Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.749   reply  modify 

by. 지드
하악하악.....
갑자기 가윤이 쓸만해 보이기 시작했어..
저 자슥 왜 갑자기 저러는걸까!!
난~! 내 마음은!! 문후를 지지하건만!!
저러니까 좀 괜찮아 보이는거 있지!!
(근데 그 능력을 고의적으로 썼는지 의심감..+_+)

채언이 아파하는 모습은 섹시하기가 비할 곳이 없고..
그 힘들어하는 세컷짜리 연속 장면..
한 오분 쳐다보면서 침흘리고<-
아오 이쁘다~~
채언이는 그저~~ 굴리고 굴려야 하는것인가 ㅠㅠ
힘들어하면 왜이렇게 섹시한것인가!!!

내가 정말~~~~
그 섹시한 채언의 목을 보고 있자니
흑심(?)이 끓어 오른다아아~~~~

크흐흐흐

언니야 ㅠㅠ 채언이는 왤케 섹시할까?

뱀발. 정말 걱정이 많았던 1인으로서!
채언이가 능력이 좋아서 다행이야..orz

Thank you! - 유즈 modify  delete 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가윤 급호감?! 지드는 아직 문후를 지지하고 있는가!!!!
이번화로 잠잠하던 가윤 지지자들이 급 나타나기 시작한것같아...orz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 유구무언...
채언이 이뻐해줘서 고마웡   
섹시해보인다니 다행이다^0^ 열심히 그리고 있음!!!!!!!!!
19화땜에 걱정하고 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나...나름 능력있습니다!
더운데 건강 챙기구 좋은하루~!!>_<
No.748   reply  modify  delete 

by. 유즈
미네르바님의 발자국을 북 메뉴로 이동하였습니다~!!>_<
 IP Address : 58.143.39.46 
No.747   reply  modify 

by. 티르
유즈님 안녕하세요~ ^^
일단 폭우에 큰 피해 없으셔서 다행입니다. 오늘 무사히 20화가 올라온 것도 보아서 안심이구요. ㅋㅋㅋ
옛말에 이열치열이라고.. 더위에 골골거리는 게 열받아서 오늘 밖에서 땀 좀 빼고 왔더니 오히려 개운~해졌습니다. 역시 피곤해도 적당한 자극은 필요한가 봅니다.

그리고 이번 20화, 가팀장님 정말 많이 개선(?)되셨네요. 결정적인 순간 도움 준 것은 둘째치고, 단지 출근 안했다고 전화를 하시다니요!! 게다가 찾으러 이리저리 헤맸을 것까지 생각하면 가히 두려울 정도입니다. (평소 안하던 행동을 하면 어떻게 된다고............) 아니, 그보다 하룻밤을 꼬박 버틴 채언이의 오기가 더 무서운 건가요???? 어깨가 석화되고, 다리에 하지정맥류가 생기겠어요. ㅠㅠ

덕분에 제 심장은 벌렁벌렁 합니다;;; 이야기가 전개 될 때마다 마지막 순간에 과연 제가 환희의 환호성을 지르게 될 지, 뒤통수를 맞게 될 지 불안해서 긴장됩니다.

그리고 계속 생각해 온 거지만 왜 가팀장님 앞에서의 채언이는 항상 각도(!!)가 절묘한 걸까요. 목선의 각이 너무나 아슬아슬하니 잘해주고 싶다가도 괜히 괴롭혀주고 싶은 거잖아요. ㅠㅠ 보는 누님들 입장에서야 청순한 색기가 좔좔 흐르니 즐겁고 그저 고마울 따름입니다만 그렇잖아도 가련한 채언이가 스스로의 몸보신을 하려면 일단 그 각도!!부터!!!!!!! 어떻게......ㅠㅠ

아아........... .......그렇지만 감사합니다 유즈님!!! 섹시한 채언이 좋아요. ㅋㅋㅋ 보기만 해도 배가 불러요. +_+ (물론 가장 좋은 건 환하게 웃을 때이지만요~~) & 이번에도 수고 많으셨습니다. ^^

