Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.88   reply  modify 

by. 나튜어
저 유즈님, 그럼 마물은 3권이 완결인건가요? ㅠ_ㅠ
주말에 코믹에서 유즈님 부스를 보고는 와 신간이나 카피북 나왔나 봐야지~ 하고 갔는데 마물3권 옆에 (완결)이라는 글자가 절 반겨주더군요. 어어어어 더 나오는 것 아니었나요? 3권 나올때부터 완결이었는데 저말 몰랐던 건인가요. OTL
그래서 암튼 신간은 언제쯤 나오나요? ;ㅁ;

Thank you! - 유즈 modify  delete 
헑스.....................................................................

마물 3권은 책에도 잔뜩 완결이라고 써놨었는데요!
중, 후기에서도 완결이라고 난리부르스 쳐뒀었는데에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랄까 외전 계획은 그때부터 있었지만 마물 자체는 그걸로 완결 난거라고 팔고있었어요~* 덜덜; 완결 안난채로 1년도 넘게 연중 재고전...;;;;;; 그런 무책임한 짓을 하고 있었을리가 없잖아요!(없나?ㅠ)
그래서 여튼 신간은...ㅠㅠㅠㅠ 5..5월? ㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;
3월은 못나가고 4월은 행사 없대영;ㅁ;
No.87   reply  modify 

by. 아르케
에이치티티피://oopsprince.ba.ro/

아놔 미치겠다..
유즈, 이런게 만들어지고 있어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
므하하하하하 저 기획분(특히 김뽀삐님..)의 개그 센스들이라니ㅠㅠ 내년에 출시되면 두개 사서 한개는 보관 한개는 플레이 이래야 하나봐!  일어 못해서 한맺혔는데 이게 웬 떡이래ㅠㅠㅠ 다들 낚신줄 알았다는데 엄훠 나 걍 미침..>_<

헙, 그나저나 아래아랫분의 방명록을 보고 내가 건진 이 광고를 보고 있자니 세상은 참 극과 극이란 느낌이...-///-  아직 세상에 순수는 살아 있구나....<--- 무슨 의미냐;;
여튼 그렇다구///

잘 살구 있어? 좋은 월요일 저녁 되구, 오늘도 존 하루 돼~>_<
 IP Address : 218.237.188.30 
Thank you! - 유즈 modify  delete 

하하하하하하하하하하하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 응원하게써...!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이거 ㅎㅁ도가 너무 높아서 내취향하곤 많이 어긋나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 세상은 알흠다워...!!! 대한민국 만세>ㅁ<
트래픽 걸려서 안보인다^-^<<
No.86   reply  modify 

by. 지드
봄날씨이이이!
어제 코믹관계자한테 포장으로 팬시만들면 다냐!?(<<?)란
쿠사리(??)를 듣고 그냥 꾸물꾸물 짐 챙겨서 다섯시전에 나왔다는~~
집에와서 바로 자려고 했더니 동생이 영화보고 있어서 보다가 두시에 자고 일어났더니 피곤해요~~  
열시간밖에 못잤다니..!
햇빛이 창문에 직격해서 더 그랬던듯 ㅠㅠ
입욕제 유노하나는 잘 만들어져서 걱정이 별로 안되는데~
과일향은 확신이 안서서<<< 써보고 피드백좀 주세요~!!!

으흐흐흐 곧 꽃놀이 가도 될거같은 날씨라서 정신이 팔랑팔랑~
어제 컨디션 별로라더니 괜찮은지??

좋은 하루 되세요~!!

뱀발,아랫분 야했단 말인가요!!!(<<<<<)
이러기지... 분위기 좋다고 하는 사람들도 많았단말이야 꼭 끝까지 해야 야하냐!(버럭버럭)
난 피곤해서 어제 여덟시부터 잤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아홉시쯤 일어나니까 12시간도 넘게 잔거군;;;; 그럭저럭 몸은 괜찮.... 아졌으려나; 뭐.
아아... 비누 안되는 거였을까;;; 하긴 코믹이 쫌 만화관련행사라서 소품 동아리가 항상 구설수에 오르고 그러긴하지; 장신구나 머리띠같은거까지 허용하냐 마냐 말도 많고...
뭐 난 입욕제같은거 잘 안써봤는데 감사히 겟 했음+ㅆ+
너도 피곤했을텐데 푹 쉬고^^ 좋은하루!!!!!
No.85   reply  modify 

by. 미르
안녕하세요! 처음 뵙겠습니다, 미르입니다. 토요일 코믹에서 회지 사서 보고 찾아서 들어왔습니다. (꾸벅)

(아니 사실은 그 전에도 하얀 늑대들 때문에 몰래 스토킹하긴 했었습니다만;; 이번 코믹에서 뵐 줄은 몰랐거든요;; 게다가 창작지;)

