++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 4 / 14, connect : 0 login  join

name          올리브
subject 젤로 질문입니다 ㅠㅠ
안녕하세요, 유즈님^^ 이코믹스에서 연재하시는 코어 스크램블 잘 보고 있습니다.
어제 주문한 단행본 1권도 지금 왔는데 아 역시 만화는 손으로 봐야 재밌는 것 같아요~
그러면서 작가님의 '젤로'를 알게되어서 미스터 블루에서 4화까지 결제를 했는데 완결이 아니네요 ..ㅠㅠ 젤로가 이미 단행본이 나온 걸로 알고있는데 업데이트가 안된건가요?? 단행본을 사고 싶은데 유즈님 홈 돌아다니다 보니까 '묘약'과 같이 엮어져서 나왔다고 하는데 제가 학생이어서요... 19세(..)를 집에 두기 좀 그래요 ㅠㅠㅠ 단행본 젤로에선 묘약의 19세 부분이 편집되었나요?
아, 글이 두서가 없네요 ㅠㅠㅠ  코어 스크램블 2권도 기대할게요~  
유즈 2011/08/10   

안녕하세요 올리브님^^
네 젤로는 이미 완결이 되어있는 만화입니다~ 기다리시면 곧 완결까지 업데이트가 되지 않을까요? :)
젤로 단행본은 본래 15세제한으로 나와있는 책이라 잘린 부분은 없을것 같네요. 묘약 단편이 19세 잡지에 실려있어서 그렇지, 자체 수위는 19금에 못 미친다고 책 낼때 편집부에서 그러시더라구요. 물론.... 19세가 안 찍힌것 치고는 수위가 약간 있긴 합니다만...(묘약보다 위험한건 외전...) 어쨌든 편집되어 잘리거나 표지에 19세표시가 되어있진 않아요 ㅎㅎ
코어 기대해주시고 젤로에도 관심가져주셔서 감사합니다!!!>_< 즐거운 하루 되세요~!!

올리브 2011/08/10  delete

빠른 답변 감사합니다~ 젤로 업데이트 될 때까지 도저히 기다릴 수가 없어서 주문해버렸어요ㅠㅠ! 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ 아 유즈님 작품을 왜 지금에서야 알게 되었는지 ㅠㅠ

ibymnlgkii 2016/01/15  delete

<a href=http://genericvaltrex.ru/>generic valtrex</a>

name    password  

prev 문의사항.. [1] 레비쥬
back 통판신청합니다. [2] 전명숙

list write reply modify delete