IP Address : 58.143.39.46 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
티르님~!!>_< 네 전 큰 피해없이 잘 지내고 있습니다~!!!
으하하 이제 많이 나아지신건가요!!! 그쪽은 여전히 비는 없고 폭염인가요?ㅜㅜ
확실히 피곤할수록 운동도 하고 밥도 많이 먹어야 하는가봐요. 건강관리 열심히 하세요~!!
오오오 ㅜㅜㅜ 네 채언이 땀도 많이 흘리던데 탈수 안일어날까 걱정되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 옆에서 자긴 편하게 앉아서 보고있고...머이런놈이... 다른 사람이었다면 어디서 의자라도 공수해와서 앉혀주기라도 하던가...물이라도 좀 주던가... ... 네 뭐 저도 그리면서 이런 생각이나 하고 있었네요...orz
...채언이 이뻐해주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아슬아슬한 각도 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 의도에요..<<< 같이 즐겨주셔서 감사합니다//ㅅ/ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헤 21화도 열심히 그리겠습니다!!!^0^ 더위 조심하세요~!!!
No.746   reply  modify 

by. 현님
안녕하세요 유즈님 !!! 20화 정말 너무나 잘 봤습니다.
이번화는 가윤의 채언이에 대해 변화된 마음이 너무 잘 보여 준 편인거 같네요 ㅜㅜㅜㅜ
그래도 전 조심스럽게 문후에게 한표 던져 봅니다. 문후야 아직 늦지 않았어 !!!

(+) 비 피해는 입지 않으셨나요? 이번에 폭우로 혹 피해를 입으셨을까 염려됩니다 ㅜㅜ
(+) 다이어리에 올리셨던 스케치 몇장 조심스럽게 사용해도 될까요? 개인적인 용도라면 용도랄까, 어음.. ☞☜ 허락해 주신다면 코어스크램블 관련된 스케치 몇장 업어다가 쓰고 싶어서.. 가능하면 유즈님 사진도 살짝... 허락해 주실 수 있는지... 조심스럽게 여쭙습니다
 IP Address : 58.143.34.124 
현님 어서오세요~!!! >_< 요즘도 바쁘게 보내고 계신가요?
저는 멀쩡하게 비 피해도 입지 않고 잘 살고 있습니다~!! 집 자체도 약간 지대가 높은 편이구요'ㅂ'
오오 꿋꿋하게 문후를 지지하시는!!!!
으음?? 어디에 사용하시는걸까요 궁금'ㅂ' 네 다이어리나 블로그에 올린 것들은 거진 다 러프들이라 괜찮습니다~!  ㅅ...사진?! 설마 여행사진들 말씀하시는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그닥 맘에 드는 사진들은 아니지만 뭐 개인적인 용도라고 하시니^///^ 네 괜찮습니당~
No.745   reply  modify 

by. ZN
하악 하악
이....이자식... 너무 섹시하잖아!!!
뭐야... 애 왜이렇게 섹시한거야?
가윤이 앞에서는 섹시하고, 문후 앞에서는 귀여운거임?
너무 섹시해!!!!!!!!!!!!!!!!
채언이 이자식!! 너 뭘 먹고 이렇게 색시한거야?!
이런 모습을 보고 하악거리는 난 변태?
Thank you! - ZN modify  delete 
채언이를 향한 재 독백이었어요
언제나 유즈님의은혜로움에 감사하고 있어요
이번 화도 너무 좋습니다
그런데 보고 있자니 느낀건데 채언이는 문후 앞에서는 귀여워지고
가윤이 앞에서는 섹시해지는 것 같아요.
상대방이 너무 달라서 그런가?
저는 그저 이 마성의 남자 신채언에게
해어나오지를 못하고 있습니다.
이렇게 수의 편애도가 공보다 높아진적이 별로 없는데 말이죠.
공을 좋아하는데도 말이죠.(문후요)
그런데.... 가윤이 이자식
아하하하하. 채언이 힘들어 하는 것을 보니 그만.
왜 이렇게 얄미울까요 이자식은
제가 문후 편애자라 그럴지도요
아무튼 유즈님
?!
이건 저한테 하는 말은 아닌것같고?! 채언이를 향한 독백인가요?
이러심 저는 어떻게 답글을 달라고?!
괜찮아요 ZN님 그리는 저도 있어요 혼자 변태는 아니에요...쓸쓸
No.744   reply  modify 

