Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.1020   reply  modify 

by. 새벽
윙크 미리보기 보고 심쿵했습니다. 으으으으으
이건 놓칠 수 없어...!하지만 네이버에는 아직 안 올라왔군요ㅠㅠ
즐겁게 기다리고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 매번 제 삶에 즐거움을 주셔서 감사합니다!

Thank you! - 유즈 modify  delete 
어서오세요 새벽님!!
점프스에는 미리보기랑 같이 하루전에 올라왔는데 네이버에서는 일정맞춰 올라간것 같더라구요!>_<
계속 즐겁게 봐주셔서 감사합니다 헤헷
No.1019   reply  modify 

by. 명진
으헉,,,,,,윙크 미리보기를 보고 왔는데...........이럴수가....
표지가 견딜수가 없네요.

게다가 도비라!!!헉!!!!!!!!!! 허엌!!!!!!!!
이...이건..더 견딜수가 없슈미다...
대..대체...이번화가 무슨 내용이길래 이러한 도비라를...
감금, SM플레이라도 하는겁니꽈?? 기대감 증폭중....
25일까지 견딜수가 없슈미다...으앜...

그..근데,,,,,표지의 카피문구가 상당히..오..오글...해서 더 견딜수가 없네요..허허

그리고, 스포일러 죄송합니다.으앙.ㅜㅜ 저도 스포일러 꺼리는 타입이데, 뭔가 흥분(?)해서 신경을 못썼네요.ㅜㅜ
 IP Address : 175.121.115.54 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
어서오세요 명진님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SM플레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 기대..!! 증폭시키지 마세요....!!!! 전 책임질수 없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고보니 코어때도 채언이 린치당할때 도비라땜에 헷갈리셨던분 계셨던 기억이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
걍...그간 흑백 도비라 넣을기회 잡기가 어려워서..ㅜㅜ 간만에...묶어보았어요(?)
표지문구 짱이죠 날개를 펼치자!!^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 날개를 펼쳐라 세피오...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.1018   reply  modify 

by. 로즌
오랜만입니다...;

책장정리를 하다가 문득, 동인지 칸을 한번 훝었는데 마지막으로 간 코믹월드가 2005년이었고 유즈언니의 동인지가 마지막 콜렉션이었더라는 추억이 새록새록한 책을 살펴보다가 유젠트라하 찾아서 놀러왔어요...

'로즌'이라는 닉으로 여기저기 오에카키판을 기웃대던
꼬맹이 하나 생각안나실지도 모르겠습니다..만;;

여하튼 잘 지내고 계신지요...
어서오세요 로즌님...!!!
기억하죠 프로즌님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 그보다 우리 말 놓은 사이 아니었나여..ㅜㅜㅜ왜 간만에 와서 첨보는 사이처럼 존댓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
바쁘게 살고 있구나;ㅅ; 나는 여전히 잘 지내고 있지!!!^0^ 만화가도 되었지!!!
그때 같이 놀던 친구들도 이제 다들 바쁘고 해서 전처럼 홈피에 자주 출몰하지는 않고 그래 ㅜㅜ 나도 일기 자주 안쓰긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ
간만에 보니 반갑다 로즌이도 건강하게 잘 지내고 있지? ㅋㅋㅋㅋ
No.1017   reply  modify 

by. 지드
이말은 해야겠어!

흑화 세피오 섹시해
으힉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감솨감솨!!!>0<
쥔공 둘은 완전 섹시하게 그리고싶은 집념..!!
No.1016   reply  modify 

by. 명진
응항항, 16화 보고 왔습니당.
세피오가 다 때려부수고 하하하ㅏ하하 웃는 걸 보며 저도 같이 으하하하하항~하며 웃어제꼈네요우. 뭔가 속이 시원했슴미다.
좀 화가 나는 일이 있어서 감정이입 된 듯 해요.
맥스는 멱살 잡은 김에 덮쳐주면 좋으련만...
마지막 세피오의 표정을 보고 있자니 가학심이 끓어오릅니....

