Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.118   reply  modify 

by. 파계
무, 무려 저를 기억해 주셔따 .....
....!!!!! 유즈님 랑싸해영!!! <-

.........
아 막 감동의 도가니ㅠㅠㅠㅠㅠ
....라기보다 스토킹이 탈로 나버렸다니, 이런 초보적인 실수를

그저 저는 유즈님의 29금 회지를 보고 싶은 극선유도(?) 중 불특정 다수에 속했을 뿐입니다

그런고로,
걸린마당에 뭐가 부끄럽겠냐만은 대놓고 스토킹하겠습니다, 말리지마셍

유즈님 제 애죵 아시죠?

Thank you! - 포카칩 modify  delete 

네이버적에 엄청 놀러오셨었잖아요...ㅠㅠㅠ 아니 근데 되게 오래전일같기도;;; 업이 없었던게 벌써 1~2년이 되가는듯....ㅇ<-<
계속 와주셨군요>ㅆ< 감사해요/////
으윽 29금 아니라니깐영!!!
공력이 딸려서 29금은 29금은...!!!
으하하 뻘쭘 ㅠ
No.117   reply  home  modify 

by. 푸치
언니 이글루에 있던 마비딘 아이콘 너무 웃겨서 합성했다가 프로필 사진으로 올려놨는데 괜찮삼?
(어떻게 이런 포즈로)
 IP Address : 218.52.127.213 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 드삼?////
그건 말이지 나무를 때리는 순간 로갓하면 댐 ////
어디 프로필에다 올렸다는거야 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.116   reply  home  modify 

by. Hooch
29금?!
Thank you! - 푸치 modify  delete 
ㅋㅋㅋ
너무 눈에 확 들어오더라그여?!/캬핫
Thank you! - 유즈 modify  delete 
아니라니깐영!!!!!
No.115   reply  modify 

by. 아르케
ㅋㅋㅋ 여튼 마물 29금(..) 외전 얼릉 해주세효/캬핫
그래야 슬쩍 구상해 놓은 패러디를 또 쓸게 아니겠심..
스테인은 뷰크를 이렇게 이뻐할거가타.

... 저 뒤에 홀로 있는건 스카시...(...)

여튼 힘내힘내 힘내~~~
마물 외전이 나오면 나는 방에 문잠그고 틀어박혀 기쁨의 댄쓰를 추겠어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님하 요새 왤케 폭주중!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송해요 내가 공력이 딸려서 19금밖에 안나온다는?ㅠㅠㅠㅠ
요새 그리고 있는게 마물 외전 원고라서 짤방에 마물캐릭들이 자주 나오고 있긴 하지만, 솔직히 책나오려면 아직 멀었어 너무 무리해서 기다리다 탈진하지 말구...
제발 진정해........ 어쨌든 열심히는 하고 있다는?
No.114   reply  modify 

by. 파계
안녕하세요! 남몰래 흠모하고 있던 녀석입니다,ㅋㅋㅋㅋ
가끔 한두번씩 들러서 스토킹하고 갔는데,/꺄
아힝, 쪼아요 ** <-...

그냥 남기고 싶어 남겼더랬습니다 너무 미친놈 취급은 하지 말아주세요

...이거 이모티콘 중독인데요? 막 좋습니다, 어허....

전 언제나 유즈님을 보고 있어용, 유즈님, 제 애죵을 받아주세......
푸하하하하하하핫 ㅠㅠㅠㅠㅠ
파계님 어서오세요~ 네이버에 놀러오시던 파계님 맞죠?
뭔가 이모티콘 첨부가능 기능을 추가했더니 안부겟판의 용도가 변질되고 있는것같은 느낌이...!!!!!!!!!!1
아니, 오시는 분들이 재밌게 즐기시는것같아서 완전 대만족이에요 ㅠㅠㅠㅠ
자주 놀러오세요 /캬핫
No.113   reply  modify 

by. 아르케
기역이와 니은이는 사귀는 사이. 그런데 니은이가 미음하고 바람을 폈어요. 분노한 기역은 니은이를 끌고 들어와 내팽겨 쳤어요. 당황한 니은은 기역의 어깨를 밀며 자리에서 벗어나려 했지만 기역은 니은의 손을 탕 내팽개 치고 어깰 잡고 짤짤 흔들었어요.

