++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 180, page : 7 / 8, connect : 0 login  join

name          아호
subject 2권 사요~
저도 기다렸다가 두권 같이 사면
우송료가 덜 들것을~ 아쉽네요
그래도 일찍 받아서 좋죠 뭐~

2권 보내주세요~ 방금 입금했습니다

<개인 정보를 삭제합니다:)>

이번엔 글 빨리 올렸죠? ^^

유즈 2005/05/13   

죄송합니다만 주소도 제대로 써주세요..ㅜ_ㅠ; 쓰시는 분께서 앞글에서 복사해다가 붙이시면 되는데 다들 저더러 다시 찾으라고 그러시네요; 형식에 맞춰 써주시기 바랍니다.

아호 2005/05/13  delete

죄송해요! 그 생각을 못했네요. 다시 제대로 고쳐 썼어요~

유즈 2005/05/13   

예 입금 확인 했습니다^^ 곧 보내드릴게요~

아호 2005/05/15  delete

고맙습니다~

name    password  

prev 2권 신청입니다:D [1] 히즈
back 늦었지만 비밀글♥ <-늦어도 한참 늦었..;; [4] 묵엽

list write reply modify delete