Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.1119   reply  modify 

by. 명진
안녕하세요, 유즈님.
저 어제 새벽 1시에 윙크를 보고 너무 설레서 잠을 제대로 못잤습니다...
그리고 오늘 아침까지도 계속 러부러부한..장면들이 생각나서 일도 손에 안잡히고 계속 멍...하니 망상에 빠져들고....
진짜로 넋이 나간 상태였어요........
아....이번화 미추어버리겠네요....
진짜로 뭐라 말로 설명할수가 없는 이 설렘..
좀 전에도 몇 번이나 되풀이해서 보고 왔습니다. 아하항.
세피오는 항상 매력 넘치지만, 이번화는 맥스의 매력 발산화인것 같아요.
아,,,이 숲짐승남같으닝...
으르렁거리는 맥스가 너무 매력 넘쳐서 아,,,미춰버리는 줄...
이미 첫판부터 근육근육한 모습에 넋이 나갔습죠...민소매 만세~
팔의 흉터까지도 깨알매력이네영. 으앙
맥스님같은 분을 보고 갭모에라고 하나 봅니다. 평소엔 차분하고 젠틀한 모습이지만, 한 번 흥분하며 짐승남으로 돌변..핡..
맥스의 마지막 대사...직찹공 느낌나서 대박 설레네요...
흐뭇한 표정으로 보고 있다가 마지막 장면에서 흠칫
저 언니야는 저렇게 훈훈한 장면을 왜 그런 무션 표정으로 보고 있는거샤..막 이러고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헷. 한해의 마지막을 이렇게 흐뭇..하게 마무리하게해주셔서 감솨합니당.
새해 복 많이 받으시구요!! 내년에도 ㅎㅁㅎㅁ한 한해 보내시길 바래요.

Thank you! - 유즈 modify  delete 
어서오세요 명진님^0^
우오앙...ㅜㅜㅜ 흐헤헤 요녀석들의 러부러부로 설렘에 넋이 나가셨(?)다니 저는 저는.....무지 뿌듯하구 기쁘네요....
헤헤 헤헤헤 감사합니다 앞으로도 설레는 이야기 열심히 보여드리고 싶네요//ㅁ//
맥스가...!!!! 약간 짐승남? 의 면모를 보였어요! 뭔가 제복같은 걸 항상 입고 있어서 근육근육한 모습을 보일 일도 그다지 없었던거같구.... 그나마 최근엔 쇼타쇼타한 모습이었어서...ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 더 갭이 컸던것 같네요.
한해의 마무리를 ㅎㅁㅎㅁ로 흐뭇해지셔서 괜찮으신건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 물론 기쁩니다...!!!!//ㅁ/// 내년에도 잘 부탁드려요!!!!!!
명진님두 새해 복 많이 받으시구 행복하고 건강하세요~~!!!
No.1118   reply  modify 

by. 헬로,리온
안녕하세요, 유즈님!
이번호 윙크 보고...ㅠ.ㅠ 뛰어왔습니다~! 어휴.. 전 아무래도 세피오를 많이 좋아하는것 같아요//
무럭무럭 자란 맥스도 애정하긴 하지만.. 역시 귀여운거, 웃기는거, 진지한거, 민망한거, 전부 다 어울리는 세피오가.. 매력덩어리네요! 이번화는 두사람 애정포텐이 퐝퐝! 터져서 엄마미소로 몇번을 정독했는지 모르겠네요 아하하///

연말이다 뭐다 분위기에 휩쓸려서 여기저기 묻혀 부어라 마셔라 하는 하루하루를 보내고 있다가도요.. 15일, 1일..(정확히는 14일밤, 31일밤;)을 자동적으로 기억하곤 컴퓨터 앞에 앉는 제 자신이 놀랍습니다.ㅋㅋ

역시 삶의 낙인가봐요 넥시오는~^^*

아무튼 마지막 장면에서 불길한 스멜이 좀 나기는 했지만.. 전반적으로 뭔가 흐름을 탈 느낌이라 매우 기대중이예요!
하지만 저의... 아니아니, 우리의 세피오는 고생 덜하게 해주세요 ㅠ.ㅠ 농담이 아니라 얘 아프면 왜 제가 따끔한 느낌이 들죠?;; 엉엉 내남자.. (미안, 맥스)

맥스도 차분한것 같으면서도 은근히 다혈질적인 기질이 있어요, 이 짐승남같으니라고.. 몸좀 사리고 다녔으면..//

제가 좋아하는 공수물이.. 상당히 까다로운 편인데 이상하게 유즈님 작품들은... 하나같이!! 다 제 취향 제대로 직격에.. 결말도 뭔가 제스타일이고.. 그러네요. 당신은 제운명인가봐요 유즈님 ㅠㅂㅠ 에헤헤

이번 화도 즐겁게 잘 봤구요, 언제나 감사드립니다~ 2013년의 마지막 날인데 모쪼록 마무리 잘 하시기를 빌구요, 2014년 새해엔 정말 정말 소원하시는것도, 목표하시는것도 순조롭게 이루어지시길 기원합니다!

