Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.1177   reply  modify 

by. 룰루랄나
오늘 46화를 봤어요. 10일이 오는줄도 모르고있었다니 저도 모르는 새에 바쁘긴했나봐요ㅎ 이번편은 간만에 위기? 느낌이라 더 재밌었습니다
눈감고있는 장면에서 세피오는 정말 천하절색이군여...코끝마저 찡하더라는...
이번편에선 뭘 말하든 스포이기때문에 이 말만할게요.
드디어! 드디어!
ㅋ 아마 아시리라 생각함다ㅋ 근데 뜬금 없지만 그렇게 누워있으면 엄청 아플것 같아요.
평소에는 똑바로 누워서 자는지?! 그것? 도 신체의 일분데 어쩐지 압박당해 아플것 같음요.

또, 우연의  일치인지는 모르겠지만 평소랑 달리 후기 올렸다는 메시지에 하루안에 답해주신것이 좋아서 혹 혹시 제가 후기 쓰기를 기다려 주신 거 아닐까 하는 건방진 생각을 해 보았습니다.
굳이 곤란하시게 만들 생각은 아니니깐여 아니면 그냥 흘려 들으세요.

아니 그러니까제말은요 작가님이 절 기다리시면서 홈페이지를 자주왔다갔다하신거였으면 좋겠다구요
물론 그냥들어왔는데 제 메시지가 남아있었을 가능성이 가장 크지만...
너무 말이 길었네요 이만 줄일게요!!♥

Thank you! - 유즈 modify  delete 
46화!>< 재미나게 보셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 세피오 이쁘게 그리려고 노력했어요....!!!
그렇습니다 드디어!!!! 그건 튼튼하기 때문에 괜찮습니다u_u* 특히 세피오는 짱쎄니까여!!! 좀 위에 드러눕고 그래도 끄떡 없을거에요!!!!
ㅋㅋㅋㅋ 룰루랄나님 후기는 앞으로 기다릴까봐요^0^ 왠지 기다리기를 바라시는 느낌이 들어요...!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
독자님들 리뷰는 언제나 반갑지마는 그냥 편하게 쓰셨다가 안쓰셨다가 하시는분들이 많기도 하구요^^ 일부러 기다리기 시작하면 안오시면 섭섭해지거나..? 하는 부분이 생기고 제가 스트레스를 받기 때문에 그냥 아무생각 없이 있어요..^///^  제가 독자분의 후기...의 빈도...? 라거나 시기? 같은걸 신경쓰고 기억하고... 오다가 안오면 섭섭해 하는 작가라면 오랜만에 오신 분들은 또...오랜만이라 미안해하게 되는? 불필요한 스트레스때문에 후기를 쓰기 꺼려질 독자분들도 계실거라 생각하구요. 제가 워낙 성인 독자층이 많은 작가기도 해서... 직장 다니고, 육아를 하거나... 살면서 힘든일이 생기거나... 리뷰 쓰는게 굉장히 에너지가 많이 들어가는 일이라 삶에 치이다보면 쓰기 힘들 수도 있잖아요^^ 그래서 언제나 편할때!!! 써주시면 감사한!!! 그런걸로 생각하고 있습니다. 물론 자주, 꼬박꼬박 와서 감상 주시면 더더더더욱 감사하죠!!! 기억하구요!!!>_< 다만 안온다고 섭섭해하지는 않는다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 생각보다 스트레스에 취약한 인간이라 불필요한 스트레스는 최대한 피해다닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서...시험 끝나면 오신다고 하셔서 그렇구나^0^ 하고 있었던 거긴 한데...타이밍이 맞았던거구요...!!! 다만...룰루랄나님...리뷰도 완전 열심히 써주시고 자주 와주시고...막... 단행본 블로그에서 완전 열심히 넥시오 부르짖어주시고() 하는거 진짜 감사하고 있다구요...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니다^0^ 담화도 열심히 그리고 있어요!!!>< 앞으로도 잘 부탁드려요~!!
No.1176   reply  modify 

