Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.970   reply  modify 

by. LeeJ
유즈님........ 유즈니임...ㅠㅠ
언제나처럼 들락거리며 보이는 곳에서 & 보이지않는 곳에서 지켜보고 있었는데..
보고야 말았어요 ㅠㅠ 요 밑에 유즈님 답글..
'뭐 어차피.... 씬이....나오기 힘든 수위라...orz 공수 구분따위..!'
씬이....나오기 힘든 수위라...orz
씬이....나오기 힘든 수위라...
씬이 나오기 힘든 수위라
씬이.. 씬이.... 씬이!!!
크흡-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
그래요.... 뭐 꼭 씬이 있어야 맛은 아니고.. 더욱이 유즈님 만화는 그런 것에 구애받아 생각해본적 한번도 없긴 하지만요
그리고 생각해보면 이번은 저번 뷰티풀라이프나 웹연재완 다른.. 그래도 어쨌든 전체관람가 잡지니까... 생각해보면 그렇겠다 싶긴한거였긴 하지만요

그래도 슬퍼요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 슬픕니다!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔지 모르겠지만 가슴 속 한켠이 마구마구 슬픕니다!!!!!!!!!! 으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬픔속에 퇴장.. 흑흑
앗 마지막은 제대로. 항상 응원하고 있사와요. 힘내주세요!!+_+

Thank you! - 유즈 modify  delete 
헐러....리제이님의 깊은 시름.......... 토닥토닥............
뭘 그런걸 가지고 그렇게 슬퍼하고 그러세요.........이거 얘네가 연애하는 만화 맞아요...(맞나..?) 할때 되면 다 해요..<<
코어도 나름 수위 별로 없는편이었....어요...?
뭐 코어는 1화부터 뽑뽀하고 시작했으니까 여기에 비교하긴 좀 힘들겠지만 ㅇㅇ... 적어도 얘네가 연애할때까지 해서 안자면 이상하다 싶은 상황이면 당연히 자죠. 얘네 나이도 먹을만큼 다 먹었고...비주얼도 미성년자는 절대 아니고... 얘네 자도 저 안잡혀가니까능..<<
얘네가 연애를 시작하는거 자체가 백만광년인게 문제인거같긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 수위가 낮다는건 얘네가 연애를 하지 않는다는것도 아니고, 잘때가 됐는데 안잔다는것도 아니고, 자긴 자는데 하나도 안보여준다는것도 아니니까 너무 슬퍼하지 마세요^////^
씬만을 위한 벨은 좋아하지 않지만 아무리 스토리 위주 벨이라고 해도 씬이 전혀 없으면 저도 겁나 섭섭한 느낌이 든다는거~
No.969   reply  modify 

