Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.178   reply  modify 

by. 지드
오늘도 꾸준하게 데코눈팅을 하다가..(<-!?)
대전게임 로그를 봤는데 말입죠..
아겡하고 프로작이 싸워서 아겡이 이기면..
프로작 받.........
심심풀이로 안끝............
랄카 이런 오덕한 방명록 남겨도 되는건가()

으흐흐흐흐흐 을 흘리며 사라지는 지드

뱀발. 아이콘에 커플샷이 늘었다..

Thank you! - 유즈 modify  delete 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특정 대전상대끼리 만나면 멘트도 달라지지 않나? 대전격투 게임같은건.
재밌을거같다////
....그때 한꺼번에 추가하고 더 추가한적없다능....뻘쭘
No.177   reply  modify 

by. 지드
오오오오
방명록 창이 넓어졌다!!!
소스와의 싸움에서 이겼구나. 장하다!! <-
덕분에 오른쪽에 생기는 여백의 미에 묘한 의무감이 생기는 나..

우헤헤헤헤
좋은 주말 되시랑!
 IP Address : 219.254.54.2 
Thank you! - 유즈 modify  delete 

유즈님☆★☆★승리의 유즈님☆★☆★승리의 유즈님☆★☆★승리의 유즈님☆★☆★승리의 유즈님☆★☆★승리의 유즈님☆★☆★승리의 유즈님☆★☆★승리의 유즈님☆★☆★승리의 유즈님☆★☆★승리의 유즈님☆★☆★승리의 유즈님☆★☆★승리의 유즈님☆★☆★승리의 유즈님☆★☆★승리의 유즈님☆★

소스와의 싸움에서 이겼답니다!!!!!!!!!!!

왓하하하하하하하하하하하하
................대체 이 소스와 싸우기 시작한지 몇년째였던가는 묻어두기로 합시돠.
좋은주말 되길~!
No.176   reply  modify 

by. 하경
유즈님,안녕하세요?
오랜만에 와서 화사해진 홈페이지에 감탄하다가
코피에 깜짝 놀랐어요. 괜찮으세요?
코피 날 때 쑥이나 부추를 찧어서 콧구멍을 막으면 괜찮아진대요.
(코가 초록색으로 변하긴 하겠지만 멈추는데 의의를 두고......)
또 파즙 먹으면 좋다고 하던데....... 봐서 계속 난다 싶으면 파즙을
날마다 드셔보세요. 그래도 생참기름보다는 먹을만 할 거예요.
요즘 저희반도 아픈 아이들이 많아 걱정인데, 유즈님 얼른 얼른
튼튼하고 건강해지시길 바라며......

하경님 어서오세요>ㅆ<
으하하하하 ㅠㅠㅠ 푸하
제 코피는 진짜 찔끔 나고 마는 코피에요!!!! 코피 터졌다고 쑥이나 부추 찾으러 가는사이에 멎겠어요 ㅠㅠㅠ 와 뭔가 민간요법 스러워요
파 파즙... ㅠㅠㅠ 그전에 밥부터 제때 실속있게 챙겨먹어야...후덜;;
새 생참기름은 잊어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 소싯적 실수는 이제 안해요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 요새 아픈 아이들 많군요;ㅁ; 요새 감기 무지 독한 모양이던데...;;;;;; 하경님도 쌀쌀한데 꼭꼭 챙겨입으시구/// 건강하세요/ㅁ/
No.175   reply  modify 

by. 가루
괜찮아여 나이가 안된다고 19금을 못보나요() 다 방법이..(응?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후아 그럼 계속 전유호라는 이름으로
필명 계속 쓰시는건가요 그런건가요
데코의 술취한 아겐스...... 왤케 숑가져ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ
컨시는 술에 취하면 바보가 되는구나..이게 아니라
아겡 술 많이 마시라능 그러라능
오늘 12시 12분에  문자보내보려했는데
정신을 차려보니 1시더라구여
흑흑 12월 12일 12시 12분이....(????<
히히 쫀 하루 되세요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 아마 별 문제가 없는한 계속 그이름 쓰지 않을까 싶구요//////////
술취한 아겐스.... 사실 술취하면 어떨지 감이 안잡혀서 술마셨어도 계속 취한아겡은 못그렸었는데 어제 제대로 맛간 아겡을..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 술 많이 마시라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취한 아겡은 레어하니까 가치있는거에요 후후하하하하 ㅠㅠㅠㅠ로작이 술취한것두 보고싶었단 그렇단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12월 12일 12시 12분에 문자... 어 그거 받으면 제법 웃길거같. 무슨 주문도 아니고
좋은하루 되세요~!!!!!!
No.174   reply  modify 

