Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.1189   reply  modify 

by. 룰루랄나
http://blog.naver.com/codud2966/220108856691

5권 후기 썼어요 저 빠르죠 헤헤

사진 자제 하려고 노력했는데 이번에는 괜찮나요?

Thank you! - 유즈 modify  delete 
헤헿 헤헤헤헿  빠른 리뷰 감사합니다...!!!!
네 사진 괜찮은것 같아요!!! ><ㅎ   사실 이렇게 인상적으로 보신 부분을 찍어놓으신 리뷰를 보면 은근히 보는 재미도 있더라구요. 신경썼던 부분이 있으면 잘 전달 됐구나 뿌듯하기도 하고~
그런데 또 스포일러가될 수도 있어서 약간 조심해야하는게 어렵네요....!
길고 정성들인 리뷰 감사합니다><♡♡
No.1188   reply  modify 

by. 눈꽃아래향
흐아!!! 어제 넥시오 5권 출간소식에 오늘 서점에 달려 갔다 왔습니다.
어린시절도 참 잘어울린다고 생각하지만 역시 어른 커플이 최고일까요.
^//ㅅ//^흐흐흐
5권을 너무 빨리 구매했나봐요.ㅠㅠ흑흑.
6권나올때까지 몇번을 다시 읽을지 모르겠지만 다음권을 기다리는 것도 만화의 하나의 묘미겠죠?!
5권 너무 재밌게 잘보았습니다!
 IP Address : 58.231.83.67 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
어서오세요 눈꽃아래향님~~
다음화 구상한다고 끙끙대다가 답변이 엄청 늦어버렸네요>_< ;;;;
5권 빠른 구입 감사합니다~~!!! 헤헤 저도 어른 커플쪽이 쪼끔 더 좋아요.
6권도 어서 보여드릴 수 있었으면 좋겠네요~^///^
그때까지 5권 여러번 읽어주시나요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러번 읽어도 재밌었으면 좋겠어요!!!!
아무래도 실시간 연재는 기다리는 긴장감과 나름의 운치가 있죠!?  너무 오래 기다리시지는 않도록 노력하겠습니다!!! 그때까지 5권을 즐겨주세요~~~~
감상 감사합니다><
No.1187   reply  modify 

by. 룰루랄나
내일 나온데요 ㅠㅠㅠ 29일 발행작에 뙇... 학교 갔다오면 출간이 되어 있겠죠 그럼 바로 주문을 하는 거고 그러면 토욜 날 받을 수 있겠죠
내일이군요!!!>0< 오오오오 저도 포스팅이랑 공지 준비해야겠네요!!! 두근두근+ㅅ+
언제나 빠른 소식 감사합니다!!!!!!!!
No.1186   reply  modify 

by. 룰루랄나
셀라인즈들 ㅠㅠㅠ 뭔가 찝찝하다 했는데 역시 이 넘들이 젤 나쁜 놈들이군요. 확실이 레겐티스 사제님의 꽃미모를 그리시려면 힘드실것도 같... 쿨럭쿨럭. ㅋㅋㅋ뭣보다 머리카락이 넘 길ㅋ음ㅋ
몇개월 내로 완결날 거라 하셨지만 아직 못 들은 이야기가 너무 많아요. 사건의 전말도 아직 분명하게 안 밝혀 졌고 전 얘들 씹귀터지게 연애 하는 것도 얼마 못 봤는데 ㅠㅠ 이러다가 보고 싶은 이야기 다 못 듣고 끝날까봐 불안하기도 하고요.
진짜 어떻게 끝날지 짐작이 안 가서 더 궁금해요 그치만 벧엔딩은 절대 안 됩니다
그런데 작가님 달달.... 달달이 보고 싶어요 씹덕 터지는 둘의 염장을 보고 싶다고요 키스신 나온지 얼마나 지났죠... 초반의 악몽이 되살아 나는 기분이에여 ㅠㅠㅠ
얼렁 붙여주세요 애들 맘 졸이는 거 제 간이 졸아서 못 보겠어요. 헤헤 굿밤☆
5권 나오면 또 달려오겠슴다. 오늘 나오길 기대했는데...
에고에고 ㅇ>-< 드디어 마감하고 왔네요. ㅋㅋㅋㅋ10일, 25일 업데이트가 되고나면 항상 그즈음이 마감 이틀전쯤이에요. 제일 바쁠때...ㅇ>-<
손이 많이 가도 보시고 이쁘다 해주시면 열심히 그리는 보람이 있어요!!! 사제가 두건을....좀 써줬으면 좋겠는데..... 모르겠어요...이제 싸우기 시작하면 그냥 막 풀어헤치고 날라다닐거같은...ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코어스크램블때 마지막에 좀 얘기를 덜 푼것같은 인상을 받은분들이 많아서 그런걱정들 하시는것 같더라구요 ㅜㅜ.... 최대한 제대로 다 풀어내고 끝내도록 노력하겠습니다. 그땐 기자님이랑 회의하는 단계도 없이 혼자 이야기를 짰었고 더 솔직히 말하자면 제가 좀 생략하고 끝내는 부분이 있다는 자각도 있었기 때문에...  이번엔 놓치는 부분 없이 잘 끝내볼게요^^ 달달은... 많이 했자나여 앞에..? ...ㅎ..
5권 나올때 된거같은데 언제나오죠 두리번...오늘 아니면 내일일텐데 두근두근//ㅅ//
No.1185   reply  modify 