by. 세라
아~ 지금까지 유즈님 만화를 묵묵히 봐오던 한명의 이름없는(?) 독자입니다>_<
하늑팬레터 그리실때부터 지켜보고(?) 있었더랬죠~
젤로도 그렇고, 코어스크램블도 그렇고 이번 넥시오도 너무 행복하게 읽고 있습니다.. 아니 보는건가..(?)
코어에서 나왔던 윤팀장(?)님과 넥시오의 세피오가 너무 이미지가 비슷하면서 달라서(??) 볼때마다 깔깔(?)거리며 읽고 있어요~
윤팀장, 채언을 그렇게 괴롭히더니 이제 너도 깔리는거다!!!(머래) 라는 이상한 망상을 하면서 말이죠..;; 뭐, 세피오의 성격상 여왕수인것 같지만요...(응?)
이번 7화도 언제 나오나 노심초사하면서 매일 들락거리다가 나오자마자 구매버튼을 클릭, 광속으로 읽어내려갔습니다. 정말 한페이지한페이지 줄어들때마다 제 수명도 줄어드...드는...것 같았어요..ㅠ_ㅠ
후후후.. 세피오가 아무리 능글맞고 자유분방하다해도 역시 맥스아래(?) 있는 거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 정말... 제대로 빵 터졌구요 >ㅁ<
다음화도 눈빠지도록 기다리고 기대하겠습니다!!
유즈님 힘내세요~!!
 IP Address : 175.121.115.54 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
안녕하세요 세라님!!! 반가워요~!!!
하늑으로 한창 달릴때부터 봐주셨군요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그때 좀 신나게 놀았었죠... 제 책들도 봐 주셔서 넘 감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세피오가 가윤이랑 외모가 되게 닮았죠??ㅜㅜ 가윤이 그릴때 되게 편했었거든요 ㅜㅜ.... 난 이런 타입을 쉽게 그리나보다 하고 안일하게 외모결정(?)!
....죄송합니다...오래 봐오셨다니 아시겠지만 제가 디자인에 좀 센스가 없어요.ㅇ<-< 캐릭터 외모든 의상이든...
저는 캐릭터들은 주로 외모보다는 성격을 아이덴티티로 삼는 편이라 가윤이랑 세피오를 동일선에 놓고 생각한 경우는 거의 없던것 같아요>_< 얼굴은 거의 같습니다!<인정하지마
ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 보시면서 즐기셨다면 그것도 나쁘지 않을것 같네요~
역시 7화로 세피오 수 포지션 확정인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉 공수 구분이 어렵다는 여론이면 제 입으로 밝히려고 했는데 필요없을거같아요.  뭐 어차피.... 씬이....나오기 힘든 수위라...orz 공수 구분따위..!
언제나 한화 한화 뿌듯하게 읽으실수 있게 재밌었으면 좋겠네요. 매화 열심히 하겠습니다!!!!!
응원과 감상 감사합니다!!!>_< 세라님도 건강하세요~!!!
No.968   reply  modify 

by. 아르케
이번화보고 눈물을 흘리며 웃었어! 빵! 어째 말려들어가는거 같은 세피오.. 맥스 훌륭하다////

그나저나 우리 리안이는 왜이렇게 귀여운가요!
리안의 오해여 더욱더 깊어져라 ㅠㅠㅠㅠ 더욱더 붉어져라! 붉은 장미같은 볼따구를 가진 리안이! 백합같은 리안이! 꽃같은 나의 미소년!

유즈의 만화엔 늘 내 마음을 앗아가는 조연들이 등장하는데 넥시오는 그 조연이 리안이가 될거 같아. 아 리안아 너는 왜 그리 백합같은 소년이어서ㅠㅠ내 마음을 가져가버리고ㅠㅠㅠ리안아... 리안아..!!
기사단으로 자리 옮겼으니 리안이의 출연 빈도는 줄어들겠지만 리안이의 아름다운 모습은 내 심장에 새겨졌으니 문제없다! ㅠㅠㅠ

이번화도 겁나 잼나게 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 7화까지가 1권이면 내년 초엔 1권 발간 되는거야? 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

다음화도 기대할게~ 마감 수고하셨세요>_<♥ 비가 오고나면 날이 추워진다는데 감기 조심하구////
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐줘서 고마워>ㅂ<
오오오 리안이 귀염 받고 있어!!!! 리안이가 좀 귀엽지 나도 좋아해...<<
내가 귀요미 하는 리안이는 뭐 먹느라 볼따구 빵빵한 작은 컷이라던가...자다 일어나서 뒷머리 뻗친거라던가...등등으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 귀욤귀욤 하면서 그리는 팔불출 작가 ㅜㅜ
1권은....말입니다!!! 해가 넘어가기 전에 나온다는 말이 있습니다..!!
다음달로 일정이 잡혔다는 말씀을 하시던데 아직 내가 수정 체크를 안했으니까....월초는 늦었고 중후반쯤에 나오지 않을까 싶어~
감상 감사감사!!>_< 알케도 감기 조심하구~!! 꼭꼭 챙겨입고 다녀!!!
No.967   reply  modify 

by. 티르
안녕하세요, 유즈님~~~!!!!