니가 나를 두고 이럴 수 있어? 분노한 기역의 얼굴을 보며 니은은 몸을 떨었답니다. 과묵하고 무덤덤한 연인이라 생각했던 기역이 이렇게 날 거칠게 다룰 줄이야! 니은의 가슴이 불타올랐어요. 니은은 기역이 자신을 조금 더 거칠게 다뤄 주길 바랬답니다. 네, 니은은 비밀스런 M 이었던 것이어요. /
기역의 거친 손에 니은의 몸이 털썩 땅아래로 쓰러졌어요.

기역이 말했어요. 바람따윈 필 수 없는 몸으로 만들어주지.
그리고 열락의 시간이 시작되었어요. 길고 긴 , 끝이 나지 않을 것 같은  밤이었답니다.

그러나 끝나지 않는 밤이란 없는법이죠. 아침이 되자 , 분노에 이성을 잃었던 기역은 짙은 고뇌를 드러내며 담배를 피웠습니다. 지난 밤이 후회되는 모양이었어요. 그 옆에서 니은은 힘없이 늘어져 눈물을 흘리고 있었습니다. 기역은 아픔때문에 그러는거라 생각하는 모양이었지만 실상 니은의 속마음은 그렇지 않았어요. 아, 이런 거친 남자를 두고 내가 미음따위와 바람을 피다니! 지난 밤을 생각하는 니은의 얼굴에 발간 노을빛이 서렸답니다...

오늘도 좋은 주말 보내라구 뻘글 하나 날리고 가는 알케.. (왜 난 이런 걸 만드는걸 즐기는거지...;;;; )
ㅋㅋ 원고도 열심히, 운동도 열심히! >_<
아자 홧팅! ㅋㅋㅋ
으하하하하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알케 싸랑해!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
Thank you! - 지드 modify  delete 
///////

(새치기 죄송)<<<
No.112   reply  modify 

by. 지드
지드가(이) 을(를) 외칩니다.
유즈는(은) 투지가 솟아오릅니다.

IP Address : 218.155.200.139 
푸하하하하하하하하
땡큐땡큐!!!!!!!!!!!!!!
No.111   reply  modify 

by. 푸치
이런거 나오면 한번 써주고 가능게 예의지
캬캬캬캬캬캬캬캬ㅑ캬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막의 가증이모티콘이 화룡정점인데?
알라뷰>ㅆ<
No.110   reply  modify 

by. 에워삐잉
꺄아 삐약이들 완전 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
//
<- 아 넘귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유즈님
멋지십니다!!!/헐뭐
어쨋든 백만년만에 또[?]왔다갑니다
귀엽죠!!!!!!!! 이넘들을 쓰려구 제가 열심히 게시판을 뜯어고쳤다는거 아닙니까 와핫핫///
랄까 뭔가 방명록이 뼝아리들한테 점령당하고있는듯한 기분도 드는데 말입니다... 뭐 모두들 즐거워하고 있으니까 해피엔딩인거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.109   reply  modify 

by. 아르케
으하하하하하 이모티콘 이거 너무 이뻐!!!

/꺄  ->뽀뽀했더니 너무 좋아하는 병아리
  ->우는데 뽀뽀해주는 병아리
  -> 뽀뽀해줬더니 난감해하는 병아리
  ->뽀뽀해줬더니 열라 놀라는 병아리
  -<뽀뽀해줬더니 놀라서 떠는 병아리
  ->뽀뽀해줬더니 이글이글 타오르는 병아리...

열심히 붙이기 놀이하며 놀고 있는 와중... 아 느무귀여버..ㅠㅠㅠㅠㅠ
Thank you! - 푸치 modify  delete 
/-ㅅ-
Thank you! - 아르케 modify  delete 
ㅋㅋㅋㅋ
아놔 유즈 센스 지대에염..ㅠㅠㅠㅠ
응 삼각관계 그거도 좋다! 이것두 멋져...

->뽀뽀하는 두 연인을 보며 슬퍼하는 병아리
  -> 질러신을 강림하는 친구를 보며 할 말을 잊은 병아리
  ->질러! 했더니 응 알았어. 이러는 병아리
/꺄 ->뽀뽀하는 짝사랑상대방을 보며 이글대는 질투심을 몸소 실천하는 병아리

....유즈 이거 넘 훈늉해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
으하하하하하하 알케 버닝하고 있샤!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<<삼각관계 이건 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Pre] [1]..[111][112][113][114][115][116][117] 118 [119][120]..[129] [Next]
name content cancel