by. 룰루랄나
두건 씌우지 마셔요 ! ㅋㅋㅋ 장발 미남의 미모는 진리 입니다

유입url 보다가  빵터져서 갖고 와 본게 있는데 ㅋㅋㅋㅋ또 왔다고 화내지 않으실 거죠 ㅋㅋㅋ
http://imagesearch.naver.com/search.naver?from=tab&where=m_detail&rev=19&query=%EB%84%A5%EC%8B%9C%EC%98%A4§ion=image&ac=1&aq=0&sort=0&spq=0&ie=utf8&nx_search_query=%EB%84%A5%EC%8B%9C%EC%98%A4&nx_and_query=&nx_sub_query=&nx_search_hlquery=&nx_search_fasquery=&res_fr=0&res_to=0&color=0&option_open=0&viewtype=2&start=27&img_id=blog26485065%7C40%7C30190506612_11&mPage=NaN
넥시오 후기 포스팅을 올린 이래로 단 한 번도 순위권에서 떨어져 본 적 없다는 마법의 짤...

+넥시오 완결이 몇화인지 궁금해 하시는 분들이많아요(실은 저도..)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  역시 므흣한 짤이 낚시(?)에는 최고군요^0^
많은 분들이 흐뭇해 해 주시길 바라면서...!!
넥시오 완결은 앞으로 몇화 남지 않았다고 보시면 될것 같네요~ 역시 진행되면서 정확한 화수가 나오겠지만 독자분들도 이제 끝나간다는걸 느끼고들 계신것 같구요. 8권 완결이 아닐까 싶은데, 몇개월 내로 결판이 날것 같습니다!!! 끝까지 잘 부탁 드려요~~~!!!
No.1184   reply  modify 

by. 룰루랄나
제 블로그=넥시오 덕질 블로그로 짝힌 듯 합니다 ㅋㅋ
넥시오치면 제가 작가님 블로그 다음으로 나와요 넥시오로 검색 해 들어 오시는 분이 하루에 한 분 은 꼭 있어요 ㅋㅋㅋ

즐겨찾기를 실수로 다 날리는 바람에ㅠ 정신이 없었어요.
그나저나 이번 편은 전개? 그런 것 같아서 딱히 드릴 감상이 없네요 ㅠ
인상적인 건 우리 레겐티스 대사제님... 비주얼은 천산데 왜 셀라인즈들이 젤 사악해 보일까요...ㅋ...
오 그렇군요!!! 괜히 검색해보구 왔네요.ㅋㅋㅋㅋ 와 하루에 한분씩이나 꾸준히... 어떤분들이 검색하시는 걸까요? ㅋㅋㅋ 덕질 블로그 좋네요//ㅅ//히히. 감상을 자세히 써 주셔서 많은분들이 찾아주시나봐요~
대사제가....도로 두건 덮어씌울까봐요. 옷도 치렁치렁하고 머리도 치렁치렁하고 날개도 많고...거참 번거로운 녀석이에요...ㅠㅠㅠ
No.1183   reply  modify 