우핫~!! 기사님께 만개한 꽃배경이 쓰이는 순간이 오다닛! 역시 능글맞은 데가 있는 아자씨였어요~!!! ㅋㅋ 거기에 플러스 마지막 기분 좋은 맥스의 표정 변화는 살짝 악랄하기까지~ 드디어 기사님의 독백(것두 길게)도 나왔구요.

반면 세피오는 자뻑 기질이 넘 귀여워요. 그게 또 자신감 가질 만한 부분에서 자신만만해 하는 거라, 보는 이의 실소를 사기보다는 매력점으로 작용하는 거 같아요.
그리고 체격 좋고 눈매가 강해서 잘생기기는 했어도 '예쁘다'는 생각은 별로 없었는데, 꽃과 깃털이 깔린 시트 위에서 흐트러진 채 유혹+자뻑성 멘트를 날리는 세피오는 요염했어요~ 그 전 페이지에서 내리깔은 속눈썹은 무려 아리땁기까지하고요~~ >.< (속눈썹에서 덮치는 건가하고 기대했었는데 날개가 방해가 됐어...ㅠㅠ) 점점 강수에서 유혹수스러운 모습을 보여주고 있군요. 후후훗...

& 맨 첫 페이지의 배경컷이 맘에 들었습니다. 예쁘게 보여지는 시선에서의 섬세한 창틀과 그 사이로 비치는 달과 달빛의 표현이 좋았어요. 그 컷 뿐만 아니라 다른데에서도 건물의 몰딩이나 기둥 등도 한 번 더 공이 들어간 느낌이라 좋구요. ^^
백작님의 저택보다는 앞으로 전개될 기사단 건물이 더 복잡하게 보이는데 즐겁게 감상하겠습니다~~ +_+ 아참, 기사단 숙소 건물의 문짝이 예뻐요. >.<

마지막으로 마감 수고하셨습니다. *^^*
티르님 어서오세요~!!!!

으하하 제가 원래 꽃배경은 적극적으로 쓰지 않는 편이었는데, 그러다보니 항상 쓰는 뭉게뭉게톤밖에 안쓰게 되더라구요. 괜히 다른 작가분들 연출도 좀 기웃기웃해보면서...대담하게 꽃을 팍팍 깔아보...ㄹ..까? 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
강수 유혹수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 능글수라고 명명하고 싶습니다<<

건물 열심히 지었어요!!>_<  헤헤 역시 3D가 한번 만들어두면 활용도가 높아서 좋네요. 손맛이 살아나는 펜선은 기대하기 어렵지만.... 그래도 적은 노력으로 꽤 밀도있는 화면이 나와줘서 시간을 많이 벌고 있어요.
히히 감상 감사합니다!!>_< 계속 열마감 하겠습니다~!!!
No.966   reply  home  modify 

by. 엔데
와앙~넥시오 7화 보고 왔습니다!
세피오 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 땅을 치는 소리가 들리는 것 같아어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 드디어 기사단 편이군요! 여전히 앞으로의 전개가 기대됩니다.
분량으로 따지면 이제 슬슬 1권이 끝나가는 건가요?

그나저나 위기상황(?)을 스리슬쩍 넘어간 맥. 솔직히 세피오가 어찌어찌 할 줄 알았는데 그런 연기력이 있을 줄이야... 그만큼 뒤에 온 박력은 몸이 떨릴 만큼 멋졌습니다. b
당연히 이번 편의 세피오도 굉장했는데요, <침대 시트의 주름+장미꽃>의 옵션으로 평소보다 굉장히 색-...크흠, 도발적인 것 같아서 여러모로 눈이 즐거웠던 이번 화였습니다.

