++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 180, page : 1 / 8, connect : 0 login  join

name          명진
subject 흙흙..ㅠㅠ
헤이즈 땜에 가슴이 아푸네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불길한 예감은 들었지만, 그래도 혹시나...하는 일말의 희망을 갖고 있었는데...ㅠㅠ
베이스캠프에 멀쩡하게 돌아와 있길래 저번화는 훼이크였나? 에휴..다행이다...하던 것도 잠시....ㅠㅠ
세피오가 칼 겨눌 때 심장이 덜컹 했네요..ㅠㅠ
으아...근데 또 그 와중에 감염된 헤이즈는 묘하게 색기를 풍겨서 살짝 두근거리고....ㅜㅜ;;
헤이즈 머리색이 미묘하게 바뀐 것 같네요..바뀐 거 맞나요..? 기억이 잘...;;
머리색이래봤자 흑백이지만;;; 살짝 짙어진 듯한 느낌? 감염됐다는 게 실감나는 더 섹시해진 느낌이랄까...기쁜데 슬프다..ㅜㅜ
맥스 팔 붙잡고 있는 헤이즈가 참 아련돋았어요ㅠㅠ  맥스가 과거장면 회상하는데 가슴이 아팠습니다.ㅜㅜ 활짝 웃는 헤이즈의 모습을 또 볼 수 있는 날이 올까요..ㅠㅠ
으앙....ㅠㅠ
근데, 저도 몬스터화 되면 보통 칼에는 베이지 않는 흐물흐물 상태가 될텐데, 감옥(?) 창살 사이로 빠져나올 수 있는 거 아닌가?하고 생각했었는데요,,,
다시 생각해보니 그 창살이 특수무기와 같은 재료로 만들어졌거나 그런 기능을 하는 게 아닐까하는 생각이 들기도 하고....
아니면 묶여있는 사슬이 특수무기와 같은 기능을 해서 못 빠져나가게 한다던가....? 다음화를 보면 알겠지요..?ㅜㅜ
아.....이번화 너무 가슴아프고 안타깝네요....제가 짝사랑 캐릭터에 좀 약해서...ㅜㅜ
세피오가 자기도 몰랐던 정화 능력을 갖고 있어서 헤이즈가 감염된 걸 정화시켜줬음 좋겠다는 별의별 망상을 다 하고 그랬네요...;ㅁ;
그래서 그 둘은 부끄러운(?) 관계가 되고,,,헤이즈는 세피오와 마주칠 때마다 얼굴을 붉히며 도망다니기 바쁘고, 그렇고 그런.....쿨럭.

가슴아픈 와중에,,,넥시오 단행본이 곧 나온다는 기쁜 소식이 있군요!!!!!!! 드뎌 실물을 부비부비 할 수 있게 되었따.........핡...
유즈 2013/01/27   

명진님 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 헤이즈를 아껴주셔서 감사합니...큽.ㅜㅜㅜㅜ
헤이즈가 이뻐졌나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 조연들에게 포커스가 맞춰지다보면 평소보다 좀더 디테일있게 그리게 되고...그럼 점점더 잘생겨보이게 그려지는것같기도 하더라구요..ㅜㅜ?? 머리색은 아마 비슷할거에요>_< 헤이즈 머리는 톤 도와주는 친구가 해주고 있는데 점점 머리색이 꽉 차고 있어서...진해 보이는걸수도 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥 창살로 빠져나갈수 있게 되는거 아닌가 하는 유추들이 나오고 있는데... 일단 몬스터의 특징이 그래도 잘 전해지고 있구나 싶어서 다행이기도 하고...! 다음화를 보시면 알수 있겠지요>_<
ㅜㅜ....헤이즈 안타까워해주셔서 감사해요... 헤이즈가 쓸쓸하지 않을거에요(?) 세피오와 헤이즈의 오묘한 관계 망상도 ㅜㅜㅜ 귀엽네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 귀여운데 슬프다...
넥시오 단행본이...곧 나오겠지요!!>_< 몇달 전부터 소식만 전해드리고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 어서 보여드릴수 있으면 좋겠어요;ㅂ; 헤헿..

name    password  

prev 마물외전 魔物外傳 구매하고 싶은데... [2] 라스 넨슬릿
back Guest [3] 비안나

list write reply modify delete