새해 복 많이 받으세요~!^^*
 IP Address : 58.224.113.191 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
어서오세요 헬로리온님!!!>_< 새해 복 많이 받으세요~~!!!
저도...세피오 좋아라 해요~~!!!>< 이뻐해 주셔서 감사해요 아무래도 감정표현도 다양하고 이리저리 튀기도 하는지라 보는재미가 있는것같아요.
정말 연말이라 송년회나 모임도 많고 해서 다들 정신 없지요 ㅜㅜㅜ 저도 원고하는 와중에 정신없는 연말 보냈네요. 와중에 꼭꼭 챙겨봐주셔서 감사해요!!!! 씐나게 읽고 남겨주시는 감상들이 제게도 엄청 힘이 되고 있습니다>ㅂ< 삶의 낙이라고까지 해주시니 더 바랄게 없죠 ㅜㅜ
우왕 ㅜㅜㅜㅜ 세피오가 아프면 같이 아파해주시는...ㅜㅜㅜㅜ!!! 흑흑...!!! 감사합니다..!! 세피오도 복받은놈이네요 ㅜㅜㅜㅜ 근데 고생은 원없이 시킬거니까 헬로리온님도 이렇게 된거 따끔함을 즐겨보아요^-'vvvv<<<..?
저와 취향을 같이 해주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 사실 취향이 은근 확고하고 협소한 편이라 이렇게 취향맞는 독자분들이 계실때 넘 반갑고 기뻐요. 쭉 같이 가보아요!!!^0^
헬로 리온님도 2014년, 하시는일 모두 잘 되시고 건강하시고 행복하시길 바랍니다~!!! 내년에도 잘 부탁드려요!!
No.1117   reply  modify 

by. 룰루랄나
아이고! 청년청년이 된 후의 20X24는 아무렇지 않았는데 17X13의 갭은 꽤 크네요
세피오의 변함 없는 능글거림이란...
세피오가 강하다는 것은 그의 상체 탈의를 본 순간 부터 판명 됩겁니다(뭐래)
고 가슴팍에 좀 안겨봤으면 소원이 없겠는데
맥스는 진짜 잡아 먹어버리고 싶을 정도로 수네요 귀여워라
근데 이 아이가 7년 뒤에는 자기보다 4살이나 많은 남자보다 강해져선 이렇고 저런<상대방의 ~!에 자기@#를 $%넣고^&*&하는//>일을 한단말이죠??
이 바람직한 역키잡의 냄새는 뭐지??
사실 뱉은 말이 있으니 살짝 건드려주었으면 했는데 세피오도 그 당시엔 좀 어려서 그런지 그렇게 이쁜 아가야를 눈 앞에 두고서 손을 안 댈 줄은! 약간 아쉬웠어요<<대체 세피오를 어떻게 보고 있는건가 난...
근데 마지막 장면 뭐죠 ㅠㅠ 이제 과거 끝나고 현재로 돌아가서 질퍽 끈적 에로 남남연애상열지사를 보는 건가!!! 했는데 마지막 장면에서 멘붕...

+ 크리스마스인데 왜 나는 집에 틀어박혀 앉아서는 남x남커플의 사랑 이야기를 보며 미소짓고 있는가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서오세요 룰루랄나님~
세피오는 날때부터 능글거렸습니다...!!<<<
그쵸 성장기의 네살 차이는 크니까요!!! 중고딩때면 같은 학교도 못다녀요!()
해맑은 맥스는 무럭무럭 자라서.... 그러하네요!!!!>_< 공수가 바뀌었다는 감상들도 종종 보여서 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 그래도...어린이는 지켜주어야 하니까요...!!! 아니 그보다 그상태로 손대면 아청법이 아청아청....( mm) 저도 지켜주어야 하고요..<<
마지막장면이 왜요!!^0^ 밝고 희망찬 장면이구만...!!!!
메리크리스마스하셨나요...ㅜㅜ 룰루랄나님의 크리스마스를 함께 해드려 영광이어요... 나라 꼴이 여러모로 심난하지만 그래도 새해 복 많이 받으세요~!ㅜㅜ
No.1116   reply  modify 

