Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.28   reply  modify 

by. G.red
기운이 빠진다더니 마감금 겹쳐서 완전 우울해졌구나..
뭘해야 기운이 나려나~
일단 마감금 잘 끝내고 돌아와~
우울해도 일인걸~ 잘해야지=_=...
돌아와서 신나는걸 하는거야
비도 줄창 와서 나도 기운이 계속 떨어지는데~
잘 추슬러야지..안그럼 우울해에 잠수하게 생겼어~

화이팅~!!

Thank you! - 유즈 modify  delete 
어-ㅂ- 우울해도 해야지...
잘 마치고 돌아왔음~*
그사이에 장마가 끝나버리고...-┏
아침귀가 하자마자 마비를 하려는 나;
No.27   reply  modify 

by. G.red
요즘 미드를 하루에 꼭꼭 대여섯편 보는 나..=_=
하우스 미디움 등을 거쳐..
시즌2를 기다리는 프리즌 브레이크..
뭐 등등등~
어쩌다가 엘워드를 보고 있는데..
퀴어박스;에서 뭔지 궁금해서 받았더니~
레즈비언.. 랄까 굉장히 노골적인 드라마인걸..
뭣보다 보는 내내 드는 생각이라곤..
왜저리들 마른거야!!!!!!!!!!!!! 뼈하고 가죽밖에 없어.. ㅠㅠ
아흥 마비가서 랩업이나 해야지..orz..
 IP Address : 219.251.160.234 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
미드는 커녕 한드도 못챙겨보는 나....-┏;;;;;;;;;;
재밌겠다;ㅅ; 재밌으니까 보는거겠지?
난 보면서 재밌어도 이상하게 잘 안보게 되더라....-ㅅ-;;;;;; 왜그럴까;
워;;;;; 그런거야? 레즈들은 다 삐쩍 마른거야?;;<<
아 ㅜ 마비 들어가고 싶다; 그림 그리고 싶고.... 원고 하고 싶어.... 우울해
No.26   reply  modify 

by. 오토리
나도 방학맞이 마비나 시작해볼까.....; (놀아줄거야?)
컴을 포맷해서 심즈2가 사라져버렸어. 흐엉
이사가야하는데 집을 보러 오는 사람이 없어.
집 빨리 나가라고 고양이도 맡겨놨는데 흐엉.
안양으로 이사갈거야. 가까워지니까 가끔 놀아줘 ^^
 IP Address : 211.189.209.231 
여기 왔다가 마비 들어왔던거구나!!!!! 오늘 재밌었어요~*
심즈는 나 해본적이 없어서...ㅂ;
집 어서 좋은값이 팔리길>_<
안양으로 오면 자주 볼수 있으려나~?
담에 또 봐요!!!>_< 좋은하루~!
No.25   reply  modify 

by. 크레텐z왕자
ㅋ_ㅋ 오늘 안양입니다 .
오랜만에 .타툼씨티에도  다녀왔습니다 .
허허 . 기능사는 완전 망쳤지요 > _<; 너무 상큼 하답니다 . 그래서 지금은 탱자 탱자 놀고 있지요 .
역시나 난 어쩔수 없는 백조 ♡
^^ 어서오세요!
하하 ㅠ 왠지 막 해버리고 나면 될데로 되라는 기분이 들어버리죠...;;; 저도 오늘 상큼하게 도피해버리고 막나가고 있는 중입니다;;;;
그래도 열심히 해야죠....o<-<
No.24   reply  modify 

by. G.red
그쪽은 별로 비피해 없지..?
뭣보다 높으니 쓸려가진 않겠군~_~
이쪽도 비피해는 없어~
집뒤 개울이 미칠듯이 불어나서 콸콸콸 시끄럽지만..
인재군은 정말 인재더군..ㄱ-
그쪽사람들은 피해가 너무 났더라..
몇년 비 안오드니 엄청나게 오네~~

좋은 하루 보내~
응 여긴 멀쩡해....
너도 별 피해 없다니 다행~*
이근방 하천댐이 무너졌다는 얘기는 있더만 ㄱ-;;;;;;
요새는 은근히 싸늘해서 감기를 조심해야할것같더군!!!
좀있으면 휴가도 가야할텐데 어찌되려나 모르겠어.....
너도 좋은하루 보내!!!!!!>_<
No.23   reply  modify 

by. G.red
이렇게 더워서 어디 살겠어?

