Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.1080   reply  modify 

by. 티르
안녕하세요, 유즈님~

아니, 이거슨!!!! 무려 납치-감금-사육의 파란만장 스토리인가요??!!!!
거기다 개인적인 호기심 연구라는 명목하에 이러쿵저러쿵한 일들을...... 쿨럭...!!

....건전하지 못한 사상이라 죄송합니다..ㅎ....;;;

Thank you! - 유즈 modify  delete 
어서오세요 티르님~!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제법....!!!! 그렇게 들으니 꽤나 하드코어한 녀석들이 되었어요?!
그럼 이러쿵 저러쿵 하는쪽은 이쪽일테니까 이쪽이 공....? 오오오.
건전치 못하셔라!!! 얼레리 꼴레리~(?)
으으 어서 건전치 못해져야 할텐데 저야말로 면목 없습니다...
No.1079   reply  modify 

by. 내이름석자

유즈님~
아이고..얘들 왜 시간이 흐를 수록 더 귀요미들이 되어가나욬ㅋㅋ
어쩐지 세피오는 점점 색기가 흐르는 것도 같고..아, 제 착각일까요..?요염?
다 좋지만 이 눈치없는 녀석들...ㅜ 뭐 스스로의 마음도 모르는 애들에게 뭘 기대하겠느냐만욬ㅋ
사실상 이렇게 살살 꼬이는 느낌 별로 좋아하지 않지만 넥시오는 빠져듭니다..ㅜ 물론 유즈님이 잘 만들어주신 덕분이지만요~//
이런 캐릭터들을 만들어 움직이는 유즈님은 진정한 용자 +ㅅ+!
 IP Address : 175.121.115.54 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
석자님 어서오세요~!!
으하하하 귀여워해주셔서 감사해요!!!
나름 메인스트림(?)과 관계 진도가 적절하게 잘 진행되어야하는데 아직 좀 어설픈것같네요 ㅜㅜㅜㅜ 어째 배배 꼬이고 있기도 하구요~ㅋㅋㅋㅋㅋ지루한 느낌이 들지 않게 최선을 다하겠습니다>_<  어서 쫙쫙 펴서 씨원하게 사귀어야 할 텐데요!!!! 감상 감사합니다!!!!^0^ 세피오랑 맥스랑 이뻐해주셔요~!!!
No.1078   reply  modify 

by. 티르
안녕하세요, 유즈님~
이제사 26화 보고 왔슴당^^;;

첨에 세피오의 귀여운 모습에 흐뭇해했다가 윈지의 당당한 등장에 놀랐네요. 넘 태연하게 나와서 순간 잘못봤나 의심했다는...ㅋㅋ
진짜 대담한 행동력입니다. 선해보이는 얼굴로 목적을 위해서라면 범법 행위까지 서슴치 않다니요.
성격도 은근 다혈질이랄까, 도발하는 상대에 대해 도발로 맞서는 윈지!

로어와의 기싸움, 헤이즈와의 밀당(?) 기대해봅니다. *^^*

어서오세요 티르님~~!!!
푸하하 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 넵 당당한 윈지였습니다!!!
범법....에 가까우려나요? 나름 착한 녀석이긴 한데, 좀 첩보전처럼 수단방법 안가리는 느낌이네요. 나름 실력도 있고 성격도 있는 녀석이에요!!!
윈지의 활약(?)을 기대해 주시어요!!!
No.1077   reply  modify 

by. 김김
안녕하세요 전유호님의 젤로를 보고 찾아오게됐습니다
너무 재밌었어요 ㅠㅠ 사길 잘했다는 생각이 들었습니다
젤로는 더 안그리시는거죠?? 더 보고싶지만ㅋㅋㅋ
암튼 잘 왔다가요 ㅠㅠㅠ
안녕하세요 김김님~!!^^
젤로 구입해주시고 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!
네 지금은 다른 이야기를 그리고 있어서 젤로를 더 그릴 계획은 없네요~
젤로 연재할땐 정말 열심히 그렸던 기억이 나요. 다시 봐도 밀도가...;
지금 열심히 그리지 않는다는건 아니지만, 역시 한 화에 두세달씩 갈아넣었던 화면은 귀티가 나는것같아요(?)
여기까지 놀러와주셔서 감사합니다!!!>_< 좋은하루 되세요~!!!
No.1076   reply  modify 

by. 명진
무더운 날씨에 잘 지내고 계신가요...
빨리 가을이 왔음 좋겠네요,, 가을은 이미 없어지고 여름과 겨울만 남은 지 오래된 것 같지만요.

윙크 27호 보고 왔슈미다~
어느순간부터 개별 업뎃을 못기다리고 윙크를 챙겨보고있네용.

