EUZUENTRAHA 10th Anniversary!!

join  login
name 유즈
subject 원화 이벤트 1 - 케이, 릭트(Zelo)
down euzuntraha10thann01.jpg (105.7 KB)

원화 이벤트 1탄입니다~~!!!!

원화는 앞으로 배포할 휴대폰 잠금화면용 그림들로 준비했습니다^^
컨셉은 '이걸 어떻게 휴대폰 잠금화면으로 쓰란말이야!!!!!! 내 일코 존중좀!!' 입니다(?) 딱봐도 야오이!!!!!하하하하하!!!!!!!

암튼 원화 이벤트는 말 그대로, 제가 직접 종이에 펜터치한 그림 원본과 싸인을 보내드리는 이벤트입니다>_<
당첨자가 나오면 구겨지지 않게 잘 포장해서 등기 우편으로 보내드릴 예정입니다.
해외배송은 생각해보지 않았습니다 ㅜㅜ 친구나 가족에게 부탁하더라도 될수있으면 국내 주소지로 부탁드려요~~~

신청 댓글은 선착순으로 1번부터 순서대로 번호를 붙여 덧글 달아주시고, 신청이 아니신 분은 (신청 댓글 아님) 붙여서 댓글 다시면 됩니다^0^
번호는 선착순이지만 당첨은 순전히 운!!! 6월 15일, 공평하게 사다리를 타서 원화를 가져가실 분을 선정하도록 하겠습니다.
여러 이벤트에 모두 신청해주셔도 되지만, 각 이벤트의 번호 붙인 신청댓글은 한번씩만 작성해주세요!!
중복 당첨되었을 경우엔 한가지만 선택해서 받으실수 있습니다^^

원화가 말이에여. 제가 라이트를 뜰때에 뒷면에 뎃생지를 테이프로 붙였다가 나중에 떼는데... 테이프에 종이가 뜯겨나가서 초큼 손상이 있습니다. 이벤트용으로 마시멜로지를 간만에 꺼내서 터치했는데 평소 쓰던 원고지보다 테이프에 취약한걸 몰랐어요...
글고 가장자리에 약간 구김이 있을수도 있습니다. 이렇게 저렇게 터치하고 종이 굴리다보면 조금 구겨질수도 있고 그런거 아니겠어요?^///^ 그게 다 저의 손때려니 여겨주시고 암튼 너그러이 가져가시라~~!!

