++통신 판매++

All |  일반 (20) |  질문 (57) |  구매 (180) |  감상 (67) |  참가정보 (9) |  회지정보 (7) |
total : 344, page : 3 / 14, connect : 0 login  join

name          명진
subject 섹쉬한 윈즈데일....
아..윈즈데일 매력 돋네요...눈썹과 눈매가 참 뭐라 설명하기 힘든 깊은맛(?)이 있어요.^ㅜ^
이 분이 삼각관계 형성에 중요한 역할을 하지 않을까하고 생각했는데, 다른 방면(?)으로 중요한 일을 할 것 같네요.ㅎㅎ
분명 세피오보다 키가 작은데도,,,윈지x세피오를 상상하고 있는 저......;; 계속 꽃배경 날리는 세피오가 너무 청초(...)해보여서......쿨럭쿨럭..

암튼, 계속 세피오한테 휘둘리는듯한 맥스가 너무 좋아요.ㅎㅎ 세피오가 돌아온 이후로 표정이 밝아진 맥스를 보고 있자니 흐뭇해죽겠고..
세피오가 또 떠날까봐 전전긍긍(?) 볼일 보러 간 곳까지 따라온 맥스와 그 기척에 꽃배경 날리며 기쁜듯한 표정 짓는 세피오가 너무 이뻐 죽겠으요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맥스님, 굿나잇 키스는 해주시지 그러셨습니까........? 아....아쉽....ㅋㅋㅋ

그나저나 저도 헤이즈가 밥은 먹고 다니는지 걱정됐는데, 세피오도 걱정(?)하고 있었군요....생각보다 잘 지내는것같아 다행입니다...몬스터들의 기를 빨아먹고 사는걸까싶고...
마지막 장면에 꽤 남자다워진듯한 모습이 멋지네요. 여전히 제 눈엔 귀요미 회장이지만....ㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼스럽지만, 유즈님 덕분에 매달 2번 기분전환 아주 잘하고 있어용~ 재밌는 만화 그려주셔서 감사하고 있습니돠~~

마감 힘내시구요, 날씨가 본격적으로 더워지고 있는데, 더위조심&모기조심 하시길.....^ㅁ^/
유즈 2013/05/27   

꺄>_< ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!! ㅜㅜ 윈즈데일 눈썹과 눈매에 뭔가 느끼신건가요...!!! 으헝... 그녀석 원고 과정에서 눈을 엄청 고친 녀석이라 위화감이 느껴질지도 모른다고 생각했었는데 이거슨...제가 지레 찔리는것은 아니겠죠..? 매의 눈이시라고 해야할까요 ㅋㅋㅋㅋ 매력으로 봐주셔서 감사해요u_u*
어휴 세피오 콩깍지 꼈네요. 꽃이 마구 날려요. 저도 그리면서 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구.. 좋니..^-^ 이러고 있구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즈는 그러합니다>_< 잘 지내고 있네요!!! 수습기사일때는 그냥 그랬지만 이참에 열심히 몬스터를 잡아보고 있는것 같습니다. 그래도 저에게도 귀요미 회장이어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헤 재밌게 봐주셔서 감사해요!!!>_< 저도 매번 감상 즐겁게 받고 있습니다!!!!vv
명진님도 더위조심, 벌레 조심하시고 행복하세요~~!!!

name    password  

prev Guest [2] 티르
back 손 씻는 중, [1] 김퍼플

list write reply modify delete