by. 야래
우힛.
츤츤츤츤츤~하고 마구마구 츤츤거리는 가팀장과 마찬가지로 츤츤츤 거리는 우리 채언이.. 이번 채언이는 굴림수가 아니라 공을 굴려주는 수가 되었네요~ 최고예요. 그렇게 강하게 나가는 거야~
가팀장. 이 츤데공..
아우..너무 귀엽네요. 아닌척하면서 사실 걱정한 거였군요.
아아아아~ 우리 문후도 너무 좋았어요. 잠깐이지만 그 그그그....
문후야, 보고싶다..ㅠㅠ
가팀장이 귀엽고, 깜찍한건 알지만..제 마음속엔선 가팀장은 수예요.
얜 공으로서 매력이 없어요. 예전에 완전무결에서도 전 무결 수를 주장했습니다.
그러다 친구들에게 취향이 않좋다고 핀잔을 받곤했죠.
능력있고, 성격 더럽고, 여자관계 복잡하고... 제 이상형인 수예요. 지금이라도 어떠신가요. 굴림공과 츤데수. 채언이는 공이라도 좀 매력적일듯...
마비는 3D게임 울렁증으로 자주 하지는 못하지만 아겡이 있다면 출석도장을 찍을지 모르겠요~ 게임은 좋아하는데 화면이 돌아가는 걸 보고 있으면 멀미가.(욱)
금표형아 팔에 있던게 스크린톤이 아닌 수작업이셨군요... 은근히 그거 힘드실텐데..까먹을 확률도 높다고 하던데.. 잊지않고 그리시다니 유즈님...금표형님을 그렇게 보내셨지만 사실 금표형님을 사랑하신거죠? 그러니 재활치료를!! 제발 우리 금표형님이 다시 멋지게 웃으며 가팀장을 갈구시기를~~
유즈님 오늘도 고백합니다. 사랑합니다~~~ 알라뷰~~
ㅜㅜ 문후가 너무 안나와서 읽는분들이 문후 잊어버릴까봐 걱정되어요...<<
가팀장 수 지지하시는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공이 채언이에요?! 이...이 무슨 상식을 초월하는 리버스...!!!! 전 가팀장이 수면 공은 문후라고 생각합니..죄송합니다 야래님하고 나란히 엎드려서 독자분들께 맞으면 될것같네요...
취향자체는 괜찮으세요 제 친구도 가팀장이 수면 딱 좋겠다고 취향이라고 그러더라구요^0^ 오오 이런곳에 동지가!!
금표 팔문신 물론 자주 까먹었습니다 ㅜㅜ 가윤이의 그 존재감 강한 문신도 자주 까먹는걸요. ㅋㅋㅋㅋ 있는지 없는지도 잘 모르겠는 점선 문신은 더욱이 엄청 까먹었던... 금표는 열심히 재활치료 하고 있겠지요!!!^0^  금표 애정해주셔서 감사해요~!!!! 저도 금표형 좋아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 오늘도 감사합니다아아아~!!! 야래님도 활기차고 행복한 하루 되세요!!>ㅂ<
No.743   reply  modify 

