Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.168   reply  modify 

by. 쥐구멍
리뉼 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
급땡겨서 추억의 느끼한 카이딩으로 방명록 도장 쿵탕
바이올렛인데 뭔가 핑크핑크해!!달짝지근한 보라색이다!

Thank you! - 포카칩 modify  delete 
역시 저 느끼함은 어느샌가 왠지 땡기게 만드는거지?
감사감사감사>ㅆ< 사실은 저 메뉴랑 바탕의 땡땡이 보라도 없었는데 너무 핑크기만 해서 보라라고 주장하려고 바꾼거라는 그런거라는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시스가 핫핑크래
난 보라색을 하고싶었!!!
No.167   reply  modify 

by. 가루
시스루뚜똘 프로작은 다른 분들께 상당한
민폐이며 시각적 테러 정신적 테러를 감행하므로
자제해야한다는 의견입니다 ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ
게다가 쓰실 분이 없다능요ㅃㅃㅃㅃㅃ 제 로그의 저작권(?)은 유즈님과의 공동저작권이구요(??) 쓰셔도 됩니다()
훗 저의 애정공세를 인정해주신 두분께 와락질을(???)
피씨방에 있다보니 컴퓨터할게 없네요...가져온 책도 다 읽었구여....
영상귀차니즘을 가진 제가(요새는 애니도 좀 보지만 예전엔TV에서 나오는 애니만 조금 봤었고 지금은 TV로 뉴스밖에 볼게 없다져..)내니다이어리보고 웹서핑을 하는데 아예 타블렛을 가져와야하나 싶구(...???)
연습장 펴놓고 그림이나 그려야겠습니다
들렀다가요!
 IP Address : 219.254.54.2 
Thank you! - 포카칩 modify  delete 
ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ 뚜똘로자기 아이콘생기면 내가쓸거야<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱난다 공동저작권이다ㅏㅏㅏ
가루님 그림을 맘대로 아이콘에 추가... 거기까지 막장으로 달리기엔 아직 정신줄이 덜 나가서 안되겠어요 가루님이 그리신 아겡로작 그림은 언젠가 멋대로 테러할지도 모르지만.. 그래봤자 아직 아이콘 수십개 추가한지 며칠 안됬으니 앞으로 수개월~수년간은 이놈의 귀차니즘으로 아이콘 업뎃이 드물것같네요 후후하하/// 그러니까 그동안 아겡로작 마구 달리시는거라능 그런거라능ㅏ
사실 피씨방에서 알바하신다고 하셨을때 저 그생각 했다고는 말 못해....
...타블렛 가지고 다니시라는
싱난다ㅏ<<
...좋은하루 되세요///
No.166   reply  modify 

by. 지드
가루(급수정)님의 압박스런 방명록에...
스토커는 수건만 물어뜯었다<-
아이콘이 많다 덜덜덜덜....

<-이 도련님 보고 있자와면...
햇님이가 생각나;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;
랄카 겔러리 어디갔어!!!!!!! 탕탕탕
pe도메인으로 가야하는건가!
갠비에 배경에 대해선 배경색 탓이 맞는듯 ㅇㅇ..
이거 언니 닮았다..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니뫄 데코와 관련되지 않은곳에서 애인캐 오너분을 애인님이라고 부르는건 점 이상함....
갤러리볼게 뭐있다구 그래... 난 거기 안드간지 삼만년쯤된거같다능 그렇다능....
사실 리셋하기 구찮아서 고대로 남아있긴 하빈다 pe.kr/top으로 들어가면 예전버전 다 남아있음... 거기다 글 남겨봤자 이제 내가 안보긴 하지만.
No.165   reply  modify 

by. 포카칩
ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅂ

새로 추가한 이모티콘이 소스 덜고쳐서 안나와서 몰랐는데 고치고나니까 가루님 글 압박 지대ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.164   reply  modify 

by. 가루
근데 아겡로작 아이콘들 왤케 많은가여

아이콘이 100개가 넘는다니 유즈님 짱이시구

어흑 어흐흐흑 ㅜㅜㅜ 홈피 하루에 다섯번은 오고
그럴것같네영?? 민폐플레이의 진수를 보여드려야ㅑㅑㅑ이랫다
어흑 어흐흐흐흑 ㅜㅜ루쟈대루ㅑㅐ>#@ㄲ#@ㅓㄱ29ㄱ0ㅓ2ㄱ.ㄱㄹㅈ더0ㄼㅈㄹ. 이제 매일매일 방명록써서
아겡아이콘 다 써보는게 목표에여ㅕㅕㅕㅕ

증말 보배롭다능ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 오너캐를 생선으로 하길 참 잘한 것 같네여
아겡보면서 팔딱팔딱 뛰ㅣㅣ어ㅓㅓㅓ여ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㄹㅈㄼ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아겡에게라면 낚여도 좋아요(????) 어흑 어흐흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ
그저 눈물만 흘렸다

/
애정합니다ㅏㅏㅏㅏ급부비
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엠에쎈의 기념일이 1000일이 되는 그 날까지(??????)
백년해로ㅗㅗ 이랫다 컨시라 일찍 죽겠군녀 불타오르는 종족이니까
살아있는 시간동안 격렬하게()()()()
쭈압
아이콘들 돌려보며 신나하는 저였구여ㅕㅕ
저도 언젠가 신들려서 데코로그를 미친 듯 그려대는 날이 올거라 믿습니다ㅏㅏㅏ
아겡로작 로그로 하루한장 도전해볼까 이랫다ㅏㅏㅏㅏㅏ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
테러하고갑니다
홈페이지가 벌써 5년이 묵은 노구라스...... 쫌 퇴적층이 쌓였어여... 제가 쩜 짱이야<이러구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가루님을 낚아올렸구 월척이라는