...저어, 고백하자면, 꽤 오래전에도 코믹에서 부스 낸 거 본 적은 있었습니다. 그 때는 1권이 좀 그냥 그래서(<-) 안 샀었었습니다만... 아니, 재미는 있었는데 그게 돈 주고 살 만큼은 안 되었달까;; 여튼 그래서 이번 코믹에 봤을때도 그냥 그려려니...하다가 무심코 마물1권을 봤는데 이게. 완전히 취향 직격. 아니 진짜 하나부터 열까지 제 취향. 이번 코믹 최고의 월척이었어요 하악하악 님하 왜일케 멋지센ㅠㅠ 트트특히 마물3권이 어찌나 그렇게 야한지;; 나름대로 각종 19금을 섭렵했다 자신하는 제가 차마 눈둘바를 모르고 안절부절 못하면서 봤다(...)고 하면 믿겨지십니까ㅠㅠ
(덕분에 5권 전부 다 지르고서도 앗싸 잘 샀구나 잘했다 나! 이러면서 즐거워하고 있는 제가 있었습니다...)

음, 저도 모르게 너무 흥분했는데; (이제와서;) 암튼 그래서 저어기, 조금 질문...하고 싶은 게 있는데요.

Q1. 뷰크 아라스의 머리카락은 금발인가요 백발인가요 아니면 회색인가요? ;; (아니 좀 구분이 안가서요... 제가 원래 좀 색맹이라(야))

Q2. 그래서 결국 그 '대자연의 힘이여 솟아라'(....)의 그 힘은 마계에서 오는 거 맞나요? ; (문신이 없어서... 랄까 아참 그게 체질이랬지. 랄까 보통 그런 체질이 있을 수가 있는 건가....혹시 스케인도 사실은 마족이었다?) <-막 이러고

Q3. 스테인의 성이 파지엘인가요? (어디 나와있었는데 제가 못 보고 그러는거라면 음(......))

좋은 하루 되세요!
어서오세요 미르님~^^ 책 사주셔서 감사합니다!!!
...랄까, 어서오십시오 소화불량야오이의 세계에...(역광을 등에지고 두팔을 벌렸다)
우후후후후후후훗 역시 나름 야해지고 있는거였잖아!!!!ㅠㅠㅠㅠ쿠사리줬던 친구한테 자랑해야겠어요!!!<<
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!!!! 열심히 할게요~>ㅆ<
뷰크 머리색은 백금발이에요. 워낙에 희뿌옇게 색을 칠해놓긴 했는데(칠할때 제가 잡고있던 이미지색이 정확히 어떤색이 목표가 아니라 그냥 희뿌연 느낌이었달까..;)지금 보니까 다 백금발이네요.(<이러기냐..) 머리색 자체는 꽤 화려할겁니다. 아직 애가 수수해서 걍 희뿌연 이미지일뿐...<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대자연 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그건 체질이 맞아요 맞구요...ㅠㅠㅠㅠㅠ(뻘쭘)
스테인이 사실은 마족이었다-는 식이 되면 이야기가 무너지기 때문에 스테인은 확실히 인간입니다. 천년에 한번 나오는 특이체질이라고 해두죠.()
스테인의 풀네임은 스테인· 렐· 파지엘입니다'ㅂ' 아마 초반에 나올거에요.
이정도면 답변이 되었으려나요^^  놀러와 주셔서 감사드리구요, 미르님도 좋은하루 되세요!!!!
No.84   reply  home  modify 

by. 
썰렁한 방명록 난 조아 굿이야 굿굿 ㅋㅋㅋㅋ
아무도 안오면 이 방명록은 내꺼다 +_+
암튼 낼 코믹이구나.. 난 학여울 싫은데 내가 가려고 하면 꼭 거기서 하는.. 킇 암튼~ 맛난거 싸들고 갈테니 부스번호좀 뱉어보라그 :p 먹고싶은거 있음 것두 같이 쓰삼 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 학여울이었구나<이래
맛난거 좋아좋아/ㅅ/ 랄까 후치 오는거야? 오예? 후치미소녀설을 확인할때가 되었다 좋아좋아+ㅆ+ㅆ+ㅆ+ㅆ+ㅆ+ 완전기대
부스는 1관에 F12였던가 그럼~ OBLIVION에 반부스~*
No.83   reply  modify 

