에 처넣어놨더니 탈출해서 더큰 위험을 자초한 바보한테 한심해서 하는 말이 아닐까여?.....단지  새디는 아닐걸로믿고싶은데...안될까여?....
작가님만수무강을 기원합니다....복받으실거에여^^
* 유즈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-07-29 08:04)
유즈 2011/07/29   

에구 글 날리신거 안타깝네요 ㅜㅜㅜ
뭐랄까 업데이트 날에 대략적인 내용들이 나오는건 어쩔수 없긴 하지만 장면 설명을 너무 구구절절 전체적으로 많이 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔까 고민하다가 북 게시판으로 이동해보았습니다u_u
저도 채언이의 냉소를 그리면서 감개무량...ㅜㅜ 여기까지 왔구나 오오오오오
가윤이 표정은 사실 거의 무표정이라 알아채기가 힘들텐데 미묘한 차이도 알아주셔서 넘 기쁘네요//ㅅ//
럭비공 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...ㅜㅜ... ㅜㅜㅜ.... 채언이가 팔 잘라달라고 했으면 진짜 잘랐을것 같은데요.... 음.... ㅜㅜ 네... 암튼 20화에선 이렇게 되었네요!!!^0^
21화 열심히 준비하겠습니다~!!!! 미네르바님 항상 감사드려요!!!! 미네르바님도 건강하시구 복받으세요~!!!

name    password  

prev 통판신청합니다. [2] sk
back 신청합니다.. [3] 야래

list write reply modify delete