Login : Join
Name    E-mail  
Pass     Home  
HTML R.Mail
  <<글에 이모티콘 첨부하기
No.890   reply  modify 

by. 류현빈
샬롬~♡
유즈님~~~~~
새해 복 많이 많이 받으세요 >ㅁ<

전 시댁에 형님들이 3분 다 내려오셔서...
1월 1일부터 경주를 다녀왔습니다 ^^;;;
마감 겨우 하고 아파서 송구영신예배도...새해 예배도 못 갔는데,
막내인 저희들은 형님들 총출동에 안 갈 수가 없었어요
시어머니 덕분에 새해 첫 날, 석굴암과 불국사를 다녀왔습니다 ^^;;;
아하하...
이 울지도 웃지도 못하는 상황 ㅠㅠ 속에서 새해를 맞이했습니다.
2012년은 제발 건강하게 보내고 싶어요~
유즈님도 건강하세요~!!!!!!!!

Thank you! - 유즈 modify  delete 
현빈님 어서오세요~!!
신정에도 바쁘시군요 저는 구정을 쇠는 편이라 신정땐 크게 움직이지 않았는데...구정도 쇠시는걸까요? 아무래도 막내동서시면 여러가지로 꼼꼼히 챙기실게 많으실것 같네요~
시댁분들은 불교시고 현빈님은 개신교..?신걸까요? 저는 무교라 감이 잘 안오는데 천주교쪽은 미사라고 불렀던것같고...개신교분들은 종교에 따라 술을 안마시는 분도 계시고 절을 하지않고 목례만 하시는 분도 계시고 했던것같네요.
예배도 못 챙기셨는데 안타까우셨겠어요 그래도 불국사나 석굴암이면 문화유적이기도 하고 공기도 좋을것같아요! 새해맞이로 운치 있었을듯 하네요^^
2012년 건강하고 행복한 한해 되시길 바랄게요~!!! 새해 복 많이 받으세요!>_<
No.889   reply  modify 

by. 레드천사
유즈님!!
오랜간만에 유즈홈을 들여다보네요.
새해 인사 드리기에는 좀 늦은 감이 있죠?

다사다난했던 2011년이 저물어갔고 조용히 한 해를 정리하고 뒤돌아보는 시간을
가졌는지요?
안좋았던 기억들은 지워버리고, 행복했던 기억들만 가슴에 담는 행복한 연말이
되셨으면 좋겠네요.
2012년 새해에는 새로운 큰 희망과 큰 기쁨이 가득하시길 바랍니다.
아주 많이 행복하고 멋진 2012년이 되실 겁니다.
새해 복 많이 받으세요.

스토킹하는 짓은 조금씩 주춤하게 되네요.
그래도 언제 새 작품이 나올지 알아보려고 가끔 여기를 들락날락합니다.

그 동안 뭐하는지 궁금하네요.....
다음에 다시 올게요.
그 때까지 건강하고 행복하세요~
 IP Address : 58.143.37.31 
Thank you! - 유즈 modify  delete 
레드천사님 새해 복 많이 받으세요~!!^^
아직 구정도 안지났으니 늦지 않지 않았을까요?;ㅁ; 바쁜세상...인사도 느긋하게~<<
저는 나름... 2011년 뿌듯하게 보냈네요^^  개인적으로 첫 단행본이 나온 해니까요!!!
연초에 첫 단행본이 나온후로 연달아 네권이 나와서...나름 만화가라는 정체성에 당당해질수 있어서 행복했던 한해랄까요.
이런저런 힘들고 복잡했던 일들도 많았지만 그래도 2011년을 생각하면 뿌듯할것같아요.
레드천사님도 2011년 힘들었던 일, 안좋았던 일 모두 털어버리시고 기운차게 새해 시작하시길 바래요~!
무엇보다 건강이 제일 중요하죠^^ 건강하고 화목하고, 즐거움과 행복 가득한 2012년 되시길 바랍니다:)
아무래도 연재중하고는 홈 분위기가 은근히 다르지요 ㅋㅋㅋ 저도 충분히 쉬면서 앞으로 할 것들을 준비하고 있는 중이니... 뭔가 느긋~한 분위기 같기도 하구요^^
2011년 단행본 데뷔! 했으니 반짝하고 잊혀지는...작가 되지 않게... 열심히 2012년에도 전력으로 달려보겠습니다;ㅁ;!!
No.888   reply  modify 

by. 지드
새해에 쓸 달력에 중요한 날짜들을 표시하면서..
올해는 왜이리 비장한 마음이 드는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫다 년도 바뀌는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니 새해 복 많이 받아!
 IP Address : 58.143.34.18 
왜냐면 2012년은 지구 멸망의 해니까...?^*^ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 새해용 다이어리 큰맘먹고 지르고 첫달리필용지 꺼내서 꽂는데 와 또 한해가 시작되는구나  싶은게~
그래도 새롭게 또 새기분이 나는거같아!