by. 룰루랄나
룰루랄납ㅋ 오타 잼 ㅋ 제가 누군지는 알고 계셨던거죠?ㅋ 오타까지 그대로 따라하실 필요는 없었는데...ㅋ
룰루랄나님은 원래 룰루랄라~로 이름을 오타내서 부르시는분이 많을거같다~고 생각하고 있었기 때문에...!!! 열심히 쓰신대로 쓰려고 노력하고 있엇슴미다만...! 오타잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.1182   reply  modify 

by. 룰루랄나
5권 8월말 발행 예정 ☆이래요. 요즘 쑥쑥 나와줘서 좋으네요 하하 ㅋㅋㅋㅋ

근데 제가 단행본팀 블로그에서 넥시오를 부를짖었다는 거 어케 아셨나요...
짜증난다고 작가님께 연락이라도 간 건 아니겠지요... 덜덜

사실 열심히 피력하면 빨리 내것 같아서 초반엔 그렇게 했는데 갈 수 록 미움받을까봐 오히려 넥시오를 열심히 못 불렀다는....
그런 비운의 팬입니다 제가.
ㅋㅋㅋㅋ어서오세용 룰루랄납~! 님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 알았냐면...!! 저도 인터넷 할줄 아니까요...!!!<<<<
따로 연락받은게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스팅에 댓글 쓰신걸 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르길 바라신건가요!!! 비밀댓글로 쓰셨으면 몰랐을겁니다
그때 책이 잘 안나왔을때에...댓글 쓰신거 보면서...제가 많은 위안을 받았습니다...크큽.... 감사합니다...
진짜로 독자님들 댓글이랑 리뷰같은게 실제로 힘이 되어요^///^ 진짜루~~!!
No.1181   reply  modify 

by. 내이름석자

으아아아앙..ㅜ 도대체 무슨 일인지 알 수가 없네요..ㅠ
노리는게 뭘까요! 아니..어쩐지 예상은 되기도 하는데 아닐것도 같은!! ㅎ 요즘 자꾸 심장이 떨립니다!
저 심장 나빠지면 책임져주실건가요..ㅜ 흑흑..이라고하면 안될테고
아아..이런 순간인데도 로어는 멋있고, 세피오도 예쁘고..이제 둘 다 어떻게 나올지 기대가 되서 미치겠어요~///
하지만 제일 마지막 장면에서 심쿵..제, 제길..제 방어력이 이렇게 낮은줄은 생각도 못했습니다만..ㅠ 아 팔랑팔랑..게다가 날개라니 반칙이에요..ㅠ
어서오세요 석자님~~!!!>_<
윙크 보고 오신걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도... 요즘 전개가 급박하게 흘러가고 있으니까요~~ 보면서 쫄깃함을 느껴주셨으면 좋겠네요^0^
세피오도 맥스도 예쁘게 그리고 싶고...!! 마지막장면도 예쁘게 그리고싶었어요..//ㅅ// 맘에 드셨으면 좋겠어요!!!
이제 이야기가 막바지로 흘러가는 느낌이네요!!>_< 끝까지 재밌게, 멋지게 마무리하고 싶어서 노력하고 있습니다~~
No.1180   reply  modify 

by. 룰루랄나
안녕하세요ㅠ 야수모드 로어씨 너무 좋아요ㅠㅠ  둘다 막진심에도 잆는 말로 서로 상처주고 막ㅠㅠ근데 로어씨...? 덮칠것 처럼하다가 왜멈추시나요...
그래늫고 후회했어야했는데!  그거하는 도중에 깨달아도 되는건데 ㅋㅋㅋ
그리고 여담 이지만 미블앱으로봤을 때 21쪽? 거기서부터는세피오 어깨에 잇자국이 없더라구요. 그냥 귀찮아서안 그리신건가요?
어서오세요 룰루랄나님~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 왜 멈췄을까 왜 멈췄을까...!!!! 야수모드인척하면서도 냉정한 로어씨~
21쪽...은 잘 모르겠구 세피오 어깨에 잇자국은 주인공이 쩔어주는 회복력으로 흔적도 없이 말끔히...!!! 는 뻘소리구요>< 머리통에 가리는 각도거나 너무 멀어서 잘 안보이거나 하는걸거에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서는 아니고 실수로 안그렸을수도 있습니다^0^
[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[128] [Next]
name content cancel