by. 가루
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
드디어 회지예약을 ㅜㅜㅜㅜㅜ초기대되구요 ㅜㅜㅜㅜ
나름 예약해서 처음으로 사는 야오이 동인지네요(?
흐흐 축하드립니다!
유즈님 성이 전씨였군요 지인분 들중에 전씨는 처음들어보구요ㅜㅜㅜㅜ
특이한 성이라능 그렇다능

예약해서 처음으로 사는 야오이 동인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫경험 ㅊㅋㅊㅋ..? 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려요 으하하 ㅠㅠ
감사합니다>ㅆ<
전씨가 좀 미묘하게 레어한 성이긴 해요/ㅂ/ 그래서 나름 좋아하는 편이라 필명지을때도 성은 그대로 쓰기로 했다는 그렇다는..//
No.173   reply  modify 

by. 지드
궁중차가 맛있고나..
쌍화차를 간편하게 견과류도 들어있고~
추운날에 딱이야..

비오는 덕에 아침에 일어나기가 어찌나 힘이 드는지..
예전부터 이상하게 비오면 몸이 늘어진단 말야..=_=;;
학원 다닐때도 비오는날 못가겠다고 전화했더니 선생님이..
비오는 날은 꼭 결석이시네요? 라고 하더란..orz..

요모조모 건강이 최고!
코피가 계속 날때는 잘 자고 일어나서 영양식을 먹는게 좋은데..
난 중딩때까진 정말 잠이 두시간만 부족해도 코피나고 그랬거등요..
그래서 철분제같은거도 먹고 그랬는데..=_=;;

아무튼 건강한 하루되시라~
오 따끈한 궁중차/ㅂ/ 좋겠다~!
난 이런 날에도 차가운 커피우유를 마시고...<<
집밖엘 안나가니 이거 뭐 사계절이 뭉뚱그려지고 있어
저런;; 너두 몸이 안좋았구나.....
난 나름 건...건강.. 코피만 나는거야 그런거야! 난 ㅅㄾ도 없는 몸이라그!
랄까 잠이 두시간만 모자라도 코피가 났었다니 ㅠㅠㅠ 상당히 아슬아슬한 상황같이 들리는데;;;; 중딩때 무슨 무리를 했던거야...후덜
난 요새 너무 자서 고민인데.... 자는 시간을 늘리기보다는 좀 규칙적으로 일어나는게 필요할거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 원고 한창 하던때가 빠릿하게 자고 일어나고 몸상태 관리에는 훨씬 수월했던거같구... 지금은 영 늘어져서 ㅠ
비오는 날에 몸이 안좋아지는거면 뭔가 체질개선이...음... 너두 잘먹구 잘자구 그래야겠다..토닥
영양제 안먹구 꿍쳐놨던거 꺼내먹어봐야겠어~_~
너두 건강한 하루 돼!!!!!!!!!
No.172   reply  modify 

by. 티바
유즈님, 늦었지만 리뉴얼 축하드립니다!
전에도 가끔 구경오긴 했었는데 리뉴얼도 하셨고 해서 슬쩍 남겨봅니다. ^^
자주 놀러올께요 ~!!!
워 티바님>ㅆ<//////
꺄핫 감사합니다/ㅂ/ㅂ///ㅂ//
볼거 없는 홈이지만 또 놀러와주세요/ㅅ/
No.171   reply  modify 

by. 가루
사장님이 포샵깔아둔다네여 제가 말도 안했는데
먼저 포샵깔아주까 이랫그여 감동스러워서 당차게 대답했다능
모니터 넘 밝다고 하니까 밝기 조절하면 되지 이러시구 ^.T