아르케 12-05-23 
1번!
줄서요 줄! 여기 사람있어요!! 밟지마!!!! 내 사랑 젤로 커플~@_@!!!!!
나는 여기! 저는 여기! 오로지 여기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
레이 12-05-23 
2번!
입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉헉!!! 제가 제일좋아하는 S2S2 젤로 커플!
요고요고 반드시 당첨돼기를 빌고있어야겠습니다 ^//^ 설레네요!두근두근!
지드 12-05-23 
3번!!!
ㅎㅇㅎㅇ저능 아직 스마트폰이 아니기때문에 원화를 전시(?)하면 괜찮다능!! 으하하하
세츠소와 12-05-23 
4번!!!
좋...좋쿠나 좋아......하악..!!!
당첨되면 정말 좋겠네요~이뻐~이뻐~너무 이쁘잖앙~~이벤트 첫번째도 신청하긴했는데....+_+♬
두근두근하네요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ당첨되라 얍얍얍!!!
작은문 12-05-23 
5번! 당첨 되기만을 간절히 빌겠습니다;ㅁ;!! 헉헉... 전 전시해도 제 핸드폰 볼 사람이 없어서 괜찮아요!
아이고 귀여워 죽겠습니다... 오랜만에 봐도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
카이 12-05-23 
6번!! 갖고싶다! 갖고싶다! 갖다싶다! 갖고싶다아~!!!!!!!!!!! 입니다. 보는것 만으로도 눈이 호강하는군요~
루이엘 12-05-23 
7번! 이 커플도 좋죠/ㅁ/ 진짜 아침부터 눈이 호강하고있어요.ㅠㅠ!!!
유즈 12-05-23  
님드라 번호가 꼬였는뎁쇼!!!!!!!! LeeJ님 이후로 +1씩 해주세요~~!! 요 다음타자는 9번부터 시작합니다!
명진 12-05-23 
9번!! 얘네들 눈빛이 너무 조..좋네요..핡. 망상력을 마구 자극하는 포즈와 눈빛이예욜..핡핡.. 순수함과 섹시함이 공존하는 릭트의 눈빛과 비약한잔 하신듯한 케이의 눈빛ㅋ 갑자기 젤로가 급땡김요!! 오늘 밤 재탕해야 할 듭..하아하아..
LeeJ 12-05-23 
10번!!! (으잉..!! 저의 동태눈으로 인해 번호가 꼬였었군요!ㅠㅠ 제가 다시 줄서면 되는듯하야.. 삭제후 다시 답니다!+_+)
젤로를 향한 저의 사랑이 얼만큼인데.. 제가 전생에 대역죄인만 아니었다면 하늘이 절 버리지 않을거라 믿숩니다ㅠㅠ 으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 보는 유즈님표 케이릭트 커플이네요!! 젤로 연재시와는 조금 느낌이 달라진 그림체라는게 또 맛이구만요ㅠㅠ(그림체도 그림체지만 뭐랄까 이녀석들.. 그간 못보는 세월동안, 케이는 소유욕 증진 릭트는 섹시업 열매라도 먹은듯한..?!ㅋㅋ 아힝...v) 아이코 얘둘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄보카니..?ㅠㅠ 그래 햄보케 뵈는구나ㅠㅠ♥
Ende 12-05-23 
11번!!!!! 나를 유즈 선생님의 포로로 만든 마성의 작품, 젤로!!! 세 권이나 샀답니다♡ 하나는 보관용, 하나는 독서용, 또다른 하나는 대여 및 홍보용. 젤로, 정말 사랑합니다!!^^
짭톨 12-05-23 
12번 저요 저요 저요! 으앙 저요~ 케이랑 릭트가 너무 하름답습니다;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;
유즈님의 원화라니 가슴이 선더선덕 합니다 엉엉;ㅂ;
13번! 간만에 인터넷 들어왔더니 이런 이벤트가 다시!! 하악하악.. 젤로라면 당연히 신청하고봐야지요! 헤헤//ㅁ//
Kajekan 12-05-24 
14번 입니다. 오랜만에 들어왔는데 이런 보배로운 이벤트를...... 기도하고 있어야겠네요^^
sino 12-05-24 
15번이요!! 우와!!! 케이랑 릭트 원화라니!!! 완전 두근거려요..^^
차오리에 12-05-24 
16번!! 우아ㅠㅠㅠ 젤로 좋아여 으아..ㅠㅠ 갖고싶어요..헉헉 원화라니 이럴수가 가보로 물려줘야해...
리스 12-05-25 
17번이요~~~~~ 우왕 릭트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정이 더 멋있어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Yurica 12-05-25 
18번이요! 젤로는 있어서 댓글을 안달았지만 여긴 사심넘치는 댓글을 달아보겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유즈님 손그림 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
릭트 표정 좋네요 ^////^....흐뭇
사소리 12-05-25 
19번이요!! 젤로 커플..하앍!! 나를 보는(착각이겠죠?ㅎㅎ) 릭트 표정이..완전 섹시하네요..ㅎㅎ 두근두근!!
테이프 12-05-25 
20번이요!! 젤로커플 애정합니다ㅠㅠ 정말 갖고싶어요 ㅠ///ㅠ
요시시키 12-05-26 
21번입니다!! 으흐흐흐흐흐 아....일코 그런거 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 제 바탕화면에 당당하게 깔겠습니다. ㅠㅠㅠㅠ
쥬레스 12-05-27 
22번!! 아 젤로 커플 완전 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이릭트커플 ㅠㅠㅠㅠ 이 귀요미들 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 갖고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
umjae0 12-06-04 
23입니다.. 제일 좋아하는 커플... 너무너무 갖고 싶어요...
아사한 12-06-06 
24. 하악 중복신청 가능... 멋진 방침(???)입니다!
Doridori 12-06-09 
24번입니다. 저도 일코 그런 건 없습니다 ㅎㅎㅎ
야래 12-06-10 
26번. 젤로 아이들~~우힛..너무 좋아하는 커플입니다..뭐랄까..흐흐흐흐흐..
케이: 아가씨 왜이리 빼~ 너도 좋잖아~
릭트: 아이..누가 보는것 같아서...
이런 느낌이라고나 할까요..흐흐흐흐
규린 12-06-11 
27번 젤로는 참신한 인물들과 세세한 작화가 너무 좋았어요ㅠㅠ유즈님 그림은 원래 좋아했지만 더 좋아졌어요:)
이렇게 슬쩍 중복신청!
asuy 12-06-14 
28번 +_+ 헠/ 둘이 너무 다정해서 눈에서 짠내가... 훈훈합니다 ㅠㅠ 당첨 안돼도 이대로 승천할 수 있을 것 같아요 =_= 15일 넘어가기전에 아슬아슬하게 신청!
유즈 12-06-15  
원화 이벤트 마감하겠습니다!!^^
name   pass
list   reply    

prev 원화 이벤트 2 - 가윤, 채언(Core Scramble) [13] 유즈
next 싸인본 이벤트!! [47] 유즈