++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 67, page : 2 / 3, connect : 0 login  join

name          비안나
     homepage      http://.
subject Guest
아!
아!!
아!!!!!
/ㄷㄷ

회장 사망 플래그 섰다아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (이거 BOOK으로 가진 않겠죠)

안 도ㅐ, 회장.
너는 좀  더 세피오에게 까이고 놀림 받아야 하는 녀석이라고!!
아직 플래그 단계니까 살아남을 가능성은 있지만...
만약 살아남는다면 세피오 배에 칼침 한 방 해주고 살아남으렴. (급소는 말고)

그나저나 이번화를 펼치자마자 바로 젤로 광고과 뙇!!
오랜만에 보는 기사님과 황태자님의 자태에 순간 황홀했습니다/발그레
* 유즈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-01-25 23:04)
유즈 2013/01/25   

아이코!!^0^ 그리고 저는 바로 북으로 옮겨오고요(...)
이제 곧 넥시오 단행본도...나올거고... 앞부분만 보신 분들도 생길텐데 누군가 사망플래그가 섰다~ 는 것도 일종의 스포일러기도 하고요^^
회장과 세피오의 투닥투닥은 저도 참 즐겁게 그렸는데 거 참 이렇게 되어버렸네요.
젤로 광고는 잡지쪽에선 항상 같이 나왔었는데 그러고보니 개별 페이지에선 잘 안나왔었네요^^ 페이지수 관계로 이번에 들어갔어요. 반가워해주셔서 감사해요^^

비안나 2013/01/26   

아, 죄송합니다 ㅠㅠ
쓰면서 불안했는데 역시는 역시 역시군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송해요. 다음부턴 주의할게요.

Dubymnoip7u 2015/11/04  delete

<a href=http://buyeffexor.science/>buy effexor xr</a>

name    password  

prev 흙흙..ㅠㅠ [1] 명진
back 우왕~ [1] 지드

list write reply