Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.78   reply  modify 

by. 푸치

벌써

2월이야
..시간 쥬낸 빨리간다 =ㅁ=

2월엔 코믹갈라고 날짜 맞춰서 연차 썼놨지ㅎ후흐흐 >ㅠ<
가면 그림그려죠~~~!!

Thank you! - 유즈 modify  delete 
워 푸치 코믹 오는거야?+ㅁ+ 놀러와놀러와>ㅆ<
나 신간 없고 재고전 지겨워서 안나갈라그랬는데 친구가 자기 심심하니까 재고전하면서 같이 부스에서 놀자그래서(...) 걍 재고전 할듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오면 그림 그려주는거임?+ㅆ+ 너도 그려주는거임?+ㅆ+ㅆ+ㅆ+ㅆ+ㅆ+
No.77   reply  modify 

by. 지드
으앗 핸드폰을 끊어놓으신 덕에 연락이 바로 안되네....
어떻게든 연락을 취해서 받아내겠다아아아~~~
나도 축전 그려도 되는거지?? 되는건가??
그려볼려고 유즈오 다 꺼내서 읽다가 혼자 망상폭주해서
켈켈거리기나 하고~~ ㅋㅋ
스카시는 스테인을 위해서 인질극이라도 벌일거 같단 말이지...
납치된건 역시 케인의 공주님......(어째서)

아무튼 펜촉에 신이 내리길!!?
 IP Address : 218.237.188.30 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
..........후 천천히 해도 돼 ㄱ-
2월 코믹 암만봐도 무리고, 3월엔 코믹이 없으니까 4월이나 되어야 현실적으로 가능하겠네.(진짜 징하게 안나온다...)
오 너도 주려고? 시스랑 히사님걸루 두개 실으려고 생각하고 있었는데 아예 이참에 축전 공개 수배나 해볼까 +ㅂ+
No.76   reply  modify 

by. 언니동생님
언니씨 나 백년만에 글을 남긴다오
혼자서 집지키고 있는거야?
나 배고프다 빕스 사준다며 빕스~~~~~~~~~~~~
언제가까 나 계절학기도 끝나고 지대 백수셔 ^^
잣샤 그건 너 취업상담회겸 아니었어? 그게 아직 유효한 거였었었었냐.........
여튼 지금은 혼자 집지키는데 내일이랑 모레랑은 모처럼 집비었다고 친구들 잔뜩 불러놨음^^
음 이번주나 다음주가 좋겠어 지금 나 마감이 언제일지도 감이 안잡히고... 일단 수요일 이후'ㅅ'/
No.75   reply  modify 

by. 디오티마
이런 거 좀 도움이 될까요? A3 서류함을 발견했는데...
가격은 좀 있군요.. 대게 A3 서류함은 사무용 물품 쪽에 있는 모양인데, 그쪽으로 알아보시는 것도 좋을 거 같아요(그러나 별로 없다..;;)

www.smps114.co.kr/Mall/View/CateView.asp?FCode=FC5&FName=서류함&LCode=LC16&LName=A3%20사이즈용%20서류함
우옷...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그토록 찾던 A3서류함들이 여기 이렇게 많이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8단 서류함쪽은 제가 산 삐꾸 10단 서류함이랑 가격차이도 크게 나지 않는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흐그흑ㅁ 이 설움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
찾아주셔서 감사!!!!>_< 일단 즐겨찾기 해뒀습니다////
근데 지금 산 서류함덕에 원고용지들도 대충 정리가 되고 지금까지 톤 분류에 썼던 오픈형 서류함을 더 적합한 방향으로 사용하는 방법을 발견했어요/ㅁ/ 가격도 가격이고 일단 쓰던거 써봐야죠...ㅠㅠㅠ
잇힝 디오님 알라뷰>3<♥
No.74   reply  modify 

by. 원우
하이~ 오랜만이야..~~~
기억할랑가 모르겠네...ㅋㅋㅋ
난 아직 군대에 있어........새해복 많이 받아~~
우왓 너 아직 살아있었구나!!!!<<
잘 지내? 근데 아직 군대...ㅠㅠ 너도 늦게 갔다 보구나...
난 지금 어시일 배우고 있는 화실 와있어서리....ㅠㅠㅠ
너도 새해 복 많이 받아~'ㅂ' 반갑반갑~
No.73   reply  modify 

by. 디오티마
블로그에 글을 쓰다가 뜬금없이 폭잠집이 보고 싶어져서 쏠랑 들어와서 보고 갑니다.
전 역시 '왕의 딸' 남매가 좋네요.
쟤들은 이제 더 안그리시나요?

어쩐지 그리운 기분이 되서 돌아갑니다~!
 IP Address : 211.236.196.132 
와핫ㅂ; 저희집에 놀러오시면 후편을 보여드립니...<어이
후=ㄴ- 반은 농담이에요(반은 진담이라는얘기?)
예전에 이글루에도 썼다시피 이게 워낙에 공책 상태로 돌려진 것들이라 남의 눈에 보이는 건 아무렇지도 않은 놈들이거든요.... 뭐 옛날 그림이라 쪽팔린거야 어쩔수 없겠지만.
새로 그리는건 모르겠어요.원래가 4차원스러운 이야기라 지금 그린답시고 앞뒤 설정 맞추기 시작하면 머리가...ㅇ<-<
No.72   reply  home  modify 

by. 푸치

blog.naver.com/onlineboy/120031060428
히스토리에 작가 얘기인데, 눈을 다쳐서 휴재가 길었다 하는고만. 4권 언제나올라나..ㅡㅅㅡ)y-3
오늘만 열심히 일하믄 내일은 쉰다!!! 주말 잘 보내 :p

읏하하하하하ㅏㅎ하하핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치면 안돼안돼~!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에우메데스의 일대기를 다 그리고 죽어!!<<이러기
오 내일부터 쉬는구나'ㅂ' 좋은주말!!!!!!>_</
No.71   reply  modify 

by. 아사룬
안녕하세요? 오랜만입니다 >ㅁ<
새해인사 왔습니다. 유즈님 새해 복 많이받으세요~
올해는 돼지가 두마리인 특돼지해라던데 복 두배로 받고 좋은일만 가득하시길 바랍니다^_^
우오? 돼지가 두마리라구요? 희한한 해네요'ㅂ'
아사룬님도 새해 복 두배로 많이 받으시고 건강하시고, 하시는일 모두 잘 되세요~!>_</
No.70   reply  modify 

by. 아루시
푸하하ㅏ하하하하 아 맙소사~!!
유즈님 그림문답할 때 그렸던 그림 방명록에 올리실 줄은.. 푸하하ㅏ하하하ㅠㅠ 카이딘이라고 알아볼 수 없는 이 작품... 크크크크큭...ㅇ<-<
으하하하하하하하하하하 아이콘 제목은 '망가진 카이딘'입죠////ㅂ////<<
제가 쫌 장난을 좋아해요~_~r
No.69   reply  modify 

by. 주영

슥삭 새해 선물
오옷 마쿄 오랜만~'ㅂ'
랄까...헉....야..이거...
설마 마물 삼인방인거야?! ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ; 우왓
뷰크로 추정되는 인물 인상이 많이 달라서 긴가민가 하는중....<<
푸하하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너도 새해 복 많이 받아!!!!!>_<
[Pre] [1]..[121] 122 [123][124][125][126][127][128][129]
name content cancel