Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.188   reply  modify 

by. 디오티마
전작가님, 더 유명해지시기 전에 싸인 좀...
아흐, 데뷔하기전에 싸인 받았어야 하는데. 첫 단행본 나오면 거기에다 받을랍니다.
그러니 올해엔 좋은 일 많이 생겨서 이곳저곳에서 만화 많이 그려주사와요.
고로 꼭 새해 복 많이 받으세요

ps: 다음에 만날 때, 손에 유즈님 캐릭터를 그려주실 수 없을까요? 왠지 남자친구가 좋아할 듯... 처음 사귀기 시작할 때 "이 사람 그림 잘 그려요" 하면서 유즈님 홈 주소를 불러줬더니 이글루 들어가더니 "나 이 블로그 자주 가.." 라 하더군요. 세상은 좁아요... 본인도 모르는 새에 큐피트 역할 감사합니다 (이제서야 말하는 이 사람)

Thank you! - 유즈 modify  delete 
머라구요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디오님 남친분 제법 매니악하신듯
제 이글루는 이래뵈도 굴지의 남0 여100의 퍼센티지를 자랑하는 왱알앵알 악 부끄러워요!!!!!!!!!1
푸하하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸인이야 언제든지? 맞다 필명용 싸인 만들라그랬었는데 고민해야겠네요ㅠㅠㅠㅠ()
저두 열심히 해서 여기저기 얼굴 디밀어봐야할텐데 말이죠;ㅅ; 노력하겠슴다
디오님도 새해 복 많이 받으세요!!!!!!!!!
No.187   reply  modify 

by. sia
잘지내? 난 감기가 제대로 걸렸다-이제 나아가는 중이지만..
대체 왜 데뷔작이 ㅎㅁ인거야~ 책 3권씩 사주마 약속했지만
엄마도 다음주에 여기 오실 예정이지만
난 도저히 엄마에게 구해와달라 할 수가 없구나;;
여름에 한국갈지 모르니 가게되면 한번 보자구 (너도... 책도..)
감기조심하고 책나온거 축하해~
 IP Address : 219.254.54.2 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
푸하하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안미안///////////
아무래도 나때문에 눈물을 머금고 취향에도 없는 ㅎㅁ책을 사는 지인들이 꽤 속출할듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감기 걸려버렸구나;;;; 요즘 감기 독하다던데 미국도 그런가 ㅠㅠㅠㅠ 먹을거 잘 챙겨먹고 있겠지? 어여 나아~
여름에 보게 되길!!!!!!! 좋은 하루~*
No.186   reply  modify 

by. 지드
아하하하하
네이버블록 안부글 확인부탁..
감사하다는.. 내가 게을러서 이렇다는..orz..

어허허허 즐거운 주말 보냈기를!
자 지겨운 일주일을 시작해봅시다!

내가 게으르지
전에 사려고 했을때도 자꾸 다시 물어보고 답변 확인 게을리하다가 못샀고 ㅠ
지드도 즐거운 일주일 시작하길!!!!!!!!!!!1
No.185   reply  modify 

by. 이종환
간만에 왔는데...^^ 리뉴얼이라니...

새해 복 많이 받아...

네가 어딜 가더라도...

같은 하늘에 있는거...알지??^^ㅋㅋ
너도 새해 복 많이 받아
어딜가더라도 같은하늘 발언 왤케 FBI가 국제범죄자한테 하는 소리 삘로 들리는걸까.....
건강히 잘 지내라^^
No.184   reply  modify 

by. 
안녕하세요. 뷰티풀 라이프에서 보고 찾아왔어요.
쓰다보니 아래분도..ㅋㅋ 저랑은 월일은 틀려도 년도가 같군요
개인적으로 다른 좋아하는 작가분들 작품도 있는 개간호였지만 가장 끌리던 작품이었어요.
다른 작품도 보고 싶어 홈 찾고 있었는데 다행히 뷰티풀 홈에 링크가 있어 찾아뵈요.
봄호에도 나온다니 다음 작품도 기대하고 있겠습니다~
푸핫 ㅠㅠㅠ  생일관련으로 가까운 분들이 오시는군요!!!!!!!1<<
와>ㅆ</// 좋게 봐주셔서 감사해요////
아무래도 첫 상업지다보니까 기합이 잔뜩 들어갔지요 신인은 그래서 오히려 헛도는경우가 있는걸 알고있어서 걱정했었는데 맘에 들어해주시니 기쁩니다!!!!
앞으로도 열심히 하겠습니다~!!!!
No.183   reply  home  modify 

by. 무한소년
헉......저랑 년도는 달라도 생일이 같으시군요!!! + _ +
이번에 뷰티풀라이프로 알게되었습니다!!!
어쩜그리도 구미당기는 상황을 그리셨는지 ....
앞으로도 기대할게요!! + _ +
워//// 어서오세요^^
책으로 처음 뵙게 된 분이군요+ㅆ+ 왠지 쑥쓰럽네요~
구미당기셨다니 감사<<
앞으로도 열심히 하겠습니다!!!
No.182   reply  modify 

by. 가루
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아버님은 어제 중국돌아오셨는데
울 유즈님은 이제 중국가시구
ㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
와락 부빗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맛난거 먹구 멋있는거보구 재밌게 놀다가 금방 다녀올게요>ㅆ<////////////////////////////

No.181   reply  modify 

by. 에워삐잉
간만에 왔더니 리녈하셨군요
오와아아아아오오아아아아오아/놀라워하기
간만입니다 ^//^
아니 사실은 카페랑 블로깅질 하느라고 잊고있섯습니다 죄송합니다
우와 이제 새해가 얼마안남았죠?/

자 저는 이제 진로고민이 더 심화되겠ㄴ..^.^/피토

으와화아항ㄹㅇ라아 ㅇ>-<

머 그래도 새해는 새해니깐 ^.^

새로운마음으로 맞아야겠죠?

유즈님더 새해복 미리미리 많이 받으시고 ^//^

새해에는 맛있는거 많이 드세요!!!/읭?
안녕하세요 에워삐잉님^^ 간만이시네요.
2년만에 리뉴얼했습니다.
저는 새해를 중국에서 맞게될것같네요///
에워삐잉님도 새로운마음으로 새해 맞이하시고, 맛있는것도 많이 드세요~!!!!!
No.180   reply  modify 

by. 지드
전능하신 유호님을 찬양하라 크-하하하하

뷰티풀라이프가 와있다!
남동생이 택배를 받아놔서 잠깐 섬짓했던 나였지..

그러나 당장 뜯어서 중간부터 읽어주는 센스!

역시 이 매력은 표현하기 어렵지만
좋아요//ㅅ////////////!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

더듬더듬(?)장면 숑 갑니다 ㅠㅠ

이제 다시 정독하러 가빈다!
하악하악

데뷔 축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
끄아아아아아아아아앍ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
받았구나!!!!!!!!!!!!!!!;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;;;ㅁ;;;
흐미 후덜덜덜덜 나도 아직 못받았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ/////////
재밌게 읽으시랍>ㅁ<//////
No.179   reply  modify 

by. 지드
메리 크리스마스으...
즐거운 이틀 보내시어요~

짧지만..
내일은 뭐하고 있을지 감이 안잡혀서(..)

격렬한 보디어택 볼수록 마음에 든단 말이지요~

메리크리스마스~!!!
쩜 막장으로 놀았었단////////
[Pre] [1].. 111 [112][113][114][115][116][117][118][119][120]..[129] [Next]
name content cancel