지드도 새해 복 많이 받고 올한해도 고마웠어! 건강하구 앞으로도 잘부탁해♥♥^0^
No.887   reply  modify 

by. 라스 일류저
전 24,25,26일 몽땅!! 밤샘근무걸렸습니다~~ 흑흑
이로서 전 입사이래로 5년 연속 크리스마스날 근무하게 되었어요~

유즈님은 크리스마스는 꼭 쉬시길바래요^^;;

차기작...기대해도 되는거지요...? (사실 벌써 기다리고 있어요^^;;)
(기왕이면 마물 리뉴얼도...하고 은근기대하고 있지만요..;;) ()안의 말은 신경쓰지마시어요..제가 너무 늦게 팬이되어 그런가부다 하고 생각해주시어요
유즈님 다음에 또 놀러올게요~ 추운날 감기조심하세요~ 감기 독해요...일주일전에 걸린게 아직도 안낫는다니....
 IP Address : 211.234.200.68 
어서오세요 라스일류저님~!^^
워우 무자비한 회사네요...ㅜㅜ 주말인것도 모자라 크리스마스인데....
저는 친구들과 망년회를 하게 될지도 모르겠어요 크리스마스따위 해가 가기 엿새 전일 뿐이지!! 하하하하orz
기...기대하셔도 실망하시지 않도록 열심히 준비하겠습니다><;;;;;
ㅜㅜ... 마물 정말 허접하게 그렸던 3~5년전 창작동인지인데 은근히 꾸준히 말이 나오네요 신기함...이러다 리뉴얼 마물이 숙제처럼 되버릴거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉬워해 주셔서 감사해요
라스님도 추운데 건강 잘 챙기세요~ 에구 벌써 감기 걸리셨군요. 몸조리 잘하세요
또 놀러와 주세요~!
No.886   reply  modify 

by. 미네르바
으핫!....3권이 나온줄도 모르고 있었네여.....요즘 하는일없이 바빠서.....정말 오랜만이져?....지금 막 밖에 나가려던 참인데...갑자기 생각나서 들어왔어요.....차기작도 즐겁게 기다리고 있답니다...오늘 무척 쌀쌀하던데....감기조심하시구....예쁜 차기작기대할게요 ㅎ.....이번엔 내맘에 쏙드는 남정네루다가....쫌.....헤헤헤
 IP Address : 58.143.45.34 
미네르바님 어서오세요!! 잘 지내셨어요?^^
오늘 정말 쌀쌀하네요. 감기로 고생하시는 분들도 많던데 꼭꼭 껴입고 건강 관리 잘 하셔요:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차기작 준비...나름 열심히 하고 있습니다
미네르바님의 맘에 쏙드는 남정네여야 할텐데 어쩌죠!ㅜㅜ 일단 제가 굴리고 싶은 녀석으로다가...^///^ 보여드릴테니...맘에 들어해주세요!<응?
으히히히
No.885   reply  modify 

by. 류현빈
샬롬~

아~~ 유즈님 정말 오랜만에 놀러왔어요~

결혼1주년이였는데 시어머니 생신이 겹쳐서 ㅠㅠ
모시고 제주도 여행 갔다가...
돌아오는 월말 마감에...시집가서 처음 해 본 김장에...
시아버지 제사 끝내고 나니...
이건 완전 정말이지 폐인모드 ㅠㅠ

어우~~ 감기에 심하게 걸려서 완전
한 10일은 내리 기침하면서 죽을것 같단 생각을 하고 살았습니다.
3권 샀다고 보고하러 와야 되는데 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ
그동안 너무 힘들었어요 ㅠㅠ

유즈님도 건강 잘 챙기시구요~
다음 작품도 열심히 기다리고 있을게요 ^-^
 IP Address : 58.143.37.196 
현빈님 어서오세요~^^ 간만이시네요!
우잉 결혼기념일과 생신이 겹치시면 앞으로도 자주 겹칠 확률이 높을것같은데....미묘하시겠어요 그래도 제주도 여행!! 즐거우셨을것 같네요~!
바쁘게 보내셨군요 에구 감기도 걸리시구... 아무래도 피곤하면 면역력이 떨어지죠...
열흘이나 고생하셨다니;; 감기 독하네요...이제 좀 나아지셨을까요?? 따뜻하게 꼭 싸매고 영양식 잘 챙겨드세요~
저도 건강 열심히 챙기겠습니다!!! 좋은하루 되세요~!!!
No.884   reply  modify 

by. 지드
이야
단행본 지금 막 봤는데
문후 이놈 마지막까지 훈훈하긔~~~
마지막 트라우마까지 구원해주네..
역시 문후 완전 호감호감
정말 멋있는 공이라니까!! 하앍하앍

단행본 3권 완결!권까지 출간 다시한번 축하축하합니다~~>ㅅ<!!!