그나저나 애들이 갈수록 잘생겨지네요우..씁.
애들 얼굴에서 빛이 납니돠.
근데, 그 이쁜 애 둘이 자꾸 마음이 어긋나서 안타깝공...
어서오세요 명진님~!!>_<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때려부순다는 말씀에 북으로 옮겨야 하나 말아야하나 좀 고민했습니다...!!! 제가 다른 작품을 읽을때에 스포일러를 극히 꺼리는 타입이다보니 이런 판단을 할때에도 제가 내용을 모르는 상태라면 스포일러로 느낄지 아닐지로 판단하게 되더라구요. 근데 생각해보면 이정도는 제 홈까지 찾아오시는 분들이라면 어느정도 감안하고 들어오실정도 일것같기도 하고 음...
속시원해 해주셔서 감사합니다!!!^0^ 뭔가 화나는 일이 있으셨군요;ㅅ; 조금이라도 기분전환하시는데 도움이 되었으면 좋겠네요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 얼굴 정리 중입니다 ㅜㅜ;;;; 일주일만 지나도 전에 그린 그림이 망가져 보이는 와중이라 불안불안해요. 더 잘생겨져야할텐데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 헤헤 감상 감사합니다!!!>_< 화나던일 잘 풀리시고 좋은일 많이 생기셨음 좋겠네요~!!
No.1015   reply  modify 

by. 내이름석자

16화는...어엄...다크한 매력이 폭발하네요..////
뭔가 서로 안쓰럽기도 하고..ㅠ
생각해보니 정말 다른 두사람이네요
보고 있으면 죽이 잘 맞는 것 같아서 비슷한 것 같은 느낌도 들었었는데..
원래 사람은 자신과 다른 부분을 찾기 마련이니 둘이...좋아질거라 믿고!
이번화도 너무 좋았어요~// 갈 수록 뒤가 더 궁금하네요~//
으하하 16화 감상 감사합니다><
사실 그간 비슷한점이 굉장히 많았기도 하죠 그래도 성격은 많이 다르니까요! 마찰이...생길수밖에 없지 않나 생각되구요
어쨌든 얘네 연애얘기를 다룰 만화니까 언젠가는 사이가...좋아지겠죠!!!ㅜㅜ
u_u* 계속 흥미롭게 봐주실수 있게 열심히 하겠습니다!!!!
No.1014   reply  modify 

by. 아사한
오랜만에 글 남깁니다. 유즈님 건강하신지요.
계속 올라오는 만화 꼬박꼬박 보고 있긴 하였는데, 이상하게 써야지. 하면 그 뒤에 일이 생기더란 말이지요.

.....몸상태가 나빠져서, 무려 '의사쌤 처방-다이어트가 필요합니다.'ㅠㅜ으로 다이어트가 시작되었습니다.ㅠㅜ
그...그렇게까지 심하진 않다고 생각했는데, 몸 여기저기가 많이 나빠져 있더라구요. 어디는 약먹어야 되고, 어디는 지금 염증생기면 수술로 고고씽.이고....
아놔......;;;;;; 이보쇼 의사선생 내 삼재는 끝났다고! 근데 왜!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

덕분에 펄떡벌떡 뛰어오르던 간수치를 잡고...;;;;;;
다이어트를 시작한지 두달. 5kg이 빠졌습니다....ㅠㅜ 그리고 허리 치수가 한치수 줄었습니다.... 기쁜데 슬퍼요.... 엉엉엉. 눈앞에서 치킨이 유혹해....ㅠㅜ
그런데 먹으면 살쪄.... 어헝헝헝.(고문의 최강은 역시 먹을 거 앞에놓고 안주고 자기끼리 먹기!라고 단호하게 믿습니다.ㅠㅜ 가장 서럽죠...;;;;)
그렇게 간을 잡고, 다이어트를 시작했는데, 그 다음엔 치과가 기다리고 있었고(...병원중 가장 무서운곳! 한번 가면 끝장인 지출의 최고봉! 치과!), 요즘은 이상하게 전엔 괜찮았던게 너무 눈부시게 빛이 반사되는 것 같아서 안과를 가려고요....ㅠㅜ 모니터나 책을 볼때마다 이러니, 어떻게 해야 될지를 모르겠네요;;;;(내 요즘 낙이 인터넷과 독서인데... 이런!)