으하하,,,지난호부터 이어지는 로어경의 질투가 왜이리 좋은지..
아,,세피오의 개그컷들 넘 귀여워서 미치겠고..

윈지와 헤이즈의 대화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고,,팬클럽회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘됐음 좋겠네용.ㅋㅋㅋㅋㅋ

드뎌 2권이 나온다니 늠 기쁘네요웅.게다가 후기가!!!!
후기땜시 단행본을 구입하기도 할만큼 작가후기를 좋아하는 저로써는 늠 기쁜소식이네용.

더위에 건강 조심하시고!단행본 정리도 힘내시고! 재충전 잘하시고 돌아오시길 바래요~
헤헿 네!!! 다음 단행본 나오고 나면 블로그나 홈페이지에서 이벤트 한번 해볼게요!>_<
Thank you! - 김퍼플 modify  delete 
여기써도되는지 잘 모르겟지만ㅠㅠ
단행본이벤트 팬시?  란 말에 급흥분해서 남겨요ㅜㅜ
꼭! 해주세요~으헝헝...
한달 보름도 기다릴 수 잇을 것 같아요ㅠㅠ유후
저도 어떻게든 버티고 있습니다...!!!
에어컨을 좀 덜 틀어보려고 노력은 하고 있는데 정말 너무 덥네요 ㅜㅜㅜ 어서 여름이 지나갔으면 좋겠어요~~!!!
으하ㅏㅎ 윙크 챙겨봐주셔서 감사해요!!!! 히히
에휴 얘네들이 앞으로 갈길이 멀어서....!!! 게다가 요새 계속 마감이 날짜가 너무 빠듯해서.... 좀더 여유가지고 스토리를 정비하구.... 벌써 4권분량까지 찼는데 이참에 단행본 작업도 많이 해놓구 하려고 한회 휴재하기로 했습니다  다음 단행본이 언제 나올지 아직 잘 모르겠지만....ㅜㅜㅜ 이번에 나오면 뭔가 이벤트라도 할까봐요. 단행본 구매 인증하시면 소소한 팬시를 드린다거나!!!() 생각해보고있어요>_<
명진님도 건강 조심하시고...!!!! 또 놀러와주세요!!^0^
No.1075   reply  modify 

by. 김퍼플
무더운날씨에.. 잘 지내시나요?^^
지극히 개인적인 얘기입니다만...ㅠㅠ
유즈님께 질문을 드릴 무렵부터해서 유즈님스톡허(?)로 열심히 활동할
계획;;을 갖고 있었는데 말입지요ㅠㅠㅠㅠ
어찌그리 딱 하루이틀새...제가.. 하이브리드..가 되어버렷어요!!ㅠ0ㅠ
내 안에 심장 하나 더 있다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 때부터 지금까지 빈속 두통에 먹토;;로 고생중이예요ㅠㅠ
그래서 아무것도 할 수가 없게 되버렷네요ㅠㅠ 컴퓨터 할 정신도 없어지고..
매일을 시체처럼 널부러져지내고ㅠㅠ
하지만 넥시오는 꼬박꼬박 챙겨보고 있으니..예전에 다른분이 올린 글을 본적이 있는데..
넥시오로... 태교가 가능합니다?ㅋㅋㅋ 꺅♡
저는.. 벡터와.. 동갑입니다?...크엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든... 이 엉망진창이 되버린 일상에서도 넥시오는 한 줄기 빛ㅠㅠ♡
오늘도 그 빛을 쫒고 왓네요 잇힝힝,,
로어..ㅈㅌ 가 맞겠죠?ㅋㅋ 눈 동그랗게 뜨고 쳐다볼 때 넘 귀여웠어요>_<
그리고 2권소식에 두근두근.. 빨리 출간됐으면 좋겠습니다..

(+)헉... 한달이 일년일 것 같네요ㅠㅠ
유즈님도 일년같은 한달 여유롭게 보내시고 돌아오세용ㅠㅠ엉엉
저도 그동안 제정신 챙겨봐야겟음ㅠㅠ
퍼플님 어서오세요~~!!!!
으와아아 축하드려요!!! 하...하이브리드? 무슨 뜻이시지...했는데....이럴수가!! 경사네요!!!
더운데 몸조리 잘 하셔서 건강한 어머니 되세용>_<
입덧이 심하신가봐요. ㅜㅜ 고생많으시겠네요..안그래도 더위때문에 입맛 없는 분들 많으신것 같은데.... 영양가있고 맛난거 많이 챙겨드셔야할텐데. 입덧하는 시기가 지나면 괜찮아지시는거겠죠? 힘내세요~!
넥시오로 태교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹....!!!! 아기에게는 몰라도 엄마가 즐거운 기분이 되는것도 훌륭한 태교라니까요!!!! 도움이 될수 있었음 좋겠네요~!!!
어서 2권 소식 드릴수 있었음 좋겠어요 휴재가 있긴 하지만...한회니까 금방 돌아올거에요!!!>_<
건강하세요~!!!
No.1074   reply  modify 