뱀발. 차기작은 언제 나오나요! 빨리 나왔으면 좋겠긔..
 IP Address : 58.143.51.164 
봤구나!!! 코어는 외전을 넣을 수 있을줄 몰랐는데, 막상 외전을 몇페이지 해야겠다고 결정하고 나니까.... 이 얘기를 하는게 좋겠다는 생각이 들더라구 ㅎ 호감 문후 감사감사^0^
출간 축하도 고마워~!!!!

차기작은...지금은 일단 3월중 오픈 정도로 예정하고 있는데 정확한 날짜는 모르겠구요^///^... 좀더 확실한 일정이 나오고 나면 공지하겠습니당~
No.883   reply  modify 

by. 아사한
3권 샀어요. 읽었어요.ㅋㅋㅋㅋ
외전 역시 좋더군요.
문후. 자기도 모르는 사이에 채언의 오래된 트라우마를 해결해 버렸어요.
이런 멋진 남자......
아마 팀장이었다면, 절대로 그렇게는 안되었겠죠. 영영 트라우마로 남았을 테고.
그 인간이 채언이 애인되었다고 남한테 하는 게 바뀔리 없을테니.
ㅇㅇㅇ 채언이 참 힘들었겠네요.....
.......채언아. 너 문후 선택해서 정말 다행이다........(.......)

정말 재미있었습니다. 자 그러니까 얼른 다음작품을 내 놓으세요.
저 코어 때문에 이코믹스에 충전해 놓은 거 다 못썼습니다!(ㅋㅋㅋㅋㅋ)
 IP Address : 58.143.51.164 
아사한님 어서오세요>_<
3권 외전! 몇페이지 안되지만...나름 채언이와 문후의 추가이야기라도 있었으면 하셨던 독자분들을 위해... 열심히 그려보았어요.
좋게 봐주셔서 감사해요
팀장이 만약 채언이랑 잘 되어서... 채언이한테 잘해주게 되었다고 해도...그상황에서 그렇게 행동하진 않았겠죠 ㅜㅜ 채언이한텐 다행이려나요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음작품 준비중입니다!! ^0^
...근데 그래도 몇달은 기다리셔야 할듯요...ㅜㅜ 욜심히 준비하겠습니다!
No.882   reply  modify 

by. 카프리스
지금 전 엄청난 후회를 하고 있어요...ㅠ.ㅠ
왜 유즈님을 이제까지 몰랐을까...하구요...
유즈오 시리즈....마물 시리즈....정녕 전설속으로 사라지는 겁니까아아아!!!
늦게서야 유즈앓이(?)를 하고 있습니다.
너무나 늦게 팬이 된 전 그저 눈물만 지을뿐이고요...
 IP Address : 58.143.34.138 
푸핫 ㅜㅜㅜㅜ 그러게요... 왜 이제까지 모르셨어요...!!!<<<
접때 동인지 통판하셨던거 보시고...오신걸까요? 재밌게 봐주신듯 해서 기쁘네요u_u*  뭐랄까...진짜 그 전 책들은 완전 아마추어퀄리티에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 카프리스님은 그중 최근책들밖에 못보셨으니까 본체보다 더 멋진(?) 책으로 상상하시겠지?! 싱난다...^///^(...)
No.881   reply  modify 

by. 이카아샤
유즈님~ 저 왔으요~^^
리리플은 안되네욤... 저 아샤맞아요..
그러고 보니 눈팅하다 처음 글 남겼던게 아샤로 남겼었군요...;
그래도 기억해주시다니....!!
역시... 사.. 사랑합니다~ㅋㅋ
젤로도 넘넘 잼나게 잘 봤슴당~
달달한것들 사랑해욤...흐흐흐
넘 악역도 없고~ 캐릭터들이 하나같이 귀엽고 사랑스러운~
내일 주말이니 오늘 코어스크램블과 젤로를 다시한번 정독하구 자야겠네요~
히힛~
또 놀러올께용~^^
 IP Address : 58.143.34.209 
리리플은 원래글의 리플을 누르면 추가로 달수 있습니다^0^
으하하하 은근히 나름 놀러와 주시는 분들 닉 등을 곧잘 기억하는...! 다행히 제가 추리한(?) 분이 맞았군요!!!
젤로도 재미나게 읽으신듯 해서 기쁘네요>_<  젤로에선 몇몇 악역스러운 녀석이 있긴해도 가윤만큼 성격나쁜 녀석은... 없었죠..ㅜㅜ 나름 이유들이 있기도 하고. 귀여워해주셔서 감사해요!!
주말이네요~!!! 즐겁고 여유로운 주말 보내시구 또 놀러와주세요!!>_<
[Pre] [1].. 271 [272][273][274][275][276][277][278][279][280]..[359] [Next]
name content cancel