by. 내이름석자

으어어어...ㅜ 이번엔 많이 늦었군요..ㅜ
잠시 병원 신세를 지게되어서 그만 ㅎ 어쨌거나 저쨌거나 둘은 정말...너무너무 멋지네요..ㅠ
세피오 이 멋진 남자..ㅜ 어렸을때도 지금도 변함없이 멋있네요
사실 공X공의 느낌을 좋아하는 저는 정말...너무 사랑스럽다고 할 수 밖에 없는 둘이에요..ㅜ 상황에 따라 좀 다르기는 하지만 여러여리한 꽃수의 느낌은..
공보다 수가 더 강한 것도 좋습니다. 힘이 아니라 심적으로라도요 ㅎ
어쩜 이렇게 사람의 마음을 들쑤시는 아이들이 있을 수 있는 것인지...
이제 앞으로가 어떻게 될지 기대되네요..흠..별로 변할게 없을 것 같으면서도 확 변할것 같으면서도..뭘까여..이 종잡을 수 없는..;;;
어떻게 되던! 저는 좋습니다+ㅅ+
요즘 날씨도 좀 그런데 감기도 조심하시고 먹는 것도 조심하시고~ 건강이 최곱니다!
어서오세요 석자님~~
아이고 어쩌다 병원 신세를...ㅜㅜ 이제 괜찮으신거겠죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 세피오는 7년 전에도 이미 세피오였네요..<<
공X공 늠 좋아요!!!>_< 저의 이 일직선 취향!!!! 여리여리한 꽃수도 뭐...좋겠지마는... 제 취향은 역시 아무래도 청년청년이네요...
앞으로 어찌될지...기대해주세요!!!>_< 연말에 온갖 약속 사이를 비집고...욜심히 마감 사수를 위해 고군분투하고 있습니다!!!!
석자님도 감기 조심하시구 따땃하게 건강하게 행복한 클스마스, 연말 되세요>_< !!
No.1115   reply  modify 

by. 명진
헑,,,,과거편 넘 좋아용...ㅠㅠㅠㅠ
특히 이번화 끝내주내요...ㅠㅠㅠㅠㅠb
으아...맥스 진짜...이눔....여리여리하고 순수하고...보호본능을 일으키는데...그치만 공으로 보이는건 머지...
그리고, 세피오..핡핡.....진짜 매력이 철철철 뿜어져나오네요...
과거편의 마지막 대사에 엄청 듁흑듁흔했어요.
공 포스가 제대로 나오는데,,, 진짜 끝내주네요..
근데, 수가 공을 지키다니 ..ㅋㅋㅋ 아,,,멋져서 돌아가실 것 같아영어디서도 보지못한 이 멋짐.
맥스도 빨리 기억을 되찾았으면 좋겠네요.

유즈님, 마감하시느라 고생 많으셨어요~
날이 많이 추워졌는데 부디 감기 조심하셔용
어서오세요 명진님~!!
어므나....어린 맥스도 공 느낌인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 세피오도 공 느낌?! 신난다!!
헤헤 둘다 매력있게 그리고 싶었네요 이뻐라 해주셔서 감사합니다!!!
수가 공을 지킬수도 있지요!!>0< 둘다 건장한 청년인데!!! 랄까 제가 그런 구도를 좀 좋아하는것같긴 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 둘다 공이거나 어쨌든 남성다움을 가졌으면 좋겠다는 생각이있다보니 심정적으로 공이 수를 지키는것보다 밸런스가 맞는것같아요.<?
즐겁게 봐주셔서 감사합니다
명진님도 따뜻하게 하고 다니시고 감기 조심하세요~~!!!!
No.1114   reply  modify 

by. 김퍼플
안녕하세요 유즈님^^
슴살의 로어를 오랜만에;; 보고.. 설레설레 하면서 달려왔습니당^0^
역시 로어는 슴살이어야 제맛;;; 허거걱ㅋㅋ;;

이번화 마지막 장면.. 넘 멋졌어요~
두근두근해쪄요 엉엉-

정말 겨울의 한 가운데네요ㅠㅠ 넘넘 춥네요..
감기걸리지 않게 따땃하게 지내세효^^

후다닥~;;