by. 내이름석자

안녕하세요~유즈님!!!
10일날만을 열심히 기다리다가 생각해보니 10일은 토요일이잖아? 그럼 들어가 봐야지 하고 또 회사에서 열심히 탐독한 석자입니다..
역시 봐도봐도 또 보고싶은...저도 모르게 몇번이나 되돌려본 마성의 만화..ㅜ
맥스가 마성인 이유는 유즈님이 마성의 만화가이기 때문일거에요!
오오 그리고 이번에 세피오를 둘러싼(?)미묘한 분위기!! 오옷 콩닥거리네 하고 보았습니닼ㅋㅋ
역시 본인은 몰라도 주변 사람은 알 수 있다고 맥스의 ㅈㅊ을 눈치챘군요..흐흐;;;
아..이게 아닌가용;;여튼! 첫페이지를 보자마자 오오오오-! 세피오 내것이 되어라! 가 튀어나왔지만 이 세상에 저런 남자가 있을리 없어...있어도 임자가 있...ㅜ
어흐흑...왜 잘난 남자들은 임자가 있거나 ㄱ......아니 핀트가 엇나가서 죄송합니다. 그만큼 이 두 남정내+둘이 너무 매력 적이라는 뜻이에유...ㅜ
그리고 또...너무 뒤가 궁금하게 끝내지 않으셨습니까..ㅜ 25일까지 또 언제 기다리나..ㅠ
그래도 기다릴게요
어서오세요 석자님....!!!!! 업데이트날이 휴일이면 일찍 올라오는데요!!!>_< 이번화 좀 엄청 빨리 업데이트 됐더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6일쯤? 저야 윙크에 맞춰서 마감을 하니 개별 업데이트 일정과는 상관없지만 일찍 업데이트 되면 좀 독자분들이 칭찬해줘서 좋네요(<<?)
보고 또보고 해주셔서 감사합니다 헤헤 마성을 마구 피워올리겠어요!!!<<???
요 남정네들의 이야기가 보는것만으로도 즐겁게 매력발산하기를 바라면서!!!!! 저는 또 다음화 작업을 하러 슝~!!! 업데이트 기다려주세용!!!!>_<
No.1073   reply  modify 

by. 티르
안녕하세요, 유즈님!!!
오랜만의 방문이네염! 그간 자격증 셤 하나 속성으로 보구 왔슴당;;

좋은 분위기 이어가던 커플(?)사이에 새로운 장벽 하나가 등장...!!!
음... 그래도 세피오는 누구씨처럼 3쌍까지는 아니니까 괜찮을 거예요. 아마도...

세피오의 능글능글이 옮겨 간 건지(자포자기라고 하기엔 은근 맥스도 즐기는 듯한.............??) 맥스도 이젠 잘 받아주네요. 건장한 두 남정네의 그런 장면을 보게 될 줄이야~ 귀엽습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
능글맞지만 애교많은 세피오와 역시 능글맞지만 로맨티스트(?)인 맥스가 만났으니 앞으로 닭살스런 커플 행각은 문제 없겠군요. 호호홋....

그런데 역시 맥스씨의 그건.... 쇼크였어요. ㅠ.ㅠ
보면 볼수록 충격이라 맥스의 얼굴마다 크게 숫자가 써 있는 거 같아요...ㅜ.ㅜ
작고 가련했을 시절의 맥스씨가 보고 싶어요....;;;

그리고 2권이 지연되는 이유가 있었군요.
연재하면서 동시에 작업하시느라 고생많으시네요. ㅠㅠ
느긋하게 기다리고 있겠습니다. 화이팅이에욧~~~!!! >.<
티르님 어서오세요>_<!!
자격증시험 보셨군요~ 좋은결과 있으셨길 바래요'ㅂ'
새로운 장벽...!!! 그렇죠 장벽이네요 ㅜㅜㅜ 힘내라 세피오...!!
세피오가 워낙 능글능글 하긴 하지만...맥스도 은근히 마냥 딱딱한 녀석은 아니지요^///^ 투닥투닥하면서 닭살 행각을 했으면 참 좋겠네요..............(아련)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥스의 실체(?)에 충격 받으셨군요..!!
전 사실 나이는 숫자에 불과하고...! 사람 됨됨이가 어른스러우면 소년이라도 어른처럼 행동할수 있다고 생각하는 편이긴 한데... 아무래도 커플링이 연관되어있다보니 연상연하가 예상 외가 되면 맘에 안차는 분들도 많을것 같다는 생각이 들어요. 그래도 그런 분들도 재밌게 보실수 있었으면 좋겠다는 마음이에요~
어서 단행본 보여드릴수 있었으면 좋겠네요!!! 티르님도 더운데 건강 유의하시고 화이팅 하세요~!!!
No.1072   reply  modify 