by. 룰루랄나
블로그에 댓글 남겨주신 거 보고 오늘 아침에 일어나자 급하게 수정했어요.
많은 걸 공감하고 싶었던 마음에 너무 과욕을 부렸나봐요  죄송해요ㅋㅋ
이정도면 되었을까요?
http://blog.naver.com/codud2966/220055630187
다시 한 번 읽어보시고 스포가 우려되는 장면이 있다면 또 말씀해 주셔요
사실 어디까지 허용될지 잘 모르겠어서...
어제 쓰면서도 어,.... 좀 많은데? 하긴 했었는데 역시나...
 IP Address : 58.231.83.67 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
빠른수정 감사합니다!!!>_<
신나게 작성하고 주무셨을텐데 아침에 보고 놀라셨을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 이정도면 적당한것 같아요!!!!>_< 처음 버전은 블로그로 책을 읽는 느낌이 날 정도였어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....재밌게 읽으신 부분을 전부 올리시는걸로 표현하셨구나...싶더라구요...딴것도 그렇지만 협곡씬을 정말 맘에 들어하신건  알겠어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것이 삐끗해서 저작권법을 안좋게 스쳤네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 리뷰는 읽으신분의 감상이 주인공이어야 하니까요!!!>_< 스샷은 거들뿐~
장문의 리뷰 감사합니다!!!! 이제 시험도 끝나셔서 가뿐하시겠어요~
No.1175   reply  modify  delete 

by. 룰루랄나
시험 끝나서  오늘 집에오자마자4권 읽고 후기썼어요.

마음에 드셨으면 좋겠네요

http://blog.naver.com/codud2966/220055630187
No.1174   reply  modify 

by. 데카
정말 엄청나네요.. 님을 처음안게 넥시오라는 작품이에요.
정말 여운이 엄청나서 이렇게 들렀습니다.
.제가 하루종일 이렇게 정주행을 3번이나 한 만화책은 처음이네요. 토요일날 하루종일 손에놓지않고 봤네요 보고 또보고
유즈님 작품만 찾아서 골라보고.. ^^  
넥시오...감상평은..이루말할수없습니다. 언제 5권나오나 지금 가슴만 뛰고 있어요.ㅠㅠ 흑흑

처음에 멋진 남정네 둘이나오길래 음..우리의 수는 어디계실까 하고 찾았는데!!
둘이 연예전선으로 똭!! 가슴은 미친듯이 뛰고.. 진심 유즈님 팬되버렸습니다.
어찌나 그림도 제취향이시던지...종합 선물세트 받는 기분입니다. ^^
어떻게 전개될지 흥미진진하더라구요..우리의 로어경..ㅠㅠ 공도좋고 수도 좋은 만화는 처음이야..흑흑

앞으로도 많은 활동 부탁드립니다. ㅠㅠ
안녕하세요 데카님!!! 어서오세요~
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넥시오가 취향에 딱 맞으셨나봐요. 기쁘네요!!!>_<
세피오랑 맥스와 함께 주말을 보내셨군요 ㅋㅋㅋㅋ그러합니다...떡대 둘이 연애전선으로 그냥 콱!!! 이어버렸습니다!!>_< 저랑 비슷한 취향이셨군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5권도 머지않아 나올거에요~!!! 어서 보여드릴수 있었으면 좋겠네요!
여기까지 찾아와주시고 감상 남겨주셔서 감사합니다^0^ 작가는 감상먹고 크는 존재니까요~~~ 힘내서 또 열심히 다음화 그리겠습니다!!
앞으로도 재밌게 보실수 있는 만화 쭉 그리도록 노력할게요
건강하시고 좋은하루 되세요!!!^^
No.1173   reply  modify 

by. 티르
안녕하세요 유즈님~

헤이즈의 팬심은 예나 지금이나 여전하군요ㅋㅋㅋ
그래도 첨엔 팬으로만 살다가, 몬스터에 의한 피해자로 끝날 거라 생각했었는데 이토록 비중도 많아지고 활약도 해줄 줄은 몰랐네요~^^

그리고 두 주연들도 고생하지만 윈지도 맘고생하네요^^;;
이러지도 저러지도 못하는 애매한 상황에 끼여버려서..
빨리 마음의 짐을 덜을 수 있으면 좋겠네요. ^^