이것이 바로 온몸이 종합병원! 으하하하(....................)
죄송합니다. 생각외로 많이 나오는 병원비에 훅 가서 지금 정신이 반쯤 이탈 상태예요....ㅠㅜ

.....어째 이번글은 감상은 거의 못적을 것 같습니다.
책은 샀어요~^^ 정말 큰 사이즈라서 좋았습니다. 역시 모니터로 보는 거랑은 선명도가 틀림!ㅠㅜ 세밀도도 틀림!ㅠㅜ
오늘은 너로 골랐다!(저 릭트와 케이가 서로를 바라보는 시선이 참 흡족하네요.ㅋ)
아사한님 어서오세요~!>_<
저는 마감페이스 조절 못해서 허덕이는것만 빼면 완전 건강합니다!!
어우 몸이 안좋으시군요 ㅜㅜ;;; 건강을 위해서라도 다이어트 열심히 하시길 바래요! 과체중이면 여러가지로 건강에 무리가 가잖아요. 건강해지셔서 치킨도 드시고 해야죠;ㅅ; 안과도...치과도...아우.. 정말 치과가 짱이죠 ㅜㅜ;;;; 안과에서는 별 이상 없었으면 좋겠네요. 눈에 이상있는거 무서워요. 저는 특히나 시각적인 일을 하다보니까 눈에 문제생길까봐 라섹도 안하고 버티고 있어요...
저는 프리랜서라 건강검진도 알아서 챙겨야하고..ㅜㅜ ㅋㅋ 그래도 저는 건강염려증이 있는 편이라 나름 건강검진도 했고 좀만 아프면 병원 달려가고 하는편인데... 항상 별거 없더라구요..^^ 건강염려증 인증같아서 민망하긴 해도 마음 편한게 나은것같아요.
다이어트도 성공하시고 운동도 하시고 건강하게 자기관리 하셔야죠;ㅅ; 갈때마다 나오는 병원비에 후덜거려도 증상이 덜할때 가는게 그나마 덜 나갈테니...ㅜㅜ
책 구입 감사합니다!!!>0< 큽...저도..증정본..원한다... 곧 2권 단행본작업도 해야할텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.1013   reply  modify 

by. 티르
안녕하세요, 유즈님 ^^

새피오 흑화~!! >.< 드디어 빡침이 폭발하였군요. 그간 참.. 많이 참아왔었지요. ㅠㅠ
단 둘이 밀실이 아닌 건 아쉽지만 그래도 이 기회에 덮쳐만 준다면야.........+_+
그게 쉽게 되진 않겠지만요;; 여튼 헤이즈 군을 발판(?!!) 삼아 진도 착착 밟아주길 바라봅니다.

그리고 이번 화는 전체적으로 작화가 예뻐서 보는 내내 눈이 즐거웠습니다. ^^
어서오세요 티르님~!!
그...그렇죠...세피오가 그간 많이 참았죠..ㅜㅜ 성격대로 하자면 이럴 녀석이 아니었는데...
덮...덮치는 전개인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진도를 어서 나가주어야할텐데 말이지요!! 저도 바라고 있습니다
작화가... 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!ㅜㅜ 계속 그리는 방법을 조정중이라 더 나아보인다니 한시름 놓이네요...
No.1012   reply  modify 

