Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.220   reply  modify 

by. 지드
약속이 연달아 두개나 취소되는 바람에 짜식은 나..
흑흑 ㅠㅠ
주말에 뭘 하면 좋은거지!!!
마감작가님 지우개밥이라도 치워드릴갑쇼..(<-)
비누나 옹창 만들어야겠아 아흑..

모내기의 계절..
머릿속에 망상도 심어보세~

좋은 하루!

Thank you! - 유즈 modify  delete 
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도움은 필요하지만 지우개질할게 없다....(라이트박스 씀;;)
맘만이라도 고맙다능;ㅅ; 나중에 도움이 필요하면 얘기할게///
비누 많이 많이 만드시라>ㅆ<
좋은하루 돼~!
No.219   reply  modify 

by. 지드
꺅꺅
비내린다
천둥친다
번개가 콰릉

사무실이 흔들려 ㅠㅠ
어제는 집이 흔들리더만
지금 집에가면 또 집이 흔들리는건가 흑흑
집에 혼자있어야 하는데 초 무섭겠..
봄장마는 갑작스럽고 무서운 법이구만..
꺅꺅

죄진거 별로 없는거 같은데(음??) 왜이리 번개가 무서울까 ㅠㅠ

감기 안걸리게 조심하삼!
단수면 보일러도 안돌아갈텐데? 걱정만발
비 너무 심하게 온다.. 십미터 밖의 빗방울이 보여...
 IP Address : 218.52.127.249 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
추워!!!!!11 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리집은 중앙난방인데 난방 끊긴지 오래됬다구!!!!! ㅜㅜㅜㅜ 난방 틀어줘 악악
담요 둘둘 말고 스카프 목에 두르고 작업판에도 담요 엎어놓고 그리고있다는 ㅜㅜㅜㅜㅜ
여긴 천둥은 안치던거같았는데 바람이 살벌....
영 몸이 심상치 않아서 쌍화탕 벌컥벌컥중//// 있던거 다 마셨는데 오늘 도로 두박스 사왔다는 다덤비라는!!!!!!
너두 감기 조심해~ 집이 왜 흔들릴까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제법 호러...후덜[
No.218   reply  modify 

by. lei
안녕하세요?////
뷰티풀라이프 1,2호 보다가 누구신지 찾아 봤더니 신인이시더라구요
블로그나 홈페이지나 없나 열심히 찾아보다가 이글루를 통해서
열심히 열심히 찾아왔습니다ㅎ
정말 너무 재미있게 봤어요~^^
엇쿠>ㅆ<;;; 열심히 힘들게 찾아들어오셨군요!!!!! 어서오세요~!!!
넵 신인입니다///
재밌게 보셨다니 감사드려요!!!! 경험이 없다보니 불안불안 하답니다^^
3호에도 또 나오니 잘 부탁드려요/ㅂ/
No.217   reply  modify 

by. sia
안녕~ 오랜만 잘지내지?
나 7월에 한국가 한달간 있을 예정-
만나서 놉시다.
홍대 앞에서 만화책을 구입한다던지...
...
홍대 근처서 파는 김치부침개랑 동동주가 먹고 싶어~
오 7월이구나!!!!
나야 그럭저럭^^ 7월쯤이면 나름 여유가 있을듯~
ㅜㅜㅜ 결국 홍대 근처잖...
좋다 동동주 마시자>ㅅ<//////
그때 연락해!!!
No.216   reply  modify 

by. 지드
이햐-
방명록이 썰렁하구나~
점령해볼까(..)

우리집이 쫌 시골이라!
쬐그맣게 닭장을 만들어 놓았는데
대략 토종닭을 지리산에서 공수해온 관계로다~
희망을 갖고 암탉이 알을 품는걸 봐왔는데+_+
오오오오오오
병아리 나왔음!!!!!
완전 보람찬! 귀여워 죽겠다는!!!
한마리는 검정 줄이 머리부터 등까지 나있는데
애가 대범한지 나랑 눈을 똑바로 마주치고 있고!
다른 한마리는 완전 샛노랑! 부끄럼쟁이!!
내가 가면 재빨리 엄마닭 배밑으로 들어가서 다리만 보여!!
꺄악꺄악 귀여워어어어어어
다른 알들도 얼른 부화되면 좋겠다!! 하악하악
와아~
홈에 들어오는걸 까먹고있었<<
간만에 들어오니 방명록에 글이 두개나!!!ㅇ.< (처맞)
헉 집에 닭장을 만들었구나!!!!!!1 왠지 멋지다...
조류독감 조심하세..(퍽퍽)
으아 귀엽겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 아부지 공방에도 닭장이 있는데 그러고보니 병아리는 본적이 없어@!!!!
다들 순식간에 자라버리는걸까 ㅜㅜㅜ
병아리 귀엽겠다는/ㅁ/ 후하하
No.215   reply  modify 