참. 4권 발매 축하드립니다~^^
이제 막 소식을 접해서 구매는 못했지만 바로 주문하러 가겠습니다~ +_+
어서오세요 티르님~~!!!
네!!>_< 헤이즈는 빠돌이니까여!!! 팬심은 죽지 않습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즈의 비중이 예상외로 늘어났다는 인상을 받은분들이 많이 계시더라구요. 사실 그렇게 비중이 높은건 아닌데 아무래도 초반에 금방 로그아웃할 상으로 보였던게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈지는 정말 맘고생이 심한것같네요. 그렇지 않아도 윈지 그릴때마다 윈지가 한숨을 쉬고 있어가지고.... 늙겠다... 싶더라구요...ㅋㅋㅋㅋ 윈지의 마음도 언젠가는 가뿐해지겠죠!!^0^ 언젠가는~
헤헤 감사합니다!!! 4권이 나왔어요!!!>_<  이미 본 내용이시겠지마는 즐겁게 읽어주세요~!!!!
No.1172   reply  modify 

by. 눈꽃아래향
으아아아.ㅠㅠㅠㅠ 넥시오 4권 나오자 마자 구매했는데, 해외에 나가느라 이제 남깁니다;ㅅ; 우연히 서점에서 젤로를 발견해서 4권과 함께 구매 했어요///ㅅ///
아직 해외여행이 끝나지 않아서 젤로만 읽고 왔지만 얼른 돌아가서 넥시오 4권도 읽고 싶어요.;ㅅ;/
어서오세요 눈꽃아래향님~!! 젤로랑 넥시오 구매해 주셔서 감사해요!!!
와 해외여행중이시군요!!!>_< 아직 여행중이실까요?
즐겁고 건강하게 여행 마치고 돌아오셔서 넥시오도 읽어주세요^0^
저도 여행가고 싶네요~~!!!>_<

No.1171   reply  modify 

by. 룰루랄나
제일 먼저 알려드리고 싶었는데 벌써 아셨네요. 네, 나왔습니다!! 넥시오4권이요!!
45화와 같이 나와줄거란 제 기대가 맞았어요!!
알람메시지 온 거 보자마자 집에 와서 주문했습니다. 내일 온데요. 이번에도 어김없이 시험기간에 나와주는 군요... 시험끝나자마자 읽고 또 후기 쓸테니 기다려주세요 ㅠㅠㅠ 비록 인기있는 블로그는 아니지만 유입 겁색어 1위가 넥시오인거 보면 괜히 뿌듯 하고 그래요. ㅋㅋ

근데 마냥 좋아할 수가 없는게 그만큼 완결이 다가오고 있다는 소리니까...
아니, 결말을 짐작조차 못하겠는데 벌써 끝이 난다니요?!
작가님에게는 잔인한 말이 될수도 있지만서도 넥시오 완결나면 텀 없이 바로 취향타 날리는 새 작품 연재해주셨으면 하는 이기적인 마음이 없다고도 못하겠어요 ㅠ

그리고 어제 자정 기다렸다가 45화도 보고 잤어요.
15일 텀이면 이주에 한번 나오는 격인데 왜이렇게 까마득 할까요??
그러고보니 31일인 달은 하루가 더 있어서 좋다고 하셨던 말씀이 새삼 기억나네요. 전 하루라도 더 일찍 볼 수 없어서 서운한데 말이죠 ㅋㅋ

고민하는 로어에게 이 한마디만 꼭 전해주고 싶어요. 욕심내도 돼!! 네 사람이야!!!<<
로어의 능력을 또 하나 발견했을 때는 소리없는 아우성을 터트렸다죠. 애들을 너무 먼치킨으로 만드시는거 아닙니까?ㅋㅋ 물론 전혀 싫지는 않지만요.
그리고 호랑이 그림 짱! 직접 그리신건가요?? 그렇다면 작가님의 솜씨에 박수를 보냅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ단행본 트위터에서 발행작이라고 트윗이 떴더라구요>_< 전 딱 30일에 나올줄 알았는데 불시에 나와버렸어요!!!! 일찍 나와서 신나네요//ㅁ//
앗 벌써 받으셨으려나요?ㅋㅋㅋㅋ 시험 잘 마치고 읽어주세요!! 와 넥시오로 검색해서 들어가시는분들이 계시군요//ㅁ// 제 블로그는 아직도 하얀늑대들이랑 넥시오가 비슷비슷해요...( mm)ㅋㅋㅋㅋ 과거의 덕질을 이길수가 없네요!
완결이 머지 않았다고는 하지만 충분히 납득가게 풀어낼수 있도록 노력할테니까요 벌써부터 아쉬워하지 말아주세요~~
차기작은 아마 텀 없이는 힘들거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 실시간 연재니까능.... 완결내면 일단 좀 쉬고 단행본정리도 하고 차기작 구상도 하고 세이브도 하고...몇달정도는 어쩔수 없지 않나 싶어요. 그래도 기다려주시는 마음에는 언제나 감사하고 있습니다^0^
호랑이!!! 직접 그렸어요!!!>_< 물론 사진을 참고해서 그렸지마는요!!! 펜촉으로 한올한올 그려봤어요~ 박수받고 좋아하고 있습니다
No.1170   reply  home  modify 