수능도 얼마 남지 않은데다 수시도 하나씩 발표가 나고 있어 눈이 핑핑 도는 요즘이지만 넥시오 덕분에 살맛이 납니다. 다음 화도 기대할게요!
네!!! 7화까지가 1권 분량입니다^^
맥스가 과묵해 보이지만 그래도 어느정도 유도리가 있어요...? 으하하.
맘에 들어해 주셔서 감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 아사한님이 말씀하셨던 깃털씬도 그렇지만 그 시트위 씬도...백지부터 통째로 들어내고 다시 고쳐 그린 컷이네요...ㅜㅜ 중요한 장면들이라 깨진 그림들이 더 용납하기 힘들었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
수능 이제 초읽기겠네요!!!! 건강관리도 잘 하시고 힘내서 마무리 잘 하시길 바랄게요~~!!
No.965   reply  modify 

by. 지드
건방진 세피오 표정 좋긔
짤 감사합니다. /굽신굽신

냅다 올라탄 자세 유지 훈훈하긔~~

그... 으왕 맥스는 뭔가 보는 건가? 아니면 기억저편에.. 뭔가!?
떡밥이 뿌려진 기분이라 안달복달~~ 하는 와중에
세피오 표정이 아련아련해서

맥의 확언(?)으로 이뤄지는 꼬마의 오해는 훈훈하고.. 아 귀여워랑~~
놀리는 보람있는 꼬마로세 ㅋㅋㅋㅋ
아랫분 말대로 무덤파고 누운 세피오 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅋㅋㅋㅋ

둘의 뜨거운(?) 사랑이 기사단에 퍼지겠구나~~ 으하하하
문득 궁금한데.. 기사단 사람들도 찬조 나오나??
갑옷입은 근육 남정네들이.. 막 우르르 나오나?? 조으다..
스카시 같은애도 하나 나오면 막 삼각관계
근데 한번 썼던 구도니까 또 나오진 않으려나~~ 으하하

아무튼 깃털 날리는 침대토크(?).. 섹시했어.. 하앍
세피오는 건방져야 맛...^0^
갈길이 구만리인 녀석들이 침대위에 모처럼 겹쳐있어서 참으로 즐겁게 그리....려고 했었으나 으이씨 그때 슬럼프 오는 바람에 개고생한 기억밖에 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 기사단으로 자리 옮겼으니까 당연히 기사단 사람들도 나옵니닷!!!!
근데 갑옷....아...갑옷 그려야 되나...=_=.....
....... 모냥만 판타지지 고증같은건 당췌 할 생각이 없는 불량 작가...
재밌게 봐줘서 감사감사>ㅂ<!!!!
No.964   reply  modify 

by. 아사한
엄머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7화 봤습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세피오 자기 꾀에 자기가 넘어가 땅파고 드러 눞다 못해 흙덮고 비석까지 박았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨 마지막 장면에서 그의 소리 없는 절규가 들릴 것 같은 느낌이 듭니닼ㅋㅋㅋ
그리고 소년은......아아 마지막 대사가 귓가에 울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명.....명언이다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 세피오는 죽기 직전에도 자화자찬하며 능글맞게 하 나의 이 잘난외모란 하고 중얼 거리면서 웃을 것 같아요^^
이번화 정말 좋았어요 점점 스토리가 본편? 으로 깊숙히 들어가고 있네요
기대됩니다 그 깃털이 보이는 장면이 멋졌어요^^
기사님 머릿속은 그런 생각을 하고 계셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧.유즈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 스토리대로 나갔음 이건 시리가 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 이게 더 재미있으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화 주인공으로 태어나서 무덤파기쯤은 몇번 거하게 해주셔야 재미 아니겠어요??^ 3^
잘난맛에 사는 남자는 진짜 잘나기도 해야하지만 그래도 그 허세쩌는 귀여움이 꼭 필요하죠 ㅜㅜㅜㅜ 세피오 성격파악 좀 제대로 하고 계신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깃털 장면 굉장히 열심히 그렸습니다 7화가 특히 그림체가 대붕괴 되어서 정말 통째로 다시 그린 페이지도 엄청 많은데...ㅜㅜㅜ 그건 컴퓨터로 조금 손대는 정도도 아니고 아예 백지부터 다시 그리고 그랬었네요. 멋지게 봐주셔서 열심히 손 본 보람이 있어요^^
덧으로...이것도 나름 시리에욧!!!!!!<<
No.963   reply  modify 