...하악하악
샤워를 두세번 해도 더워 ㅠㅠ 찌잉...
눅눅하긴 왜이리 눅눅한지 이건 사람이 살만한 날시가 아니야..
이런 날씨가 앞으로 한달반은 더 지속된다니 끔찍하다..!
역시 추운게 나아~~!!! 땀은 안나잖아!

크앙~
에어컨 밑으로 대피~~
시원한 하루를 보내기 바래~~
 IP Address : 218.52.127.248 
Thank you! - G.red modify  delete 
밤도 덥군.

아무튼 난 방학패키지를 살까 생각중인데(..)
다음주 토요일에 환생할 생각이었거든...

잘자~~
울집은 비가 와서 바람도 팍팍 불고 그나마 견딜만 하심~_~
근데 일케 비가 와서야 오늘 운동은 못하겠군'ㅅ'
게다가 마비도 일주일 결제해버렸어 orz
그 그림이나 그려야지...;;;;;;;;;;;
No.22   reply  modify 

by. 크레텐z왕자
흙흙 ;ㅅ;
오늘 아침에 일어나니 문자가 와있더군요.
입실시간준수/주차시설부족으로대중교통이용/시험실내휴대폰및동신기기사용금지
;ㅅ; 아아 올것이 코앞으로 오고야 말았어요 !;
^^ 시험 잘 치고 오셨나 모르겠네요~!
좋은결과 있으시길!!!!!!!!!!!
No.21   reply  modify 

by. 크레텐z왕자
오랜만입니다요//질질질
흙흙;
16일이 바로 제 꽃꽂이 기능사가 있는 날이입죠;ㅅ;
부디 붙게 기원해주세요 ;ㅅ; 아쟈!
크레텐님 오랜만이에요~!
워 자격증 따시는거군요!!!!! 좋은결과 있으시길>_<
힘내시고 좋은하루 되세요~!!!!
No.20   reply  modify 

by. 아르케
즐거워 해주셔서 저도 감사감사.
후후후, 쓰면서도 즐겁게 썼어요. 유즈양 마음에도 들은거 같아 저도 기쁩니다!
저는 로펠 볼때마다 맘에 들었어요. 어찌 저리 건실하고 사랑스럽고 귀여운 남자분이 계신건지..
그래도 앞으로 종종은 좀...;;;;;;(쿨럭쿨럭)
유즈가 조만간 마물 19금 버전을 낸다면 쓸지도요.
전 죽어도 혼자 안죽어요. 제 별명이 물귀신인거 아실랑가 몰르겠네용....-//-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로펠은 만인의 마누라(...)
나도 로펠 짱좋아해 이것저것 설명해주고 막그려도 되고 머리에 먹도 톤도 안붙기땜시<<
마물 19금은...... 언젠가...(먼눈)
No.19   reply  modify 

by. G.red
꺄하하하하 완전 기분 좋아진 나(..)
아르케님 사랑해요~~:9!

므흐흐흐 그러나 페이지가 기억이 나질 않아서
회지가 들어있는 박스-를 뒤지느라 고생했다는..
아니 오랜만에 뜯어보니 왜이리 회지가 많아.
거기에 더해서 회지 5권 다시 읽은 나~

그러하오니(?) 앞으로도 종종 부탁드립니다(꾸벅) (<-)
으흐흐흐흐흐흐흐
으하하하하하ㅏ하하하하 내가 얼마나 즐거웠을지 알겠소?~_~
알케 사랑해~!!:9
훗.... 나도 기술명하고 페이지가 정확히 기억 안나서 다시 뒤져봤다는.-┏<<
앞으로도 잘부탁해♡
Thank you! - 묵엽 modify  delete 
저도요////
오랜만에 1권부터 정독///////
[Pre] [1]..[121][122][123][124][125][126] 127 [128][129]
name content cancel