by. 서하
안녕하세요 작가님 ^//^ 수줍게 글 남겨보아요.
고등학교 때였던가 빠방한 볼륨의 젤로를 처음 손에 집었던 게 작가님과의 첫 만남이었습니다.
그 때는 단순히 두꺼운 책이라 좋아서 골랐던 건데 이렇게 좋아질 줄은 정말 몰랐어요 ㅠㅠ 제가 황제와 기사님을 정말 좋아하는데 심장이 막 벌렁벌렁 ㅠㅠ

학업이다 포폴이다 너무 정신 없어서 코어와 넥시오도 최근에서야 뒤늦게 보게 되었습니다. 웹연재 말고 코어 단행본 특별편의 채언이와 문후를 보면서 가슴이 따듯하고 제가 더 행복했습니다.

그리고 넥시오 2권이 절판이라 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠ 중간을 뛰어넘고 굉장히 발전된 관계의 로어와 세피오를 보고 있으니 좋으면서도 아쉬워서 어떻게 발만 동동 굴리고 있네요.

저도 출판만화 쪽으로 데뷔를 하고 싶어서 여러모로 혼자 공부하고 연습하고 있는데 언젠가 기회가 닿는다면 작가님께 신인이 되었다며 다시 인사드리러 오고 싶네요 XD...!
작가님 무더위에 건강 조심하시고 언제나 응원하고 있겠습니다. 좋아해요♥♥♥♥♥
(+) 저번에 검색하다가 작가님 트위터를 발견하게 되었는데 나중에 그 쪽으로 인사 한 번 드려도 될까요 8ㅅ8...!
 IP Address : 175.116.24.46 
안녕하세요 서하님!!^^ 반갑습니다~~!!
젤로로 처음 뵈었군요u_u* 케이랑 릭트의 이야기가 마음에 드셔서 기쁘네요!!!
넥시오 2권이 절판...!!! 놀래서 찾아봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아마 방문하신 서점에서 품절이었나봐요. 제 책들은 아직 절판된 책이 없습니다^///^
출판사에서 '절판'이라고 하면, 책을 더이상 찍지 않겠다는 뜻이지만 그냥 품절이면 서점에 책을 주문하시거나 인터넷서점에서 주문하시면 되어요.
찾아보니까 확실히 넥시오 2권이 인터넷 서점에서도 좀 없네요....품절..?^ㅜ^ 헤헤 많이들 사가시는건가 싶어서 기분이 좋네요... 넥시오는 아직 완결이 되지도 않았고 후속권도 계속 나오고 있기 때문에 중간권이 절판이 되는 일은 없지 않을까 싶어요. 자주 가시는 서점에 주문을 하시면 될것 같습니다!!>_<
헛 출판만화 지망이시군요!!!! 더 반갑네요>_< 헤헤 열심히 하셔서 작가 친구로 만날수 있게 되면 좋겠어요!!! 화이팅하시고 건강히 좋은작품 만드시길 바랍니다~~!!! 트위터로도 뵈어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.1169   reply  modify 