by. 전유호
연재가 늦는다는 소문만 들리고있습니다 ㅋㅋㅋ
어디 전씨십니까 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이...이번 연재때는 아직 안늦었어요!!!ㅜㅜㅜ
온전 전全 쓰는 천안 전씨입니다^^ 성은 본래 성이지만 이름은 필명이에요~
유호님은 본명이시죠? 어감이 맘에 들어 정한 이름인데 출판사에서도 좋은 이름이라고 해주셨어요^^
No.962   reply  modify 

by. 티르
안녕하세요, 유즈님. ^^

ㅋㅋㅋ.... 그렇게 이 악물고 천재임을 주장해봤자 신빙성 없으...
첫 화, 리안 앞에서 뻐기던 모습과는 완전 반대라닛.
갈수록 휘둘리는 세피오가 귀엽네요. 어디가서 그렇게 일방적으로 휘둘린 적 별로 없었을 텐데요.
게다가 맥 아자씨는 세피오가 자신을 그렇게 지켜줘야만 하는 상황임을 안다면 일부러 더 험한 곳에 뛰어들어 버려서, 세피오가 고생하는 모습을 즐길 것 같아요. (고차원적인 SM플레이 인가요? ㅋㅋㅋ)

그리고 꽃잎 대신 닭털... 아니 아마도 거위털? 날리는 씬. 셀라인즈인 세피오에게 잘 어울려요. ^^
하지만 리안 군, 그 장면을 목격하고 즉각 그런 해석을 하다니 순진한 얼굴로 알 건 알고 있었어요. 풉.....
담엔 반대의 상황이 되어 그걸 또 리안이 목격하면 좋겠네요. 그럼 어린 소년은 두 사람의 상하관계(?)에 대하여 추측하느라 고민하겠죠? +_+

세피오 입장에서는 자기 목숨이 달린 웃지 못할 상황인데 보는 독자는 계속 폭소를 터트리고 있습니다. 후후훗....

글구 마지막으로 간단하게 정리하자면!!!!

물에 잠긴 세피오 이뻐요~ (물이...)
기사님 등짝 섹쉬해요~ (견갑골이...)
리안 군 귀여워요~ (침대 머리 맡의 레이스 베개가...)
백작님 멋져요~ (저택이...)

요즘 갑자기 많이 쌀쌀해졌는데 몸조심하시구요 조만간에 또 뵙겠습니다. ^^
어서오세요 티르님!!!><
으하하 다...닭털...!!!그쵸 아마 거위털??같은거겠죠?ㅜㅠ
세피오가 그렇게 뻐기면서 천재천재 하지만 사실 천재..비스끄름하긴 할거에요.ㅠ 그치만 순순히 인정해주기엔 얄미운 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요렇게 어디가도 안꿀릴 녀석이 휘둘리는것도 재...재밌을거같더라구요!! 제취향이 적나라하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 또 티르님의 그림 분석이 시작되나요ㅋㅋㅋㅋ소품같은것도 눈여겨보시니 참 열심히 그려야겠어요ㅜㅠ
티르님도 쌀쌀해지고 있는데 건강 유의하시고 즐거운 한주 뎌세요~~!!!
헤헤 감상 감사합니다!!!><
No.961   reply  modify 

by. 전유호
이얍 당신의 이름과 나의 이름은 같아요
당신덕분에 네이버에 나의 이름이 뜨기시작했네요
감사합니다.
 IP Address : 1.241.154.173 
와우 동명이인이시네요^^ 반갑습니다~
욕 안먹게 열심히 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Pre] [1]..[261][262] 263 [264][265][266][267][268][269][270]..[359] [Next]
name content cancel