리 사장님 짱이야ㅑㅑㅑㅑ 부사장은 즐이지만요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사장님은 제 갠비로그에 있는 그 킹왕짱 친절하신 그 분이시구요(..)
부사장님은 사장님 동생분이신데 초랠 깐깐해여....까인게 몇번인지(?)
여여튼
오예
아흐 진쨔ㅑㅑㅑ
넘 감동스럽구 기뻐서 유즈님네서 먼저 소식 알리구(?)
여담이지만 요샌 듀미라는 자캐를 많이 그리게 되는데(...)
타커뮤캐릭 MI갠비쪽에서 쓰기가 그래서 이글루에 링크된 갠비에서 요새 살아가고 있습니다 ㅇ.ㅇ)♥

그..그닉까
내일은 타블렛들고 와야지!!!!
Thank you! - 포카칩 modify  delete 
우와 피씨방 사장님 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑흑 듀미씨도 좋지만 로작이도 그려달라능요 ㅠㅠㅠ
나도 요새 데코 잘 안가고 있으면서 이러구
오오 형제가 같이 피씨방 운영하는거군요 뭔가 부럽다..()
부사장님께 안까이게 조심하시구<<<
피씨방에서 알바하면서 타블렛 좋네요 숑간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅//////
No.170   reply  modify 

by. 가루
조 졸려죽겐네여 ㅜㅜ....일요일인데도 아침시간엔 역시 한가하네요()
이젠 컴에 저장되어있던 영화도 다봤구요 ㅜㅜ...음
일까 사장님이 요 몇일 새 한번도 안나오셨는데 앞으로도 좀 그러면
타블렛이라도 가져올까 생각중입니다(..) 근데 여기 모니터 넘 밝아
조절하면 되겟져..손그림을 워낙 안그리다보니(..) 손그림 연습해도
감지덕지지만..
역시 아침시간대로 9시부터 시작하는 알바란 좋은거가타여 안그랬음 지금쯤
전 집 침대에 누워 죽은 듯이 자고 있었겠져 낮잠을 자고 싶은데 낮잠자면 몇시에 일어날지 몰라서 못자겠네요 ㅜㅜ 요샌 알람도 안들려서 소용이 없구요(?)
횡설수설했네요 ㅜㅜ 콘티 화이팅입니다
벌써 저 옆에 아겡 그림 3개째라능 고지가 얼마 남지않았어요?(??)
Thank you! - 포카칩 modify  delete 
아 ㅠㅠㅠ 아침 아홉시에 일어나는 생활 엄청 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 요새 생활패턴 완전히 망가져서 밤에 피는 장미가 되어버렸단 ㅠㅠ<<?
원고 하는 중에는 아침 일곱시에 일어나서 새벽 두시에 자는 엄청 일반인적인 생활패턴으로 갔었는데 흑흑
좀 무리해서라도 아침에 일어나는 생활을 해봐야할텐데...
앗 역시 타블렛 가져가서 알바처에서 연결해서 노는건 살짝 눈치보이려나요  흑 ㅠㅠ
아겡그림 3개째라 고지가 눈앞이라구요 그런건가요...(아겡 아이콘무더기를 물끄럼)
흑 콘티 힘내겠습니다 자꾸 도피해서 큰일이에요..ㅠㅠㅠㅠ 가루님도 알바 화이팅>ㅆ<//
No.169   reply  modify 

by. 묵엽
오오오!! 리뉴얼 축하드려요 //ㅅ/ㅅ/ㅅ/ㅅ/
며칠만에 들어왔다가 깜짝(....)
구경와도 흔적도 안남기고 가지만서도

이런 경축할만한 오랜만의 리뉴얼인걸요 //ㅅ/ㅅ/ㅅ/ㅅ/

며칠간격으로 들어오셨어도 뭐 변화가 있어야 남길말도 있죠... 거진 몇달을 동결로 뒀던거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리뉴얼이 2년만이었어요 후덜.... 맨날 해야지해야지 생각만하고 안하고 있었구;;;;
리뉴축하 감사합니다>ㅆ<
[Pre] [1]..[111] 112 [113][114][115][116][117][118][119][120]..[129] [Next]
name content cancel