by. 이수지
안녕하세요 전유호작가님
작가님의 모든작품을 읽은 후 그 감동과 여운을 이기지못해 여기까지 찾아왔네요
전부 좋지만 코어 스크램블 다읽고난후 그 여운과 감동이란...
제 행복을 작가님께도 전해드리고싶어 발자취 남깁니다
앞으로 몇달간은 제 삶이 행복해질것같아요^^ 요 몇주간 작가님의 책 덕분에 제가 행복했거든요 이제 한권씩 집에 들여놓을때마다 행복꾸러미 한아름씩을 들여놓는 기분이 들겠지요
단조로운 생활에 활력소와 빛이 되는 작품 만들어주셔서 감사합니다
앞으로도 잘 볼게요 좋은작품 기대할게요! 항상 행복하세요!
안녕하세요 이수지님~ 반갑습니다!!!
여기까지 찾아와주셔서 감사합니다u_u* 제 만화들이 마음에 드셨다니 굉장히 기쁘네요!!
코어스크램블이 특히 마음에 드셨군요// 헤헤
항상 보시는 분들이 즐겁게, 기분전환삼아 볼 수 있는, 활력소를 줄수 있는 만화를 그리는게 목표예요^^ 가공의 세계지만 몰입해 푹 빠져들어 설렘과 짜릿함, 즐거움을 줄 수 있는 작품이라는건 그 자체로 소중하니까요 수지님께 그런 만화들이 되었다면 정말 기쁘겠습니다^///^
일부러 찾아와주셔서 기쁜 발자국 감사해요!!! 앞으로도 열심히 하겠습니다><
수지님도 항상 건강하시고 행복하세요~~~!!!
No.1168   reply  modify 

by. 룰루랄나
당분간 로맨스가 없을거라는 얘기를 들었을 때 예상하긴 했지만 이 정도라니! 그나저나 슬슬 마무리 되어가고 있는 분위기라 불안합니다 전 아직 질투질투하며 속 앓이 하는 세피를 보지 못 했단 말이에요! ㅠ

근데 로어 참 눈도 좋지요... 저 멀리 날아가는게 세피오인 줄은 어떻게 알았대요? ㅋㅋ 역시 사랑의 힘인가 봅니다 ㅋㅋㅋ그러면서도 애가 낯을 가리는지 남들앞에서는 뚱하게 맨날 커스토스, 라고만 칭하는데 대체 언제쯤 세피오-♡라고 다정히 불러 줄까요. 아니면 사고 당했을 때 다급하게 세피오! 라고 부르는게 끝이니...
그리고 서브커플들은 언제 연애전선 타는지도 궁금해지네요, 초반엔 칭찬도 주거니 받거니 하며 달달했던 것 같은데 갑자기 급 냉랭하게 느껴지는 건 저뿐인가요--;;
날씨가 많이 요상한데 감기 조심하세요!! >.<
특별한 문제가 안 생긴다면 4권이 45화와 같이 나와주지 않을 까 하는 기대 해 봅니다
이정도였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 이제 기승전결의 승~전쯤은 온거같죠? ㅋㅋㅋㅋ뭔가 보고싶은 장면 리스트를 뽑아두신거 같아요 과연 모두 보여드리고 완결낼수 있을것 인가 뜨든....
로어가 이제 막 이름 부르기 시작해서 쑥스러운가봐요.좀 익숙해지면 곧잘 다정하게 부르겠지요^0^ 일단 지금은  둘이 다시 만나는게 우선이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서브커플은 그냥....심심풀이로 보셔요. 안이어질수도 있어요 원래 주인공 커플이 아니면 적극적으로 잇지 않는 편이에요...^ㅜ^ㅋㅋ 지들끼리 눈맞는거야 머 별수 없다쳐도~<< 저번엔 한쪽이 갇혀있어서 좀 서로 안심하거나 체념상태였던게 있지만 지금은 그게아니고 일단 서로 목표가 다르다는걸 알고 있으니까요. 지금상태도 헤이즈로선 나름 엄청 봐주고 있는거 <<
와 쓰다보니 답글이 스포일러가 잔뜩인거같은... 단행본파인 분들을 위해 대강 흰칠이라도... ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
요새는 정말 은근히 쌀쌀하네요!!! 우박도 많이 내렸다고 하고... 룰루랄나님도 감기 조심하시고 행복하세요!!!><
저도 이달 말에 4권 짠 하고 보여드릴 수 있었으면 좋겠네요> < 헤헤 감사합니다!!!
[Pre] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[128] [Next]
name content cancel