by. 내이름석자

오→오↗오↘오↗☆★
유~즈~님~ ㅠ 뭐죠? 이번편 뭐죠? 서비스인가요?
세피오가 너무 귀여워서 살 수가 없......ㅜ
또 때를 놓쳐서 회사에서 봤지만 집에와서 다시보고 황홀..아니 한창 귀여울 나이이지만 정말 이리 귀여워도 되는 겁니까!!?
그리고 마성의 ㄱ....남자 맥스...ㅜ 무자각..무자각적이라는 것이 더 끌리는 것이..게다가 무려 ㅇㅎ 공!
아~ 진짜 이러시면 안되어유..ㅠ 자꾸 넥시오 나오는 날만 손꼽아 기다리지 않습니까..ㅠ 그런 의미에서 사랑합니다//ㅅ//

어서오세요 석자님!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
화살표가 경쾌하네요☆ 세피오 귀여워해주셔서 감사해용...^////^
떡대는 귀엽지 않은 스케일이지만 나이는 한창 귀여울 나이지요!!!^0^ ...아니 나이에 귀여울나이가 어딨어 그냥 귀여우면 되는거죠!! 하하하하!!!!
맥스도 은근은근 홀리고 있네요. 헤헿... 계속 즐겁게 기다리시게 쭉 재밌어야 할텐데요.
항상 감사합니다
No.1071   reply  modify 

by. 김퍼플
안녕하세요 유즈님^^
지금 서울경기쪽엔 비가 많이 오나봐요, 티비에 기상특보가 막,
저는 따땃한.. 이 아니라 지금은 푹푹찌는ㅠㅠ 남쪽이라......날씨가 엉망이네요ㅠㅠ

아, 윙크이벵..쿠션..ㅠㅠ 만약.. 넥시오엿다면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완젼완젼 달려들엇을텐데..........ㅠㅠ
이번화엔... 세피오 발그레발그레 빗금ㅋㅋ 넘넘 귀여웟네요>_< 꺄-미쵸ㅠㅠ
마지막장면까지 보고 나니 소설같은 거.. 읽은 기분까지 들더라구요ㅠㅠ
세피오 독백? 대화말고..지문같은..? 글들이 너무 좋았네요ㅠㅠ
마지막 그 모습이 너무 좋았던 것도 있지만......눈물이 날 지경ㅠㅠ
알흠다운 장면도 많았고♡
ㅋㅅ 씬에 열광햇지만....ㅋㅋ 이번 같은 작은(?)행동들에 더 두근두근하답니다ㅠㅠ
로어도.. 계속 보고 잇자니.. 그 나이 같아요!(?)ㅋㅋ
그 나이쯤 반짝반짝 빛나잖아요>_< 크큭ㅠㅠ
심각한 얼굴에서도 뿜어내는 포스라니+.+(심한로어편애모드;;)
마지막으로.. 세피오의... 성공을 축하하며; 또 씐나게 두근두근 잘 봤습니다^^
감사합니다-♡
시원한 주말 보내셔용-
답글이 늦었네요>_< 어서오세요 퍼플님~~!!! 주말에 신명나게 노느라고..!!ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
비가 마구 퍼부었다가 그쳤다가 그러네요. 그래도 내내 구름이 껴서 그런지 그리 덥지는 않아 다행...은 무슨 습기차 죽을거같아요.ㅜㅜ 원고지가 울지않게 악전고투해야하는 계절이네요...그쪽은 비는 별로 안 오나봐요! 더우실텐데 든든히 챙겨드시면서 건강하세요~!!!^^
아 이럴수가....ㅜㅜ 그러고보니 윙크 오늘 전호 무료 이벤트 하는데 미리 결제하셔서 보셨겠네요. 크흐흡.... 퍼플님의 천원은 안타깝지만..... 감사합니당....
오늘이 가기전에 한번 정주행 쭉 해보셔요!!!+_+ 네이버나 다음, 미스터블루같은 곳은 늦게 오픈되어서 내일 오전까지 쭉 무료이벤트 하나봐요.
헤헤... 빠른 감상 감사드리구요
로어 이뻐해주셔서 감사합니다!!! 대놓고...애정행각인것도 물론 좋지만!!! 뭔가... 아슬아슬한 설레는...뭐시기...그런것도 좋지 않나요>_<
신나게 재밌게 봐주셔서 감사합니다 덕분에 또 열심히 힘내서 다음화 그려요~!!!
히히 퍼플님두 활기차게 한주 보내세요!!!!^0^
[Pre] [1]..[251] 252 [253][254][255][256][257][258][259][260]..[359] [Next]
name content cancel