어서오세요 퍼플님!!!>_<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른 로어에 반가워해주셨군요!! 저도 반가웠어요~ 역시 커플은 성인이어야 제맛!!!>_ㅇ
마지막 장면도 참 열심히 그렸네요. 맘에 들어해주셔서 감사해요
이번달은 연말이라 그런지 계속 마감이 너무 빠듯하네요.ㅜㅜ 감상 감사합니다!!!!
헤헤 퍼플님도 추위 조심하시고 건강하세요!!!!!>_<
No.1113   reply  modify 

by. 헬로,리온
안녕하세요, 처음 뵙겠습니다~^^
원래 유즈님 팬이었는데... 이렇게 글을 남긴건 처음이네요 사실은 코어스크램블 때문에 팬이되었다가 넥시오 윙크에서 연재되는거 알고 매번 연재분을  주행하던 유령팬이랍니다~ 요즘엔 뭔가 기다리기가 힘들어서 연재분 전부 결제후, 정주행을 다시 하는데.. 으으..
저는 정말 세피오 맥스 얘네들 너무 좋아요ㅠㅂㅠ 유즈님 특유의 개그센스도 너무 맘에 들구요~ 아니아니, 일단 등장인물들 모두다 좋아요~ 뭔가 따스한 느낌이 난다고 해야하나..
일에 치여살다가 한달에 두번 넥시오 보는게 제 삶의 낙이거든요. 힐링이 됩니다 ㅠㅠb

아무튼 매번 볼때마다 두근두근하며 읽고 있구요, 언제나 좋은 작품 열심히 그려주시는 유즈님께 고마워서 이렇게 홈피까지 찾아서 발자국 남기게 되었네요~

원래 종이책은 사정상 집에 들여놓지 않는 편인데.. 결국, 찬찬히 정주행을 하고 나니 안되겠다 싶어서 유즈님 책은 일단 종류별로 다 주문해 두었답니다. 젤로나, 코어스크램블이나.. 혹시라도 품절되었을까봐 조마조마했는데 다들 짱짱(?!) 하게 잘 팔고 있어서 다행이예요!

이곳에 오니 유즈님의 일상이나.. 작업실 등을 조금이나마 엿볼 수 있어서 정말 좋네요~///  언제나  좋은 작품 감사하구요, 다음 연재분도 잘 부탁드리겠습니다!^^

어서오세요!!!헬로 리온님^^ 반가워요!!!
여기까지 놀러와주셔서 감사해요 코어스크램블로 처음 뵌 분이군요!! 웹연재로 시작했던 시리즈라 그런지, 내용이 좀 강해서 그랬던지...코어스크램블로 처음 알게되신 분들도 꽤 많으신것 같더라구요.
넥시오도, 젤로도 구입해주셔서 감사합니다>_< 그럼 몇 없는 리온님댁의 만화책이되나요?ㅋㅋㅋㅋ 영광이네요!!
젤로는 첫 단행본이라 여러번 품절되었었는데 다행히 아직까지도 많은 분들이 찾아주셔서 그런지 조금씩 증쇄해서 물량이 계속 풀리고 있어요.  만화책들이 금방 절판되는 일들이 많아서 저도 금새 절판되는 책이 생기지 않을까 각오하고 있는 부분이 있는데, 아직까지 계속 보여드릴수 있어서 다행이에요!
세피오랑 맥스랑...등장인물들 모두 좋아해주셔서 감사합니다!!!
저 자신이 만화그리는것 자체를 즐기기도 하지만, 그만큼 제 만화가 다른분들에게도 즐거움을 드렸으면 싶은 욕심이 있으니까요!! 항상 그런 생각을 하며 그리고 있지만, 제 만화를 보시면서 힐링이 되신다니 정말 기쁩니다^^
앞으로도 신나게 작업하는모습, 즐거움을 드리는 만화 보여드리고 싶네요 힘이 되는 감상 감사합니다!!!
건강하시고, 앞으로도 잘 부탁드립니다!!!
No.1112   reply  modify 

by. 룰루랄나
눈뜨자마자 33화 결제/☆
보고는 아침부터 박장대소 ㅋㅋㅋ
세피오 너 이눔자식 완전 공이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 이뻐라
지금은 그렇게 어리광쟁이고 교태 좔좔 흐르는 천상 수인 녀석이 요때는 완전 공포스 작렬인 반면에 맥스군은 아방수의 기운을 팍팍 내뿜고 있고요ㅋㅋㅋㅋㅋ그 중에도 빛나는 미모는 입아프죠...?
덕분에 잠시 공수구도에 혼란이  왔지만 맥스군의 절벽 키스신을 회상해 내곤 겨우 원 위치로 돌렸습니다 ㅋㅋㅋ

이와중에 죽음의 천사드립ㅋㅋㅋㅋㅋ 순진한 맥스군이 귀엽긴 했지만 그 말 때문에 원망듣는건 아니겠죠??
보니 꽤 많이 친했던것 같은데 커서는 어째서 두 사람다 못 알아보는건지!!