사실은 시스루 뚜똘 로작이를 낼름 추가하려다가 짜르기까지 해놓고 내그림 아니라서 결국 고민하다 추가 못했다는말은 차마 못해....
하루한장 좋네요ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ달려주시라능 아겡로작 모아서 아겡로작 아이콘으로 백개를 더 추가해야겠다능 천일까지 ㄱㄱ라는?!
No.163   reply  modify 

by. 가루

이콘이
넘 보배스럽고 가득차셔서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ숑가죽네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세세세ㅔㅔㅔㅔ상ㅇㅇㅇ에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어흑 어흑 유즈님을 찬양했다
진짜 뭘고를지 몰라서(정말 다 좋았다)
중립된 입장을 취하고자 보디어택을(....)
......orz..나오아겡 호스트 인큐겡스 서큐겡스 벗는아겡 흑조아겡 경찰놀이 언니아겡 조폭아겡 가터아겡 벗는아겡 미니아겡 쁘띠아겡 마왕아겡 호랑이잠옷 전투 젖은컨시 ㅋ 컨시나무 울망 낮잠 전투아겡 뱀파아겡 ㅅㅂ 짧은머리 아겡 늙은아겡 공부벌레 벌레잡는 아겡 맛간아겡  토끼아겡 후덜 묶인아겡 버럭  ?! 아겡로작 아이콘 골라놓고 고민하고 있었어여....
그렇다능 ㅜㅜ 그렇다능
유즈님 홈피 방명록이 짱ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ짱
킹왕짱 좋아졌어여ㅕㅕㅕ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 그리는 그림이라곤 아겡밖에 없었으니 새로 추가를 해본댔자 아겡밖에 안나오는거져
리스트 줄줄이 읊으시는거바.... ㅎ쭈압쭈압> 3<
자주 오셔서 발자국 남겨주시라능
No.162   reply  modify 

by. 지드
아겡이 아이콘 일착이다 캭캭캭캭캭<-
마음에 드는게 많아서 고민하다 역시 벗..ㅇ........
하루에 하나씩 써볼까/
카이딩이도 있고 차를내오너라도련님도 계시다아아아
대범하게 수십개 추가하는 이몸을 경배하라...<
이제  아이콘 백개 넘 ㄱ-;;;;;;;;
안쓰는건 좀 지우고싶긴 하지만 그럼 또 정리하기가 복잡해서 대충 추가만 하는 나...
이모티콘도 많이 추가했다능
No.161   reply  modify 

by. 가루
왜 아이콘에 아겐스는 업ㅅ는거져 왜 그런거져
항의해보았다 보배로운 그림들 속에 당연히 아겐스가 있으리라 굳게 믿었건만(????)
두번째로 애정하는 카이딘님()을 망가진카이딘 더 망가진 카이딘 안습..이글루서 봤던거 다시보니 감회가 새롭네요

얼 하셨군요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
리뉴얼 수고하셨구요 색 이뻐요 이히이히
수고하셨어요 유즈님을 주물주물 더듬었다

뱀발. 아겡이 아이콘 주세요주세요주세요(2)
가루님 쭈압쭈압> 3<
왜 왜없냐면 데코 활동하느라 홈페이지 만지작거리가 귀찮아서 추가를 안한거..........
추가하는법 다 까묵어버렸네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어차피 오랜만에 업뎃인거 아겡 아이콘 추가도 해..해야겠네요 으하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주섬주섬 아겡 그림들을 자르기 시작해따
No.160   reply  modify 

by. 지드
백그라운드의 문신이 제법 새처럼 보여서 달려드는듯 하닥!
아무래도 홈에 들어올때마다 딸기맛 빼빼로가 먹고 싶어질듯 하오.....
으하하하하하(..)
리뉼 수고하셨어요~! 뚝딱 해치웠다고 하니 모호하지만~

눈이 내려서 비로 변하고 있습니다(..)
밖에 나가면 번거로우니 방콕을..!
좋은 하루 되세요~!

뱀발. 아겡이 아이콘 주세요주세요주세요
의도는 보라였는데 어쩌다보니 핑크가 되어버렸.../-ㅅ-
응 나도 간만에 나가봤는데 비오더라
눈은 무슨 엄청 따듯하더만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
으으ㅡㅡㅡ 음 아겡 아이콘을 추가해야하나.. 귀찮아서 안하고있었는데 으하하 ㅠ
No.159   reply  modify 

by. 디오..ㅂ
요즘 잘 지내시나요.
감기는 안걸리셨나요.
끄적끄적..
으하하햐하하하 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 홈 꽝꽝 얼어버렸죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 지내고 있습니다 홈피 리뉼해서 쓰는부분만 남겨두려고 고심중이에요~(지금 쓰는 부분이 거의 없으니 대규모 축소가 될듯...;;;)
디오..ㅂ..
.... 디오티마님 맞죠..?;;;
디오티마님도 감기 조심하시고 잘 지내세요!!!!!!!>ㅆ<
[Pre] [1]..[111][112] 113 [114][115][116][117][118][119][120]..[129] [Next]
name content cancel