by. 아르케
민족의 명절 설, 잘 보냈는가>_<
올만이얌 /// 요즘 유즈가 바쁜거 같아서 언제나 눈팅모드... 지만 자꾸 얼어가는 방명록을 보니 쪼까 슬퍼서..ㅠ.ㅜ
맛난거 많이 먹고 세뱃돈(!) 도 좀 받았니? (결혼 하기 전 까진 세뱃돈은 받아도 된다고 막 우김... )
난 너무 많이 먹어서 허리 인치가 늘고..ㅠ.ㅡ 매일 오동통하니 살만 쪄가는 나날이야. 흑흑 이거 또 언제 빼...;_;
원고도 좋지만 운동도 하고 건강도 챙겨-///- 오래오래 창작활동할라믄 건강이 필수! ( 개인적으로 좋아하는 작가님중 한명인 ㄱㄱㅈ님을 보시라... 난 이분 완결내기 전에 픽 하고 쓰러지실까 걱정임...)
올 한해도 좋은 일만 가득하길. 데뷔도 성공리에 마치고(이미 한건가?), 회지나 원고도 내는 족족 대박나길...ㅠㅠ 내 언젠가 코믹때 그대 책 다 짊어지고 가서 싸인 받을거야 !♥
여하간 올 한해도 잘 부탁해요!
라븅하는거 알쥐?>ㅁ<♡

새해 복 많이 받고 건강하고 복된 한해 되길 바래-///-

p.s 바쁜 와중에도 답문(자) 보내준거 땡스>.<
알케도 설 잘 쇠었는가!!!!!>ㅆ<
으하하하하하하 왤케 방명록이 계속 얼어가는걸까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 바쁘긴 하지만 그래도 홈은 매일 들어온다그! 일기도 나름..... 쓰고있고/쿨럭
난 세뱃돈 잔뜩 받아버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 좀 쪽팔리더라;;;; 나이가 몇개인데 아직도 세뱃돈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 아직도 용돈 받고있고;;;; 해서 이참에 용돈도 그만 받기로했어>ㅆ<
통통해져도 많이 먹는건 좋은것이야!!!!;ㅁ; 나도 많이 먹고싶어!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왤케 먹는게 힘이들까;;;;; 진짜 열심히 먹고 운동해서 건강해야지>ㅆ< 알케도 운동 꼭 열심히 해!!!!!
데뷔 아직 안해써 너무 기다리게해?ㅠㅠㅠㅠ 으하하하하하하하 에로 회지도 기대하시라~<
알케도 올 한해 하는일 전부다 잘되길~!!!!!!! 새해 복 많이 받구/ㅂ/♥ 올해도 잘부탁해요~///
No.82   reply  modify 

by. D오
저도! 작가님 유명해지기 전에 싸인 좀~(찌질찌질)
아하하.
새해 복 많이 받으세요.
가까운 시일내에 뵈어요~~~
푸하하하핳 ㅠㅠㅠㅠ 디오님까지 이러시기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이러다 안유명해지면 안습....
구정연휴 즐겁게 보내시고 새해 복 많이 받으세요~>_<
얼마안있어 뵙겠네요!!!+ㅆ+
No.81   reply  modify 

by. Roo
유즈 그림, 느낌이 굉장히 많이 달라졌어요.
음, 뭐랄까... 프로의 향기가 느껴진다고 할까? +_+
예전에도 잘 그렸지만 요즘 올라오는 그림들이 확실히 정성 들인 티가 퐈퐈퐉! 나고 만화책 한 컷을 잘라낸 느낌이 난다.
이렇게 발전해가는 걸 옆에서 지켜보고 있자니 감동의 물결이...ㅜ_ㅜ
작가님 유명해지기 전에 싸인 좀>_< 그리고 공짜로 교정봐줄게요(퍽!)
감사감사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 땅 파다가 요새 들어서 겨우 감을 잡을락 말락 하고있지ㅂ;
와하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죠아 만나자구!!!!!!!! 또 맞춤법 쿠사리 팍팍 함 받아볼카나~!!!//////
안그래도 슬슬 만날 날짜가 다가오는것같기도~^^//
No.80   reply  modify 

by. 지드
죄송하빈다!
미드보고 있었어요<-
마비 들어갔더니 미칠듯한 키보드렉이 걸려서 포기 ㅠㅠ

+몇년만에 들어간거 맞스빈다!
나 님하가 엠센 들어와있는거 첨본거같앴어.....
신기해서 말걸어봤는데 대답이 없더군;
No.79   reply  modify 

by. 지드
오 본내용에 맞먹는 양에 축전이 나올지도 몰라 킬킬~
그거 의외로 재밌겠다+_+
커뮤라든가 여러사람한테 달라고 하면 굉장히 많아질거 같은데~~
이님바 무섭다....(덜덜) 2페이지 이상은 쫌 부담되니까 알아서 압축하센.....;;;;;;;;;
으음 축전 잘 안받아봐서 어떻게 해야되는지 모르겠네~_~
[Pre] [1].. 121 [122][123][124][125][126][127][128][129]
name content cancel