얼른 크리스마스가 오길 기대하고 있습니다

메리 솔로 크리스마스...☆
어서오세요 룰루랄나님~!
정신없이 마감하고 이제야 정신 좀 차려 돌아왔네요 ㅋㅋㅋ
세피오가...!!! 원래 좀 공이었습니다>0< 지금도 좀 그러고싶은데 이녀석이 참 미묘하게 수줍수줍하네요...
맥스가 좀 많이 작았네요 속이면 속이는대로 다 속아넘어가던 순진한 맥스는 어디에...!
그러고보니 다음 업데이트는 크리스마스네요. 휴일이니 일찍 업데이트될것 같아요!!! 윙크 업데이트도 일요일이라 일찍 될것같던데... 덕분에 마감에 허덕허덕 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 잼나게 봐주셨음 좋겠어요!!! 즐거운 솔로 크리스마스는 만화책과 함께...
No.1111   reply  modify 

by. 눈팅족
안녕하세요 유즈님.
방명록엔 오랜만에 글 남기네요.
저번주에 넥시오 2권을 사고, 어제 오늘 나머지 분량을 결제해서 다 봤습니다.
사실 조금씩 아껴 보려고 했는데 도저히 그렇게 할 수가 없었어요.
유즈님은 마성의 작가님....
진즉 결제해서 볼걸 이걸 왜 이제서야 봤을까 하는 마음과, 그냥 단행본을 기다릴걸.. 담편 언제.. ㅠ.ㅠ 하는 마음 사이에서 갈팡질팡 우왕좌왕하고 있네요.
전 몰아서 보기라도 했지... 이걸 매화 보신 분들 존경스럽더군요. 매화마다 저런.. 저런!!!!! 컷들을 넣으시다니.... 담편까지 어떻게 참고 기다리시는지...
유즈님 미워와 유즈님 사랑합니다~ 어서 다음편을! 이런 양극의 마음을 갖게하시다니.. 역시 마성의 작가님...
사랑합니다 유즈님 부디 아프지 마시고 어서 다음편을 주세요~(<-결론은 이거?)
눈팅족님 어서오세요~~!!!>_<
으하하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 단행본 구입도 결제도 감사합니다!!!!
마성의 작가라니... 과찬의 말씀...기쁘네요
매력있고 힘이 있어 독자분들을 끌어들이는 이야기를 만드는건 언제나 목표니까요^^ 이쁘게 봐주세용~~
저는 아프지 않습니다!!!>_< 열심히 마감중입니다!!!!
요새 미세먼지 엄청나던데 눈팅족님도 마스크도 꼭 하시고 추위도 조심하시고 건강하세요!!!!!!
No.1110   reply  modify 

by. 하루
유즈님 안녕하세요 ~  !!
요즘 볼만한거 없냐고 친구한테 물어봤더니
유즈님 연재하시는 넥시오 를 보라고 하더라군요.
그래서 머지 하고 넥시오 1권,2권 사러 서점가서 구매 하고
얼렁 집에가서 한번 봤더니 너무 재미있고 흥미진진 하면서도
저도 모르게 푸욱빠지면서 재미있게 본거 같아요
세피오x맥스 커플 너무 좋아요 ~ >_<
넥시오 3권도 기대가 됩니다 ~ 으히히힛 +ㅁ+

그럼 유즈님 날씨 추브니깐 감기 조심하세요 ~ !!

안녕하세요 하루님~~!!
넥시오 재밌게 봐 주셔서 감사합니다!!!>_< 추천해주신 친구분 굿잡
세피오와 맥스가 취향에 맞으셔서 다행이네요>_<
앞으로도 흥미진진하게 보실수 있으셨음 좋겠어요!!!
넥시오 구입해주시고 홈까지 들러주셔서 감상 남겨주셔서 감사해요^0^
하루님도 미세먼지도 조심하시고 추위도 조심하시고 건강하세요~!!!
[Pre] [1]..[11][12][13][14][15][16][17] 18 [19][20]..[129] [Next]
name content cancel