++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 5 / 14, connect : 0 login  join

name          Kajekan
subject 통판 문의

아직 통판 기간이 아닌 것 같지만 문의는 올려도 된다고 해서요...

마물외전 魔物外傳- Pride, entire to Death

단편: Cielblua Libero

러프본: Back Stage

EUZue Original series #2 :: the iron heart

EUZue Original series #5 The Impure Creature :: 3

완매된 제품을 제외하고 몽땅 구입하고 싶은데요...두권씩...
어떻게 하면 될런지요......ㅠ_ㅠ

유즈 2011/06/11   

안녕하세요 Kajekan님^^
지금은 제가 연재 마감중이라서 통판을 닫아둔 상태구요, 업데이트 날짜인 오는 16일부터 19일쯤까지 계좌 공지를 열어둘 예정이니 그때 공지 확인하시고 구입하시면 될 것 같네요:)
동인지에도 관심 가져 주셔서 감사합니다u_u* 행복한 주말 되세요~!

name    password  

prev 구매 [4] Kajekan
back 구매합니다!!!ㅠㅠ [2] 블랙웰

list write reply modify delete