by. 지드
동생 어제부로 입대했슴
밍숭맹숭한 기분.
뭐랄까 어머니가 너무 우니까 내 눈물이 쏙 들어갔어.
잘하고 올텐데 뭐. 걱정할 필요 없겠지..

생각보다 훈련소 입구는 무슨 산책로 같더라.
산수욕장같은 느낌.
물론 훈련생들이 사라지는 숲너머 길부터야 지옥이겠다만..
와 싱숭생숭 하시겠다 ㅜㅜㅜㅜ
우리 아부지 말씀이 생각나는데.
할머니께서 큰아버지 입대할적에 진짜 많이 심란해하시고 걱정하시구 그랬었대. 근데 아버지(둘째)가 입대할때에는 그냥 그래 다녀와라 이러고 말았다는거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아버지 그래서 되게 섭섭했는데 나중에가서 그 얘기 하니까 할머니께서 되게 미안해하시더라고(....)
걱정할 필요는 없는데 아무래도 처음이니 걱정되시고 그런거겠지'ㅂ' 건강하게 잘 돌아올거야!!!
No.214   reply  home  modify 

by. makio
보조개 그렸나보지?

수위높으면 내 입장에선 ... - -
안땡긴다.................................... 휴.

정상적인 원고도 보여줘봐~

요즘도 원고연습은 계속하는거냐~
원고연습 멍미.... 이제 슬슬 콘티 완성되가니까 원고 해야지.
No.213   reply  home  modify 

by. makio
1호 2호 연결되는거냐?
아 씨.. 보고 싶은데....- -
책을 사긴 그렇고,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 IP Address : 219.254.54.2 
잣샤!
그게 작가한테 할말이냐 응
안봐도 돼!!

내건 안이어지는거고 2호 전체적으로 수위 꽤 높돠
No.212   reply  modify 

by. 지드
어제 에버랜드 다녀왔다능..
내가 고소공포증이 있다는 걸 재확인 해버렸뜸..
바닥에서 빠른건 괜찮은데 왜 높이는 안되는걸까orz...
쨌든 친구는 높은걸 좋아하니까 타보지 뭐 하고 허리케인을 타봤는데..
구십도로 올라갔다가 반대쪽에 도달한다음 다시 제자리로 돌아오는 궤도까지 비명을 질러버려뜸.. (내 목ㅠㅠ)
눈도 못뜨고 모자를 부여잡고 고개 숙이고 끄아아아꺄아아악(..)
옆에서 중딩님들이 저 사람 진짜 무서워한다 ㅋㅋ 하는데..
내려오면서 다신 안타리 다짐을..
아무튼 어젠 날씨가 좋았슴돠! 좋은 하루 되시라~
오오 에벌래앤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 새로운 놀이기구가 생겼나?
나의 어린시절은 에벌래앤에서 보냈다해도 과언이 아니지()
소리 잔뜩 지르고 왔나보네/// 무섭긴 해도 막 소리지르고 나면 스트레스 해소가 되지않아?+ㅆ+
고소공포증이 있었구나........ 안습 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가뚝 떨어지는 놀이기구는 그 내장이 들리는 느낌이...
무중력은 그런 느낌일까 싶구u_u*
신나게 놀고 즐거운 한주 보내고 있길!!!!!
No.211   reply  modify 

by. 새롬
뷰티 2호가 와서 봤어~ 용돈 들어와서 간신히 질렀네.

감상은....

닥치고 다음편!!!

언니 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망상을 홀로 피어나게 만들다니 무서운 언니.......(눈알비우기)
언니 장편 보고싶다....(물끄럼)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호 나가고나서 젤 많이 들은소리같어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닥치고 다음편
흑흑 단편수련 열심히 하겠다능 짧은 지면안에 깔끔하게 끝내기 진짜 어려운거같다능
ㅠㅠㅠㅠ
[Pre] [1]..[331][332][333][334][335][336][337] 338 [339][340]..[359] [Next]
name content cancel