by. 내이름석자
우와아~ 15화 보고 왔어요//
뭐랄까..남자에 나름 사나이(?)다운 캐릭터인데 이런말 하기 뭐하지만...
세피오 이번에 너무 이쁘네요..ㅠ
살랑살랑 긴 머리카락과 머리장식은 이런 이유에서 였습니까...! 옷까지 더해지니 매력지수가 올라가는 것이...반하겠어요..///
매화 볼때마다 다음편은..! 하고 소리를 지르게 되지만 그래도 행복합니다..ㅠ
어서오세요 내이름석자님~!!
세피오를 이쁘게 그리고 싶습니다>_< 그런데 또 너무 여성적인 느낌이 들게 그릴순 없어서 고민하고 있어요. 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!>_<
세피오도 장발이긴 해도 맨날 묶고 다녀서 딱히 긴머리 느낌은 들지 않는편인데...그래도 머리카락이 사락사락한 느낌으로 나오면 뿌듯한것같아요. 역시 순정만화다보니...!
15화 감상 감사합니다~!!!
No.1011   reply  modify 

by. 사소리
유즈님. 안녕하세요. ^^
기억하실지 모르겠지만...사소리입니다. ^^
넥시오 단행본 소식을 언제나 들을 수 있을까..
하루가 멀다하고 매번 열혈눈팅(;;;)을 했었는데...
잠시 방심(?)한 사이에...단행본이...크흑..
저도 책으로 보니 맥스와 세피오의 느낌이 더 좋아요~
앱으로 보는 것도 나름 편하고 좋지만...
역시 종이와 잉크냄새를 맡으며 한장한장 넘겨보는 책이 캐릭터도 더 살아나게 해주고 감정도 더 넘치게 해주는 것 같아요. (아무래도 나이탓인가요..)
유즈님 덕분에 제가 다시금 단행본을 사모으는 회춘(?)을 하게 되었네요. ^^;;
저도 유즈님의 후기가 없어 초큼...아쉬웠지만...
넥시오를 단행본으로 만날 수 있어서 그게 정말 기쁘네요.
날씨가 아직 많이 춥고 쌀쌀합니다. 감기 조심하세요~
사소리님 어서오세요~!!>_<  ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 눈팅 하시기엔 이렇게 업데이트가 뜸한 홈페이지...!
역시 책이 좋죠!!! 앱이 편하긴 하지만 그래도 종이의 파워는 무시할수 없지 않나..! 생각합니다!! 시대의 흐름을 반하는 고루한 감상인걸까요 ㅜㅜ 초딩때 SF글쓰기(?)를 하면서 장을 집에서 보면 자동으로 집까지 배달되는 시스템, 모든게 자동화되어 수작업으로 만든 물건은 고가의 사치품, 이런내용을 썼더랬는데 이미 그때 상상한 미래가 되어버린것같아요... 미래 맞네요 2013...미래스러운 숫자... 하하;;
예전엔 만화라고 하면 아이들만의 문화였지만 이제 만화 소비층도 나이를 꾸준히 먹어왔고..^^ 제 만화 자체도 아무래도 성인향(?)인 느낌이니까요!!! 회춘이라고까지 ㅋㅋㅋㅋ 그런 말씀 함부로 하시믄 안되요...요새 BL 소비층 은근 나잇대 높아요...저희 어머니 나잇대쯤 되시면 인정...^*^ 물론 저는 업계인이니까 나이들어도 읽을겁니다!! ㅋㅋ
후기 없어서 저도 초큼 아쉽네요..>< 짬내서 후기 그리는것도 재밌었는데..!
저도 단행본으로 보여드릴수 있어 기쁨니다!!! 앞으로도 열심히 할게요~! 지켜봐주세요!!! 사소리님도 감기 조심하시고 좋은하루 되세요!!!
[Pre] [1]..[251][252][253][254][255][256][257] 258 [259][260]..[359] [Next]
name content cancel