by. 차오리에
유즈니이이이이이이임!!!!!!!!!!!!! 부르짖다 쓰러질 유즈님!!!!!! 오오오.
제가 유즈님때문에 김기절.. 이번화는 진짜..제가 뭐라고 할수가 없을
정도로 즐겁게 봤습니다. 지난화에서 애간장 녹는 장면에서 끊으시더니..
이런 좋은 스토리구상 하고계셨군요. 으앜 이러지마 가팀장..너임마..
왜 갑자기 사람의 자식같은 짓을 하는거냐!! 이러면 나또.. 흔들리는데..
문후형 밀고있었는데..가팀장 너이자식 나쁜자식..너임마 두고보겠엉..
그동안 채언이한테 못할짓 많이한놈이니까..금방 가팀장을 좋아할순없고..
ㅡ으으으..ㅠㅠ 외모가 내취향인만큼 솔직히 이번전개로인해..가팀장..주가가
제안에서 급상승했씁니다. 아무래도 좋으니 채언이만 행복하면 되지만.
아 진짜..다음편까지 또 하루를 일년같이 보내겠긔.. 아 진짜...유즈님...
너..너무 애죵합니다!!! 으앜!! 빨리 2권도 출간되면 좋겠네여..요샌 코어만
업뎃하길 기다리는 나날을 보내고 있구..헉헉 담편도 힘내시고. 가팀장..
이상태로 사람의 자식이 되게해주세요. 채언이좀 고만 맞게 해주세요..
유즈님 파이팅!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 제앞에서 쓰러지시는 이분들을 저는 고이 챙겨서 집으로들어와...뭐래는거야
암튼 즐겁게 보셔서 다행이에요!!!>ㅂ<
가윤이 멋있게 그리고 싶었는데 지금보니 또 머리가 왜저래애애애애 ㅜㅜㅜ 아 저 헤어스타일 좀 어떻게 .... ㅜㅜㅜ 나름 고민하면서 칠한 머리인데도 해놓으니 저모양이라 눈에서 피눈물이....그래도 취향이라고 해주셔서 감사합니다아아 ㅜㅜㅜ
다음편 기대해주세요오오오오
Thank you! - ZN modify  delete 
진짜 동감!!! 내가 부르다 죽을 유즈님!!!!
Thank you! - 미네르바 modify  delete 

ㅎ 차오리에님도 가유니한테 흔들리고 계시는 군요.....가유니는 좀 고생을 해봐야....인간교육역시 저의 로망이랍니다....가유니행동을 추후....지켜보십시다.....
No.742   reply  modify 

by. 레드천사
유즈님!!!!!!!!!!!!

감사합니다. 꾸벅

최곱니다!!!!

길게 말하지 않겠습니다.

그저 제가 원하는 전개가 나와서 너무 너무 좋아요!!!!!!
저의 추측성 전개가 반만 맞춘것 같아서 기분 UP!!!!!
멋집니다!!!!

가윤팀장은 최곱니다. 홀 소멸 영웅이십니다....
마지 못해 구한 행동은 귀엽습니다. 그러면서  채언이도 단순한 동경에서 사랑으로
슬슬 감정이 움직이지 않을까 추측해봅니다.
팔이 절단될에야 차라리 죽겠다는 신념은 채언이의 성격을 잘 나타나주네요..
정말 가윤 팀장님은 강한 성격에 반하지 않을 수 없겠죠?
그럼 대등한 관계가 되어서 가윤파 독자들이 그렇게 보고 싶어하는 러브라인이 형성될까...
아니면 흔들림없는 감정대로 문후형과의 다음 재회 속에서 무슨 일이 있을까..
어떤 형태로든 꽃피운 사랑보따리를 풀까..

갈수록 흥미진진한 전개가 기대됩니다.

채언이가 마스터급 팀장님이라고 불려질 날이 올까...
아니면....독성이 올라 있는 팔은 대체................

8월 16일 21화로 go~~~

유즈님!!!!
왼쪽 옆 그림 코어 커플은 문후 채언밖에 없나요?
지금 심정은 꼭 가윤 & 채언 커플 그림을 올리고 싶은데 없어서
마지 못해 코어 커플이 올려졌어요.
제발 가윤&채언 커플 하나 만들어 넣어주세요..Please!!!!
 IP Address : 61.109.21.19 
즐겁게 보셔서 다행이네요!!!! 추측성 전개 어떤걸 하셨었나 기억이 안나지만 암튼 만족하셨다니 저도 즐겁습니다>ㅂ<
와 이번화 보고 가윤 지지하시던분들이 참 좋아하시는거같아 보이네요...와아.
......ㅜㅜ
21화 열심히 준비하겠습니다!!!^0^
가윤 채언 커플그림은 2권 표지를 그리게되면 업하겠습미다!!!!! 언제가 될지는 모르겠어요~ 아이...컬러 하는거 너무 싫어해서 큰일이어요...
Thank you! - 야래 modify  delete 
휴..레드님과 미네님 두분다 무사하셨군요.어제오늘 안보이시기에 조금 걱정이...아...리뷰 스토커입니다. 두분 리뷰 잘보고 있어요..(후다닥)
No.741   reply  modify 

by. 레드천사
미네르바님 !!!

늦게 봤네요.
저에 대해 대반전이죠?
26살 때 결혼했는데 이만하면 지금 나이는 몇인지 알 수 있겠죠?
그럼 저 언니죠?
한참 유치원생을 두고 있는 엄마이군요.....
코어를 통해 우리가 조금씩 알아가니 좋네요..
나중에 유즈님 아주 유명해지면 독자들이 여기를 많이 찾아오실텐테
그럼 유즈님은 그렇게 많은 팬 관리가 힘들어질겁니다.
우리 일찍 알게 되어서 그나마 리뷰들을 공유할 수 있어서 다행입니다.

그리고 티르님!!
좋은 작품 소개해주셔서 감사합니다.
홍보성글은 아닌데 소심한(?) 그림을 보고 웃으면서 저를 위해 어렵게
작품의 질을 얘기 해줘서 고마워요.
참고할게요...

이렇게 여기서 유즈님의 팬들과 얘기 할 수 있으니 너무 좋네요.
유즈님 덕분 아닌가요?
 IP Address : 112.160.136.116 
사실 저는 오십도 안넘긴분들이 자기가 늙었다는둥 하는 말 하시는걸 보면 화가 나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이나 친척분들도 그런말 하다가 저한테 한소리 듣기도 했고... 지금도 젊고 활동하기 좋은 나이인데 그런말을 자꾸 입에 달고 살면 삶이 위축되잖아요... 빈말이라도 그런 말 하는걸 듣고싶지는 않달까.
근데 레드천사님이 언니셨군요!!!! 이런 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Thank you! - 티르 modify  delete 
유즈님의 개인 홈인지라 답글달기가 조심스러웠는데...///// 감사하다고 해주시니 저야말로 황송합니다.///
No.740   reply  modify 

by. 티르
안녕하세요, 유즈님. ^^
요즘 이 곤란하기 짝이 없는 여름 날씨에 잘 지내시는지요.

제가 사는 지역은 다행이 폭우는 없습니다만 더위 때문에 죽을 맛입니다. ㅜㅜ
저번 주 잠시 장마가 멈추고 기온이 36도까지 올라갔던 시기에 말입니다... 살인적인 햇빛이 내리쬐는데 하필 7년간 애용하던 양산이 고장났지 뭡니까...ㅜㅜ 그렇다고 양산이 없으면 죽을 거 같아 이틀 동안 그 햇빛 속에 양산 사러 온 시내를 걸어다녔더니 아주 제대로 더위먹고 일주일 째 고생 중입니다.;;;

그래도 여기 전주는 평화로운 편이더군요. 이번엔 매년 비 피해를 입는 지역 뿐 아니라 수도권 지역도 폭우가 쏟아져서 역이 잠기고 교통마비에 정전 피해까지 터져서 뉴스 볼 때마다 무서울 정도 입니다. 유즈님 계신 곳은 괜찮으신지요. ㅠㅠ

아무쪼록 더위를 먹거나 폭우 피해를 입는 일 없이 무탈하시길 바랍니다!!!!!
 IP Address : 61.247.98.94 
안녕하세요 티르님!!
중부지방은 물난리때문에 완전히 뒤집어졌는데...그쪽은 괜찮으시다니 다행이네요^^  저는 원래 집 밖에 나가야 하는것도 아니니 비나 태풍같은것에 둔감한 편이구.... 본가나 자취집이나 물이 잠기는 지역은 아니라 무사히 지내고 있습니다!
양산 들고 다니셨군요~더위 먹으신건 이제 좀 괜찮으실까요?;; 이쪽은 습기때문에 갑갑한것만 빼면 온도 자체는 그다지 높지 않은것같은데... 햇빛아래를 한참 걸어다니셨다니 일사병 걸리시겠어요 ㅜㅜ 맛있는것 든든히 드시고 이겨내세요~
양산 하니 저는 보통 모자를 눌러쓰고 다니는 편이네요 ㅋㅋㅋ 양산 많이들 들고 다니시던데 뭔가 고상한 아가씨의 필수품이라는 느낌이에요!!!! 저도 아가씨 코스프레를 위해서 하나 장만할까봐요.//ㅅ//
티르님도 폭우, 폭염 주의하시고 건강하세요~!
[Pre] [1].. 261 [262][263][264][265][266][267][268][269][270]..[335] [Next]
name content cancel